- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а кто нибудь знает как там бронировать, и можно ли отменять бронь.Я зашла на сайт зарегистрировалась, а при начале бронирования выдает ошибку в формате мобильного телефона и я уже и так и этак вводилаЦитата:
Сообщение от lynxy
Я говорю про wizzair точка com.
девочки,а кто нить летал этой компанией?
ой,девочки,такая засада,а кто успел проплатить билеты????
Наша поездка вообще судя по всему под вопросом,евро нет,на евро карту в белке деньги положить не могу в связи с запретом правительства,но даже если вдруг найду евро и положу 600 евро одной оплатой не пройдет,для всех банков и карточек(кроме голд) установленны суточные/недельные лимиты....
Наша поездка вообще судя по всему под вопросом,евро нет,на евро карту в белке деньги положить не могу в связи с запретом правительства,но даже если вдруг найду евро и положу 600 евро одной оплатой не пройдет,для всех банков и карточек(кроме голд) установленны суточные/недельные лимиты....
да уж, глядя на ситуацию в стране с валютой и возможностью использования карт ,как-то радостно ,что билеты выкупили в феврале.ой,девочки,такая засада,а кто успел проплатить билеты????
но мы все еще без дома !!! ужасть! переживаем уже
а у нас еще ни запрос в москву не сделан, на визы скоро подаваться. вылет уже 6го июня
Olga E., так лимиты в основном же по международным расчетам для бел рублей.... насколько я знаю, по валютным карточкам лимитов нет!
точно?Сегодня позвоню в банк,просто на днях по онт говорили,я вообще осела,мало то что я евро не могу купить,думаю вообще весело не смогу проплатить...:cray:
ну так да, это я знаю. поэтому меня и удивляют лимитычто на валютные карты валюту и надо ложить
Девочки, а какая погода в середине сентября? Море теплое будет?
Какой регион вас интересует? Испания же огромная, везде по- разному.
Vaverochka
New member
девочки, кто счас мониторит цена на авиабилеты на вторую половину июня? что получается на человека из Минска или Вильнюса?
Так смотря куда вам надо... Барселона - одна цена, Аликанте - уже другая...девочки, кто счас мониторит цена на авиабилеты на вторую половину июня? что получается на человека из Минска или Вильнюса?
Vaverochka
New member
Неждана, Барселона.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: