К основному содержимому

С ребенком в Испанию - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
DSimona, смотря на какой состав :)
Из Минска можно сейчас vueling без багажа взять за 210-220
Лоукосты значительно дешевле из Варшавы, не из Вильнюса в сезон

Tinker, так смотря, сколько букинг предложит или сам отель.
Состав важен, согласна.
Мне он вышел 1700 евро 2 недели из Минска всё включено. Я и ре 10 лет

DSimona, я скорее о выборе в пользу апартаментов, ТК на большой состав или при наличии взрослых детей вариантов размещения в гостинице очень мало, либо они безумно дорогие

DSimona, а как вам само местечко Комарруга? Совсем поселок-поселком? Есть где погулять по вечерам?, магазинчики, променад?

Спасибо всем за информацию. Я собиралась как раз после 20 июня, в конце месяца. А в Аликанте будет теплее если я правильно понимаю? Я последние годы стала плохо жару переносить. В прошлом году мы на Майорку прилетели 11 июня - было отлично

Посоветуйте, пожалуйста, хорошее место для отдыха на континентальной Испании - для тихого семейного отдыха с детьми
Мы 2 года подряд ездили в Аликанте 26-27 июня. Я тоже мерзляк, для меня 23-24 - это уже пограничная вода, за 2 года только 1 день был, когда было около 24 и плохая погода (сильный дождь). Остальное время вода около 25, воздух 28-30, не жарко и комфортно для прогулок.

Кстати, в Аликанте большой праздник Мавры и христиане 23-24 июня куча мероприятий, мы все время остатки праздника заставали.

Девочки, а посоветуйте место на Майорке,чтоб и пляж мелкий, и народу поменьше и легко было доехать до города/достопримечательностей.

Cristi, мы на Майорке были на самом юге в городке колония де Сент Жорди . Очень небольшой тихий городок с кучей отдыхающих немецких и швейцарских пенсионеров. Абсолютно не тусовочный, но с прекрасными песчаными большими пляжами. Нам с детьми было отлично, но в отзывах читала что многим он кажется скучным.

Последнее редактирование:
Посоветуйте, пожалуйста, хорошее место для отдыха на континентальной Испании - для тихого семейного отдыха с детьми

Я тут писала про поселок Марени де Барракетас, где мы отдыхали и соседние поселки. Летели из Вильнюса в Мадрид, оттуда скоростным поездом меньше двух часов до Валенсии. Автобус из Валенсии в этот поселок ходит 3 раза в день, ехать около часа, там недалеко, просто он каждому столбу кланяется. Нас, правда, хозяин аппартов встретил и отвёз обратно. Наш отдых был очень тихим )) место тише, наверное еще нужно поискать. Если отойти метров 200 от домов, то пляж выглядел обычно так (при этом вся инфраструктура была в наличии: душ, краны для ног, мусорки):

Наш пляж обычно был более оживленным )) (вид с террасы):

Последнее редактирование:
Сейчас на lot. pl, vuaeling, volotea много хороших перелетов, акции, из вавы, можно на троих в две стороны найти за 350 евро.

Девочки, а посоветуйте место на Майорке,чтоб и пляж мелкий, и народу поменьше и легко было доехать до города/достопримечательностей
Кала Милор) Конечно, каждому своё, но для нас тамошнее море/сам городок/квартира, в которой мы жили нам очень понравились.

Девочки, а посоветуйте место на Майорке,чтоб и пляж мелкий, и народу поменьше и легко было доехать до города/достопримечательностей.
дважды были в Санта Понсе, отличное место для детей. Майорка остров не большой, без проблем доберетесь из любого места проживания до достопримечательностей

Сейчас на lot. pl, vuaeling, volotea много хороших перелетов, акции, из вавы, можно на троих в две стороны найти за 350 евро.

Это куда? Нам билеты Вильнюс-Мадрид-Вильнюс на четверых вышли в 360 евро. В Барселону еще дешевле вышло бы

а как вам само местечко Комарруга? Совсем поселок-поселком? Есть где погулять по вечерам?, магазинчики, променад?
есть, конечно.
Променад вдоль пляжа, магазины, палатки, как и везде
напротив этой гостиницы сосновый парк с небольшими развлечениями и через эту гостиницу верёвочный парк для детей и взрослых
Вдоль улицы магазины, можно пройтись дальше в центр, кафешки, ресторанчики есть

Девочки, а посоветуйте место на Майорке,чтоб и пляж мелкий, и народу поменьше и легко было доехать до города
Кан Пикафорт, недалеко от Алькудии
Мне очень понравилось там

Разве не сказка???

Нам билеты Вильнюс-Мадрид-Вильнюс на четверых вышли в 360 евро.
А когда брали и на какие даты? У меня дороже получилось... Но сложнее всего оказалось найти подходящую квартиру в Мадриде за разумные деньги...

А когда брали и на какие даты? У меня дороже получилось... Но сложнее всего оказалось найти подходящую квартиру в Мадриде за разумные деньги...

В апреле на начало сентября. Мониторила цены примерно 1,5-2 месяца. В Мадриде мы только переночевали. Снимали семейный номер в хостеле в самом центре, в двух шагах от Плаза де Майор за 50 евро. По промокоду букинга с 50 долларов 25 вернулось на карту. На обратной дороге обошлось без ночевки, одним махом дорогу преодолели :) в 7 утра выехали из аппартаментов в Валенсии, в час ночи были в своей квартире в Минске

а это с каким перевозчиком?

Райнэйр. По-моему выходило Вильнюс-Мадрид 36 евро, Мадрид-Вильнюс 44 евро. Или 34 и 46. На самом деле, это не самые низкие цены, но у меня уже просто нервы начали сдавать :)

Медвежка, а из Мадрида в Валенсию потом? Там удобно добираться?

Медвежка, а из Мадрида в Валенсию потом? Там удобно добираться?
Да, удобно, там ходит скоростной поезд, 300 км/ч -- уши закладывало :) ехать меньше двух часов, очень комфортные места, мягкие кресла, на каждые 4 сиденья столик, широкие проходы, есть вагон-ресторан, периодически возят тележку с чаем-кофе-едой (это за деньги, к сожалению). Бесплатно раздают наушники каждому (у нас с двух поездок накопилось 8 пар наушников:) ), в подлокотники вмонтирована аудиосистема, можно слушать музыку (по-моему 6 стилей) или смотреть ТВ -- в начале и в конце вагона экраны. Билет стоил что-то в районе 21-21 евро взрослым, дочке бесплатно (до 4-х лет) вот про сына не помню -- была ли какая-то скидка. Билеты покупала заранее, в начале продаж они дешевле, чем ближе к дате выезда -- тем дороже.
Да, и еще такой момент. При покупке билета на этот поезд Renfe AVE в течение кажется 3-х часов можно бесплатно поучить билет на пригородную электричку. То есть, например, можно приехать в Валенсию и дальше уехать куда-то в пригород бесплатно. Мы так на обратной дороге бесплатно ехали от вокзала Аточа в аэропорт Барахас в Мадриде

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху