Сестра покупала за месяц до вылета, в мае на июнь 1050 лит, на двоих, в самом начале продажи билетов, на 3 х, я смотрела где то 1200-1300 лит было или еще меньше, но не большеДевочки, кто ездил на Майорку в этом году райаном. Сколько стоили билеты примерно?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Beautiful girl
Фанат путешествий
Tanyaa, Спасибо! Буду знать на сколько примерно ориентироваться
Beautiful girl, самые дешевые билеты, которые я видела на июль-сентябрь - 170 лит на человека в одну сторону + за оформление
наверное, так и выходитв самом начале продажи билетов, на 3 х, я смотрела где то 1200-1300 лит было или еще меньше, но не больше
Если будете оплачивать через интернет-то большая вероятность того,что оплату не произведете.Если на месте,то оплатить сможете.Делали так на Майорке.В Испании материковой обычно не получалось найти такую фирму,где бронируешь через интернет без карты,т.е.карта сразу не проходила в момент брони.девочки, буду бронировать машину первый раз. никогда с этим не сталкивалась
если пишут, что дебетовая карта не подходит, то смогу ли я оплатить аренду обычной зарплатной картой Виза? Картой этой можно оплачивать покупки в интернете и пользоваться за границей
Дешевле 260 евро на чела туда-обратно не видела,с учетом 1 багажа.Девочки, кто ездил на Майорку в этом году райаном. Сколько стоили билеты примерно?
Beautiful girl
Фанат путешествий
Спасибо! Я вроде тоже начинала мониторить цены, но потом забросила, т.к. вылавливала дешевые билеты на Тенерифе.
смогу ли я оплатить аренду обычной зарплатной картой Виза?
можете, еслі карта классік. Но если на счете лежат белорусские, курсы невыгодные. Лучше завести отдельную карту, положить на нее евры, и с нее оплачивать. Мы оба раза бронировали через интернет, и гостиницы, и аренды, и платежи проходили.
Tea, что ищет?куда можно деть карту дебетовую?Важнее найти надежную фирму,у которой снять авто,чем искать любую,где подойдет имеющаяся пластиковая карта.Приоритеты разные.Ну да ладно.Я лишь говорила о том,что не всегда проходит дебетовая карта.
Важнее найти надежную фирму
а что такое надежная фирма. Вы мыслите позитивнее, и все получится. Нет там ненадежных. Берите, которая берет оплату вашей карты - и не парьтесь. Чай не в джунгли едите. И не в Россию.
если на счету дебетовой есть сумма необходимая для залога (а это может быть 500-800 евро), то сумма блокируется (разблокируется через 30-45 дней, если не дергать банк) и машину можно арендовать.даже голдовской картой,но дебетовой,не всегда забронируешь машину
Beautiful girl
Фанат путешествий
Появилось летнее расписание на ryanair
Beautiful girl
Фанат путешествий
За 2-2,5 месяца смотрите
Как-то слишком мало времени до поездки останется... За такое время все не согласуешь имхоЗа 2-2,5 месяца смотрите
Правда, еще у Визза цен нет... А вообще Раяном мне было бы очень удобно - недорого, без пересадок и в нужный аэропорт. А кокие цены у них раньше на Барселону были, на что рассчитывать?
а мне бы вот посоветоваться насчет канарских. на гран канарию слюни пускаю. но в выборе - только январь,т.к. потом детке 2 года. последний шанс отдохнуть с ребенком бесплатно 
океан холодный - это понятно. я вот отель смотрю.. или апартаменты. потому что олл инклюзив кусается по ценнику. интересно,а есть там где продукты рядом покупать,дорого ли это выходит в конечном итоге. может,кто был недавно на канарах, подскажите,а?
пожалуйста.
океан холодный - это понятно. я вот отель смотрю.. или апартаменты. потому что олл инклюзив кусается по ценнику. интересно,а есть там где продукты рядом покупать,дорого ли это выходит в конечном итоге. может,кто был недавно на канарах, подскажите,а?
А вы куда планируете? В том году выкупали билеты в конце феврраля на конец июня(получается за 4 месяца, правда летали в Грецию, но Испанию смотрела регулярно, правда Майорку, потом цены уже либо расли либо не менялисьКак-то слишком мало времени до поездки останется... За такое время все не согласуешь имхо
Правда, еще у Визза цен нет... А вообще Раяном мне было бы очень удобно - недорого, без пересадок и в нужный аэропорт.
Если в маркетах типа Меркадонны и Ероски то обычные испанские цены, смотрите , что бы были недалече от апартов супермаркеты и никаких проблеминтересно,а есть там где продукты рядом покупать,дорого ли это выходит в конечном итоге
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: