К основному содержимому

С ребенком в Испанию - 4

• Автор темы Автор темы ирка
  • Дата начала Дата начала
PATEAM19
Код на 30%-ную скидку на бронирование авто в Голдкар.

Можа, той, хто быў у Андалусіі, падкажа з улікам маршрутаў, цікавостак і дарог, дзе лепей спыніцца, у якіх гарадах/весках?
Обычно советуют Гранаду и Севилью. Оттуда можно съездить "везде". Мы сами останавливались в Михасе (белая деревенька), Ронде, Кордове, Гранаде, природном парке Кабо-де-Гата и Малаге перед вылетом, но это было лето и 12 дней... Севилья и вся западная Андалусия пока в планах

бронирование авто в Голдкар.
что-то Голдкар ругают-ругают

Добрый день! Может кто-то летал и может подсказать...можно ли у раянов бесплатно провезти на ребёнка 3 года коляску и автокресло?

что-то Голдкар ругают-ругают
Почему? Мы как раз у них забронировали.

можно ли у раянов бесплатно провезти на ребёнка 3 года коляску и автокресло?
Говорят, что можно. Но я не знаю, до какого возраста. Им можно написать в фейсбук, они отвечают.

Почему? Мы как раз у них забронировали.
говорят, что часто какие-то доп. платежи вылезают и т.д. Точнее не скажу, почитайте отзывы.

Ругают, скорее всего, когда что-то случается, а страховки нет.
Вы с полной страховкой брали? Вот именно про Голкар очень много негатива читала... Про других - нет или единичное что-то...
Но мы без полной страховки в принципе пока нигде не брали машины, и один раз это пригодилось - стукнули нам дверь на парковке. Представляю, в какую сумму нам бы это влетело :(

говорят, что часто какие-то доп. платежи вылезают и т.д.
надо внимательно читать сайт. Там все платежи описаны.

Вы с полной страховкой брали?
да.

Про других - нет или единичное что-то...
про всех есть негатив:)

Говорят, что можно. Но я не знаю, до какого возраста. Им можно написать в фейсбук, они отвечают.
Спасибо, попробую. Я в чат им писала, они мне кидают ссылку на раздел baby equipment, там пишут про детей от 0 до 2х лет, что можно провозить.

Мы сейчас тоже с полной взяли, думаю проблем не будет.

надо внимательно читать сайт. Там все платежи описаны.
за что купила... Мы пока у них ничего не брали. Единственный раз, когда рассматривала их, предложение с "фантастической скидкой" оказалось дороже, чем в другом месте без скидки :)

Я в чат им писала, они мне кидают ссылку на раздел baby equipment, там пишут про детей от 0 до 2х лет, что можно провозить.
Мы летали до 2 лет, там никаких вопросов - 2 предмета бесплатно и сумка до 5 кг ребенку - тоже. Подруга летала с дочкой после 2-х - брали коляску, тоже бесплатно.

про всех есть негатив
но про некоторых его больше :)
Мы тоже всегда выискиваем подешевле и берем полную страховку. Не готова я по 700-1000 евро на карте блокировать, тем более, что по дебетовой могут вообще не дать машину...

Единственный раз, когда рассматривала их, предложение с "фантастической скидкой" оказалось дороже, чем в другом месте без скидки
странно:))) Ну я предварительно сравниваю цены на агрегаторах всегда.
тем более, что по дебетовой могут вообще не дать машину...
кстати, да. Со страховкой этот вопрос снимается.

Мы таксама пра голдкар чыталі хутчэй добрыя водгукі.
А вось на днях муж забраніраваць у нейкай іншай канторы надта танна па нейкіх акцыях, якія яму прыслалі ў ФБ, а потым стаў чытаць водгукі, дык вось там дрэнныя. Адсочвае цяпер іншыя варыянты.
А ў якіх пракатчыкаў хто браніраваў у Іспаніі і застаўся задаволены?

У marbesol Форд фіеста на 7 дзён 116 еўра, але там ну зусім спрэчныя водгукі.
Голдкар паказвае па тарыфы фулл/фулл і мегарэлаксам 193 еўра, калі аплочваць на месцы.
Дзіцячыя фатэлі там вельмі дарагія.
Бустэры ж можна праводзіць з сабой раянамі?

мы брали еще у Дривалии в Аликанте. Правда, у них офис не в аэропорту. А в целом ничего плохого не скажу. Тоже с полной страховкой.

естественно. и, наверное, всеми ак.
дзякуй! на Тэнэрыфэ аўтарайзэн даваў дзіцячыя фатэлі задарма, а тут як паглядзелі-з нашай колькасцю дзяцей-амаль столькі, колькі арэнда аўто

Малагакар.ком в Малаге и Плюскар на Канарах. К Плюскару были вопросы, но они их решили (но осадочек остался). Но и то, и другое было очень дешево.
с топливом? Какая машина?
класса фольц поло, про топливо не помню, но мы не доплачивали ничего. Это на Мадейре было, среднее предложение от международников - 500 евро/10 дней :(

Раз зашла речь об аренде авто, то спрошу здесь. А бывает такое, что можно забронировать авто, чтобы тебе его доставили куда-то, а не в аэропорту забрать?

Хотим в Греции взять. Но нам первые пару дней не нужно авто будет, а трансфер у нас индивидуальный в пакет включен. А потом специально ехать в аэропорт тоже как-то не хочется.

Назад
Сверху