- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ZVEZDOCHKA
люблю шоколад
Доброе утро. Лопатила-лопатила темку-не нашла. Может, кто-то отдыхал в Тосса де Мар или были отзывы от знакомых. Есть ли там минусы для отдыха с детьми. Из положительного : голубой флаг по воде, пляж с видом на старинную крепость.
да, в большинстве своем, море мелкое и долги заход в море и песочек, идеально для мелких детейа море там мелкое? и песочек?
ZVEZDOCHKA, мы в Тоссе были полдня, очень понравился городок
Добрый день! Забронировали аппарты возле Бенидорма, в Испанию планируем впервые. Нас 4-Ро, 2 взрослых и 2 детей (6 и 1 год), планируем с 30.05-20.06. Теперь думаю про билеты, из Каунаса как-то дороговато получается 109 евро туда и 89 обратно, могут быть дешевле? И смущает ночной прилет, как потом добраться? Рассматриваю из Варшавы, есть опыт вылета в Италию.
meloch, обычно наоборот - апартаменты бронируются по датам уже купленных билетов. просто одно и то же направление перелета может быть в разные дни дешевле в 2 раза.
:scratch::biggrin:очень цена хорошая за 3 недели получилась. Сейчас и близко такой не нахожу. У меня как-то всегда так получается, сразу жилье, потом билеты
Девочки, а подскажите из каких городов добирались в Мальорку?
Я нашла, что райан летает в Маллорку (это не Пальма, а какой-то маленький городок???), как быстро/удобно можно добраться до побережья? какие курорты для маленьких деток советуете?
Если кого-то интересует, то тез-тур продает билеты из Минска в Аликанте, 400евро на человека:evil_admin:
Я нашла, что райан летает в Маллорку (это не Пальма, а какой-то маленький городок???), как быстро/удобно можно добраться до побережья? какие курорты для маленьких деток советуете?
Если кого-то интересует, то тез-тур продает билеты из Минска в Аликанте, 400евро на человека:evil_admin:
могут быть дешевле?
думаю будет, главное не упустить. мониторить каждый деньмогут быть дешевле?
я обычно бронирую набольший срок с бесплатной отменой, после покупки билетов изменяю бронирование или перебронирую без отмены
у меня в разное время получалось от 3 до 7 недельочень цена хорошая за 3 недели получилась.
вы что то путаете на Майорке один аэропорт, который находится в ПАльмеДевочки, а подскажите из каких городов добирались в Мальорку?
любые, Алькудия, но дальше от аэропорта, Санта Понса, Пальма Нова, Пагуера, эти поближе будуткакие курорты для маленьких деток советуете?
спасибо, да, там один аэропорт, вот, что значит трудности моего перевода)))вы что то путаете на Майорке один аэропорт, который находится в ПАльме
Василек2007
Member
точно они продают? что-то я только в аэробелсервиса вылеты в Аликанте виделаЕсли кого-то интересует, то тез-тур продает билеты из Минска в Аликанте, 400евро на человека:evil_admin:
сорри, топтур, вот ссылка http://online2.toptour.by/Search.aspx (вот что значит, туроператор на 3 буквы)))) в моем понимании)точно они продают? что-то я только в аэробелсервиса вылеты в Аликанте видела
Путешественники, подскажите. Хочу летом на материковую Испанию. В какое место стремиться, хочется прекрасных пляжей. И так что бы добраться на машине от аэропорта Барселоны или Аликанте в течение 1-3 часов. Почитала, что лучше всего пляжи на самом юге Испании. Но туда ж добираться долго. Хотелось бы не терять дни в проездах. Подскажите, пожалуйста.
А тепленькая вода - это сколько градусов? И когда именно собираетесь ехать, в каком месяце? Может Испания вообще не ваш вариант. Считается, что самая теплая вода в Испании на Коста-Бланке. Это как раз район Аликанте, но конкретные пляжи не подскажу.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: