Барселонский собор, это тот что на горе? Не могу на этом компе найти фото свои.
Может покажете фото его и гусей?
Видимо мы туда поднимались в первую нашу поездку зимой, пешком. Очень хотела еще поднятся внутри на верх. Но опустились облака и не было видно вокруг ничего и лестница была закрыта из-за этого ((
И на меня полетели тапки, особенно от тех, кто там вовсе не был
Скажем так. Вот я уже просмотрела довольно много всевозможных соборов. И могу отметить что то что изначально мне практически все были вау, с каждым разом это вау становилось все спокойнее. Сейчас многие да, старинный, да красиво, один из...... "ну водопад, ну течет..."
Потом многие старинные, центральные соборы становятся немного на "одно лицо" и надо уже напрячься чтобы вспомнить его внутреннее убранство. Хотя они и очень круты, конечно
И нужны какие то особые, отличительные, "фишки" чтобы они врезались в память. И у всех они разные. А такие как Саграда, к примеру, имеют их в избытке.
Поэтому и первое что приходит на ум это он. Потому как не однозначен, можно пообсуждать, узнать мнение другого))) Даже не любителя соборов в-принципе. А такие есть
Естественно ИМХО
Ну и про тапки уже поняла ))) Особенно от тех кто там не был. Вы разрушили их мечту ))))