С ребенком в Испанию

• Автор темы Автор темы Julia_O
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Помогите, пожалуйста, с выбором. Выбираем отель в Салоу. 2 взр+3ре. Понравились Medplaya Calypso и Medplaya PIRAMIDE SALOU. Какой лучше? Чтобы питание хорошее и анимация детская. Спасибо.

вопрос к знающим) - буду открывать детям визу через латышей испанскую. по всем документам понятно, но вот по поводу определенной суммы на день как взрослым - тоже на каждого ре предоставлять? ( муж не едет, у меня годовая рабочая)все доки есть- и билеты, и бронь с предоплатой

eva-78, спасибо гляну

вопрос к знающим) - буду открывать детям визу через латышей испанскую. по всем документам понятно, но вот по поводу определенной суммы на день как взрослым - тоже на каждого ре предоставлять? ( муж не едет, у меня годовая рабочая)все доки есть- и билеты, и бронь с предоплатой

А кто знает, какую сумму на день пребывания в Испании надо подтверждать?
На сайте Испанского визового центра заявлено 57 евро в сутки, независимо от того, оплачено ли жилье, а вот насчет латышей как?

На сайте Испанского визового центра заявлено 57 евро в сутки
не поняла? на одного человека 57 евро? Как они считают, визу я формлять буду за 3 месяца, на момент поездки никто не будет знать сколько на карточке. Или они исходят из з/п?

а вот насчет латышей как?
У латышей на сайте 15 евро на человека. мы обычно 40 на человека показываем.

Как они считают, визу я формлять буду за 3 месяца, на момент поездки никто не будет знать сколько на карточке.
Важно, чтобы на момент подачи документов у вас на карточке была необходимая сумма.

У латышей на сайте 15 евро на человека. мы обычно 40 на человека показываем.

Важно, чтобы на момент подачи документов у вас на карточке была необходимая сумма.

что-то у меня из головы не выходит мысль о том, что должна быть выписка с карты о ДВИЖЕНИИ средств за последнии три месяца...
я мог это приснить конечно, но лучше проверить!

Т.е. как я поняла на карточки моего мужа должна быть суммы на 4 человек 2 280 евро?

что должна быть выписка с карты о ДВИЖЕНИИ средств за последнии три месяца...
Да, при том и приход и расход за 3 месяца. В моем банке они платные ЖЖЖЖ.
Предыдущий пост я писала о необходимом остатке.

Важно, чтобы на момент подачи документов
Виза не является гарантией доступа в страны Шенгенского соглашения. Окончательное решение находится в компетенции иммиграционного офицера на границе.

Т.е. они могут проверить и если меньше денег не выпустят? Просто мы планировали меньше сумму брать(

Т.е. они могут проверить и если меньше денег не выпустят? Просто мы планировали меньше сумму брать(
Про такое я еще не слышала. Вроде бы поляки когда-то у кого-то спрашивали трэвелчеки (которых уже нет) и у кого-то просили ПОКАЗАТЬ карточку. Не более того.

На границе у вас могут спросить бронь гостиницы. Вот это надо обязательно иметь с собой.
Если у кого приглашение, его тоже могут попросить предъявить.

На границе у вас могут спросить бронь гостиницы. Вот это надо обязательно иметь с собой.
Это конечно мы возьмем с собой.
Больше переживаю что бы в аэропорту в Каунасе не проверили счет в 57 евро на человека

что-то у меня из головы не выходит мысль о том, что должна быть выписка с карты о ДВИЖЕНИИ средств за последнии три месяца...
я мог это приснить конечно, но лучше проверить!

проверил, это мой сон, сорри! на сайте просят выписку за три месяца и все

Добрый день!
Собираемся в мае на неделю в Барселону.
Думаем как забронировать жилье. Для визы нужна бронь отеля, если отель.
А если арендовать квартиру? Дадут ли какое-то подтверждение , что мы будем арендовать. И кто это дает? Агенство через которое бронируется? Или хозяин?
Первый раз затеяли самостоятельную поездку.
Может подскажите проверенный сайт для аренды квартир.

могу посоветовать квартиру в очень удобном месте (макс на 6 чел). Находиться между пляжем и Саградой - и туда и туда 10-15 мин пешком, метро совсем рядом, супермаркет.Мы бронировали на букинге, но с хозяином потом активно переписывались. Он вроде и скидку обещал тому, кто от нас приедет, нужно поискать письмо. Были там небольшие минусы, но со всем можно смириться. Если интересно, пишите в личку.

в аэропорту в Каунасе
Вы должны очень сильно постараться чтобы конкретно в аэропорту Каунаса у вас начали это проверять. Нет такого там. Про Польшу еще что-то такое летало. Про Литву никогда.

Вы должны очень сильно постараться чтобы конкретно в аэропорту Каунаса у вас начали это проверять. Нет такого там. Про Польшу еще что-то такое летало. Про Литву никогда.
Это точно, ну максимум попросят вас показать наличие карточки, и то ну очень сомневаюсь в этом, им важны билеты и визы

Джеймсон, а в чем для вас разница??? :)))

ну, средства на карте кладут для посольства, а движение средств говорит о том, что картой пользуются.
на мой взгляд просто средств не достаточно, ведь это все упростит, сделал карту, заплатив 15 долларов, закинул туда трешку, после выписки справки снял обратно эти деньги.

Джеймсон, я все еще не понимаю.
на сайте просят выписку за три месяца
выписка с карты о ДВИЖЕНИИ средств за последнии три месяца...
В чем разница для вас?
Выписка - это и есть документ о движении средств на счете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху