К основному содержимому

С ребенком в Испанию - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я могу лететь только с середины июля и до середины августа, поэтому смотрела по билетам, времени вылета-прилета, удобнее всего оказалось вылететь 26 июля и обратно 11 августа.
мм, дорогое время :)

Джеймсон, ну как бы да. дорогое время. но если разобраться, почему оно дорогое? видимо потому, что лучшее. не хочется попасть как в этом году попали люди на холодную погоду. а именно в этот период такое наименее вероятно, поэтому и высокий сезон. про отпуска у испанцев я тоже в курсе, но опять же, задумайтесь, почему они в августе? :huh:
так что если море в приоритете, как у нас, то надо ехать именно в высокий сезон. а вот погулять - посмотреть, можно и в другое время, хоть в октябре. у Раянов были билеты по 14 евро в Мадрид из Вильнюса на октябрь. Можно устроить себе испанские каникулы по очень гуманным ценам, а лето оставить для моря. ИМХО.

Билеты бывают дешевые. Но обычно они достаются тем, кто достаточно мобилен и может сорваться в любое время. А если привязан к датам, то покупаешь по той цене, что есть.

то надо ехать именно в высокий сезон.
Неужели Крит в сентябре будет дороже Испании в июле-августе?
Если речь идет исключительно о море, то мне кажется ничего бюджетнее нет.
На Крите и море будет гарантированно теплым, и погода Ок. И ценник за проживание божеский. Ну а питание я даже не считаю, по мне так одни деньги что там, что тут.

Неужели Крит в сентябре будет дороже Испании в июле-августе?

Magda, Крит в сентябре прекрасен и конечно дешевле Испании в июле-августе. Но не могу в сентябре, ну никак! отпуск либо с середины июня, либо с середины июля.

Коллега ездила в этом году на крит в 20-х числах сентября.
Сказала , что погода была неплохая, но не для любителей жары )))
Пару пасмурных дней было плюс дождик в один день

ага, билеты уже в кармане
Мы все тоже смотрим на билеты, но пока нет денег(, хотя отель уже забуковали.
Может в этом году кто-то летал до Аликанте и может подсказать ориентировочную стоимость или когда лучше покупать билеты в этом направлении.
Мы решили в Бенидорм сразу добираться из Аликанте, а не из Мадрида как в этом году

Подскажите пожалуйста, что-то не могу разобраться из Вильнюса есть прямые рейсы на Тенерифе?

Подскажите пожалуйста, что-то не могу разобраться из Вильнюса есть прямые рейсы на Тенерифе?
из Вильнюса прямые - только чартерные рейсы, продаются в составе турпакетов
прямые лоукостами есть из Варшавы

я вот так и поняла, значит наверное опять будем с агентством и в следующем году

Билеты бывают дешевые. Но обычно они достаются тем, кто достаточно мобилен и может сорваться в любое время. А если привязан к датам, то покупаешь по той цене, что есть.
это точно. На свой страх и риск бронирую билеты и жилье, а потом клянчу отпуск у начальства, могут сказать ваши проблемы и все. А на следующий год только пока стоимость смотрю, облизываюсь, умом понимаю что надо брать сейчас, но кошелек со мной не согласен ))))

и Испания меня ваще не порадовала погодой, вот совсем. для погулять-посмотреть да, классно. но подлечиться я бы в другие страны поехала. НО! Тут своя специфика. Мне надо теплое море и постоянное солнце. А тут не было такого.
наш с вами отдых перекрывался, ваши 2 недели и наш месяц. так вот 5 ненастных дней попали именно на ваши 2 недели :( просто не повезло.
а вообще было очень жарко и солнечно. в этом июлее вообще было слишком жарко даже для местных.

Сориентируйте меня, знатоки побережья )
Мы ищем на следующий год небольшой городок к югу от Барселоны, до 500 км.
Такую, что бы туристов поменьше, а местных побольше. И очень желательна историческая часть застройки. С мелким пляжем - это главное
Чисто курортные, типа Салоу не предлагать )))
Такую аутентичную испанскую деревушку-городок, в которую сложно добраться нормальным туристам.
В какой местности искать?

Вэха, сама не была, но знаю, что хвалят Пенисколу. Если не ошибаюсь, один из основных пляжей там для детей вполне подходит.

Вэха, сама не была, но знаю, что хвалят Пенисколу. Если не ошибаюсь, один из основных пляжей там для детей вполне подходит.
Думал, что Пенискола ооочень популярный и многолюдный курорт, т.е. испанцы там будут в меньшенстве :)

Я бы искал место по гугл карте, просматривая каждый сантиметр и читал про городки, которые попадаются

Думал, что Пенискола ооочень популярный и многолюдный курорт, т.е. испанцы там будут в меньшенстве
так и есть. ездили туда в замок на экскурсию, пляж широкий, но очень перегружен туристами, там много больших отелей на первой линии, русская речь с украинским говором текла рекой

Такую аутентичную испанскую деревушку-городок
это вообще не Пенискола
вот эта картинка очень отражает реальность
depositphotos_28989275-Peniscola-Spain.jpg

Знатоки Барселоны - нужна ваша помощь. Планирую поездку в Испанию, на осмотр Барселоны хочу оставить последний день перед вылетом. Курорт подбираю с близостью к ж/д - заинтересовала, в частности, Комарруга. В каком районе Барселоны лучше поискать отель, чтобы и туда было несложно добираться с курорта, и из него до аэропорта без лишних пересадок можно было бы доехать? Спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху