К основному содержимому

С ребенком в Испанию - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Марфа Васильевна, а где открывали и кто готовил документы?

Налажал тот, кто анкеты заполнял и фото к ней клеил.

eva-78, в агентстве готовили доки. муж поехал разбираться.
чота я, пардон, очкую. лететь 20-ого. успеют ли переделать...

Марфа Васильевна, у на был такой случай. Мама с подружками ехала в тур и одной подруге вклеили не ту фото в визу. Турфирма разгребала сама, это их вина, виноват тот, кто фото на анкету клеил. Исправили за 2 дня, но посольство было Франции. А вот вам же явно через Москву открывали. Поэтому не знаю, как они будут выкручиваться. На самом деле времени не много.

eva-78, муж что-то говорил на счёт латвии или эстонии, возможно через их посольства делали.
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы..............

латвийское таки посольство.
сказали, или переделают (что-то я слабо верю) или "поедете так".

В латвийском - это лучше.
Позвоните САМИ в посольство,расскажите ситуацию и послушайте, что они скажут про "поедете так", а то "так" можно и никому не улететь. Должны исправить

Марфа Васильевна, удачи! Вот и доверяй этим агентствам :(

Не доверяю. После того, как у меня работала девочка, которая до этого анкеты в туагентстве готовила на визы -))). Не доверяю вообще.

латвийское таки посольство.
мы тоже через него подавались. Еще не забрали, правда. Представитель туроператора говорил, что неделю ровно они делают. Так что впритык должны успеть. Пусть пошевелятся. А на сколько дали визы?

сказали, или переделают (что-то я слабо верю) или "поедете так".
про так даже и не думайте. нехватало еще получить депортацию.
латыши открывают визы для испании.
если не успеют - это проблема агентства - пусть за свой счет перебронируют другие даты

И мне недавно подружка рассказывала, как маме с дочкой напутали даты в визах. Ехать скоро. Маме норм открыли, а дочке что то напутали и с августа...а у них тур куплен. Подавались тоже через тур фирму

Джеймсон, отличный отель! Мы с малышкой решили в Испанию лететь.

А посоветуйте какой хостел недорогой чтоб только переночевать перед вылетом.

Fearlight, я уже сама не знаю))) собралась покупать на 1е число из Барсы в Варшаву. Не показывала, что огранич кол-во по этой цене. А как покупать, то со 2го билета пошли дорожать....и я уже думаю купить на 2е июля а ночь, где недалеко от аэропорта переночевать

Причем на соседние даты такой ерунды с ценами нет. Первый раз такое вижу.

Может кто имел опыт с покупкой онлайн билетов в основные достопримечательности (парк гуэля, саграда, зоопарк, дом бальо). Их обязательно распечатывать, или как то можно с телефона показывать?
Хотелось бы оформлением заниматься на месте, а вот как распечатать потом вопрос....

k_o_k, вы вначале посмотрите на стоимость хостелов в Барсе на буинге. Отсортируйте по цене. Скорее всего вам не понравится -))), билеты обычно в 5 евро отличаются в цене.

Ой там такая ерунда с ценами. 1й билет 76е, 2й уже 111, 3й 132 и тд. А в др браузере глянула, пока все ок. Хотя не показывает, что по первой цене осталось 1, 2....билета

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху