К основному содержимому

С ребенком в Испанию

• Автор темы Автор темы Julia_O
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, есть у кого контакты жилья в Барселоне? Сестра с мамой пролетели по своему варианту, на букингах-хотельсах уже ничего нет, а на 29 июля билеты

Anzhi, у меня нет контактов, но в свое время очень помог вот этот сайт http://www.barcelonahotels.it/. Выбор отелей именно в не самой дорогой категории был больше, чем на букинге. Там есть английская версия.

девочки и мальчики, посоветуйте, пожалуйста, отель/апарты/квартиру на Тенерифе (южная часть острова) из собственного опыта
смотрю букинг и трипэдвайзор и не могу пока найти приемлемый вариант - почему-то отзывы практически не соответствуют друг другу
и какой источник вы предпочитаете?

девочки и мальчики, посоветуйте, пожалуйста, отель/апарты/квартиру на Тенерифе (южная часть острова) из собственного опыта
смотрю букинг и трипэдвайзор и не могу пока найти приемлемый вариант - почему-то отзывы практически не соответствуют друг другу
про Тенерифе не скажу - снимали у знакомых, а вот в Бремене бронировала через букинг

Что-то темка совсем неактивная стала. Девочки, кто был в этом году на МАйорке, расскажите, где жили, как добирались ( те которые летили самостоятельно, самолет же прилетает ночью), хочу в след году тоже туда полететь

А какие у вас требования? Приемлемый вариант какой был бы?
Мы, например, снимали номер\апартаменты на юге но в районе гольфовых полей. На пляж езили на машине. Но у нас и требования были такие )))

Может выложите что рассматриваете, тогда быстрее подскажут

Parole, мы будем без машины на постоянной основе, поэтому жилье надо возле моря (не больше 500м). смотрела несколько 4-к совсем у воды - и только в отзывах написано, что пляжи при отеле непригодны для купания. до нормальных пляжей пилить и пилить. хотя картинка красивая
очень много старых отелей, требующих ремонта - одни фотки 80-х годов чего стоят

хотим бассейны чтобы были, спа, сауна
питание не принципиально, можно без, можно с

Tanyaa,мне кажется,что идеальный вариант-по прилету забрать авто в аэропорту и на нем в отель,ну или до нашего отеля можно было на автобусе добраться

,мне кажется,что идеальный вариант-по прилету забрать авто в аэропорту и на нем в отель,
я тоже об этом думала, а таким вариантом кто-нить пользовался, что б машину брать не на 2 недели, а отдать уже
на месте отдыха через дня 3
У меня сестра ночевала в отеле рядом с аэропортом, а потом ехала на общ транспорте, но это через ПАльму

ну или до нашего отеля можно было на автобусе добраться
Ночью? А что за отель?

ну че прям ночью))))в то время,в которое прилетает самолет-ходят автобусы
2вариант,если отель не слишком далеко от аэропорта,такси

Tanyaa,в Плайя де Пальме Барсело Пуэбло Парк4*

брать не на 2 недели, а отдать уже
на месте отдыха через дня 3
3 дней для майорки на машине ничтожно мало-уверяю))

Плайя де Пальме Барсело Пуэбло Парк4*
Как отель? для ре подойдет? Мама дорогая , посмотрела на него ценник 2 тыще евро, без питания нам на троих, дороговато как то

ну че прям ночью))))в то время,в которое прилетает самолет-ходят автобусы
В полночь еще ходят? А до скольки? Ато ж самолеты еще и опаздывают

3 дней для майорки на машине ничтожно мало-уверяю))
Ну мот больше, но ни как ни 2 недели это уж точно))

katrin2009, да. через Барсу. с двухдневными остановками в ней туда и назад

Tanyaa, моя подруга летит на след неделе в Алькудию. самолет прилетает поздно, решили ночевать в Пальме, погулять по городу, а потом спокойно двигаться в свой город. вроде они на общ транспорте собираются
хотя на будущий год расписание может поменяться

Tinker,расскажите потом в двух словах, если будете в курсе. Расписание возможно и изменят, но лучше к подготовится сразу к худшему))), т.е к ночному прилету. Я вот думаю , а как с чумаданами гулять по городу, есть там такое понятие, как камера хранения?

Tinker, ринэйером или еще чем? я что-то вообще хороших цен не могу найти((

katrin2009, все раяном кроме Барса-Вильнюс. это Визз
дешево не получится, это да
девочки писали, что около 200 евро на человека билеты выходили, я на это и ориентировалась, чтобы понять много-мало
у меня дороже чуть, но там уже зимнее расписание, частота полетов меняется, стыковки тяжелее найти.
поэтому решили лететь через Барсу и провести там несколько дней. мы любим разнообразный отдых. а Барса недешевое направление.

Tinker, я просто Париж сейчас за 60$ купила, думала, может и тут так повезет)))

Девочки, а такс фри в испании возращают? хочу в икее закупиться, может еще и ндс вернуть получится? у кого нить есть такой опыт?

Девочки, а такс фри в испании возращают? хочу в икее закупиться, может еще и ндс вернуть получится? у кого нить есть такой опыт?
Моя сестра такс фри из Португалии возвращала, не думаю, что Испания чем то принципиально отличается от других стран ЕС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху