К основному содержимому

С ребенком в Испанию

• Автор темы Автор темы Julia_O
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Mamanna, нет, цена за дабл номер. Деть бесплатно.

Интересует, можно ли доверять системе фортуна - насколько реально получить нормальный номер? Или с ребенком лучше выбрать отель самому?
Как побережье само для отдыха с малюпасом? Говорят, что Дорада лучше, но не понятно чем конкретно...

][turpa, мне кажется можно ехать,а если еще и из Минска,ваще бесплатно.Там обычно тройки не плохие.Я б наверное поехала.

Интересует, можно ли доверять системе фортуна - насколько реально получить нормальный номер? Или с ребенком лучше выбрать отель самому?
номер будет обычный - стандартный, просто отель может быть например метров 500 от моря, или в шумном месте расположен. Но в общем обычно все довольны, хотя с такими маленькими не помню чтобы в фортуну ездили. Могу повспоминать какие отели по Фортуне у Натали выпадали в прошлые годы.

Prima, так им наверное сказали,какие могут попасться.

Mamanna, обычно сообщают перед вылетом или по прилету на курорт.
Вот с сайта Натали турс:
Описание

FORTUNA – это система бронирования, когда название отеля заранее неизвестно.
При этом за более чем умеренную цену можно провести отпуск в отеле, оплата проживания в котором, как правило, значительно выше при непосредственном его бронировании.
Имеется возможность выбора региона (в отдельных случаях – города или курорта), а также категории отеля. Название гостиницы становится известным за несколько... Полное описание дней до вылета, либо по прилету на курорт. При выборе Fortuna 3* возможно размещение в апартаментах.
Обращаем ваше внимание, что по системе Fortuna возможно размещение в отелях, не представленных на сайте и в каталогах "Натали Турс", но, в обязательном порядке, соответствующих выбранной категории и выбранному курорту или региону.

Преимущество выбора проживания по системе Fortuna - прекрасная возможность отдохнуть на выбранном курорте по оптимальной, экономичной цене.

В Ллорет де Мар в прошлом году один раз выпадал по Фортуне Don Juan Lloret 3*.

][turpa,а вам на 07.08 предлагают?

так а что значит это? __________________
это значит "привет!"
][turpa, в этом году у нас была девушка, которая брала фортуну. Отель выпал феста брава- сказала, что ужасно-это в ллорете. И вообще ллорет то уж точно не для детей. Посмотрите лучше дораду-пляж то уж там точно гораздо лучше.

мне тоже ллорет вообще не понравился,больше для тусовочной молодежи кторая любит выпить и шуметь,для отдыха с малыми детками не очень на мой взгляд,хорошо,что в итоге мы в нем отель не забронировали,мне понравился Бланес,там и парк есть,рядом аквалэнд с дельфинами,тюленями,аквапарком.

][turpa,а вам на 07.08 предлагают?
да.
но мы уже отказались из-за того, что паспорта нужны для кредита на этой неделе. Иначе поехали бы. Все документы на руках. :(

Отель выпал феста брава- сказала, что ужасно-это в ллорете. И вообще ллорет то уж точно не для детей.
предлагают бланес или калейла или пинеда де мар.

Может еще на 14.08 что-нибудь предложат попозже... Надеюсь...

][turpa, россияне по фортуне получили классный отель Florida park 3+.это в санта сусанне, сама бы в него поехала-отель только после реконструкции. А вообще фортуна дама капризная((((.

Подскажите пож.Если я на раяне сделала чек ин.распечатала билеты туда и обратно.На дату вылета получалось менее чем за 15суток(надо менее 15,но не ранее 4 часов),а на дату обратного полета,получается более 15 суток.мне надо еще раз делать чек ин на обратный вылет?надо ли еще раз распечатывать билеты на обратн.вылет.?

Olga E., вы же летели Райаном через Жирону? Я просто смотрела там из Жироны в Каунас вылет в 8.30. Как вы до Жироны добирались? Я планирую лететь на несколько дней в Барселону, так там до Жироны около часа езды. не знаю где посмотреть расписание автобусов, чтобы быть уверенной, что доберусь до аэропорта в нужное время.

Talia, от Жироны есть трансфер - мы на Ранэйре забронировали, автобус, шатл какой то и еще один вид- не дорого - шатл этот 42 евро на двоих туда и обратно( в отель и аэропорт) - если Вас интересует - я у мужа уточню - кину вам ссылку.

Tania, уточните, пожалуйста. И как это можно на Райанэйре забронировать?

Tania, 42 евро на двоих это на самом деле недорого. Но по той ссылке, что вы мне дали, высвечивается сумма 80 евро в одну сторону. соотвественно туда-назад - 160 евро. Это какой-то заоблачный ценник.
А можно как-то добраться не бронируя заранее?

Talia, вы наверно что то не так делаете.
Можно - но мы по времени не супеваем. Самолет прилетает в 8.15 - а автобус уходит в 8.50 - а такси дорого.

Tania, там просто выдае, что это стоимость индивидуального трансфера, а групповой можно заказать, только если больше 6 человек.

Talia, мы бротнировали SHUTTLE TRANSFER - все нормально бронируется - я только что пробовала -в рублях цена получается 1727.26 - 59 евро на двоих взрослых в отель и обратно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху