когда открываю отель светится такая запись "Бронируйте сейчас, заплатив всего 5%!"точно списываются 5%? или 5%
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
подведите курсор к вопросику, там написаны условия. Рассрочка возможна только от 300 е. Первый взнос возможно выбрать 20% или 50%. Возможно именно на этот отель 5%. Но скорее всего именно они и не будут возвращаться при отмене. Почитайте внимательно.когда открываю отель светится такая запись "Бронируйте сейчас, заплатив всего 5%!"
готовы, поверьте. даже среди моих знакомых приверженцев олл многие мне уже позвонили и просили "все рассказать" по самостоятельному отдыху. даже не столько по отдыху, как с вопросом куда детей вывезти.что люди в ноябре готовы уже покупать хоть что вместо Турции,учитывая кризис и нюансы, скорее набивает себе цену, да и самостоятельная Испания это не полная альтернатива Турции/Египту
Согласна с
а, еще... товарищи-шопоголики, а с airbnb есть какой кэшбек?
может кто не видел, есть купоны одноразовые на "старые" аккаунты airbnb. целых 10 евро
Последнее редактирование:
пока вы не написали, я этого вопросика и не виделаподведите курсор к вопросику,
Василек2007
Member
капец просто, я в конце июня думала, что в Протарасе много было )).Центральный пляж Салоу Льеванте 30 июля 2014 в 13.42.))) Проходили мимо.
Тоже смотрю Испанию на лето, хотя нравятся цены на Грецию через тез, но боюсь бронировать, сейчас с туроператорами непонятно что будет.
Насмотрела перелет в Аликанте, а вот дальше куда? может кто посоветует , понравилось Кальпе, может кто был? Интересует довольно спокойный отдых без машины с хорошим пляжем и променадом, планируем выехать куда-нибудь пару раз, т.к. младший ребенок еще маленький будет.
мой муж сказал
молись что бы вообще куда-нибудь поехали )))
А про Турцию, как я считаю, он здраво рассуждает:
Турция за лето принимала около 3 млн туристов. Пусть 1,5 мл не поедет вовсе или в Крым. Но 1-1,5 мл, у кого есть деньги и надо оздоровить детей поедут полюбэ. Соответственно они размажутся по Греции, Кипру, Испании, Греции. И паломничество будет везде. Говорит, пляжи будут как в Салоу на всем Средиземном море
А про Турцию, как я считаю, он здраво рассуждает:
Турция за лето принимала около 3 млн туристов. Пусть 1,5 мл не поедет вовсе или в Крым. Но 1-1,5 мл, у кого есть деньги и надо оздоровить детей поедут полюбэ. Соответственно они размажутся по Греции, Кипру, Испании, Греции. И паломничество будет везде. Говорит, пляжи будут как в Салоу на всем Средиземном море
вопрос только в том, как они туда доберутся. пропускную способность аэропортов никто не отменял. так что да, людей буде поболе, чем в прошлом году, но не так, чтоб как на фото...И поломничество будет везде. Говорит, пляжи будут как в Салоу на всем Средиземном море
еще Болгарии, Черногории, Прибалтике... +1 млн. в целый летний сезон для всех этих курортов в сумме - много, но не критично.Соответственно они размажутся по Греции, Кипру, Испании, Греции.
а вот Кипр под боком у Турции - вопрос.
а дальше в Торевьеху на юг ( Катерина была, расскажет) либо Бенидорм, Кальпе на север, Бенидорм выбирайте окраину, что б было потише, курорт многолюдныйа вот дальше куда? может кто посоветует , понравилось Кальпе, может кто был? Интересует довольно спокойный отдых без машины с хорошим пляжем и променадом, планируем выехать куда-нибудь пару раз, т.к. младший ребенок еще маленький будет.
мой тоже самое, еще в субботу говорил покупай, а вчера сказал, что поеду одна с малой в Грецию из Минскамой муж сказал молись что бы вообще куда-нибудь поехали )))
Рассматривала я хоумавай насчет Майорки, цены непонятные, пытаешься что забронировать, получаешь письмо о цене в 2-3 раза выше. А сегодня получила письмо - не дурите мозг, смотрите сайт www.happymallorca.com, там представлены подлинные цены на лето. А там ЦЕНЫ...
и Торревьеху - тоже.Бенидорм выбирайте окраину, что б было потише,
Хотя променад там как раз в центре
Василек2007
Member
спасибо за ответы, забыла написать, что время отдыха с 20 июня примерно. вода где теплее будет? в районе Аликанте или около Барселоны? или везде холодная :bad:. В Барселоне только в ноябре были, поэтому хотелось бы поехать в другое место.
в районе Аликанте уже будет теплая (23-24 градуса). На этом сайте очень правдивая информация http://travel.org.ua/water.php?t_id=250&h=6. Возле Барселоны может быть еще холодной. В наш год с 26 июня была 20-22 градусов, а до этого в июне и 15, и 16, брррр.в районе Аликанте или около Барселоны? или везде холодная
Все забываю отписаться, может кому будет интересно по грязям. Вблизи Барселоны грязи и куча бальнеологических заведений в деревне, которая рядом с Сегуром. Она называется Кома-руга. Есть ли там возможность бесплатно поваляться в грязи - так и не поняла. Есть возможность разово ходить на грязи в отели рядом, но сказали, что выгоднее купить абонемент. На месяц 50 евро, получаешь полотенца, лежак, душ и пр. можно ли на 2 недели - не уточняла.
специально зашла на сайт белавия, не знаю самый дешевый за 150 в одну сторону, на 2+2 со всеми сборами 1800 евро. Может не туда смотрю....но так выходит.
ой, ну да если на эти августовские даты смотреть, такая цена. но винзэером дешевле, без багажа 530 евро.
ой, ну да если на эти августовские даты смотреть, такая цена. но винзэером дешевле, без багажа 530 евро.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: