Ну и я поделюсь. мы пошли на Мирошниченко в садик. Когда принесли направление в в сад на Плеханова, нам сказали, что мест нет и нас не возьмут, хотя кому-кому нам с нашей катарактой очень бы надо было. А мы, между прочим относимся к из же району. Нам сказали, что просто поставят на очередь, и в следующем году, они нас возьмут. и никакие доволы они не принемали. Поговорила я со "знающими" людьми - оказывается действительно, ничего невозможного нет, надо просто оооочень помочь саду. Во всяком случае именно так мне сказали. Ну и ответы администрации говорят туда же... Короче, пришлось нам ехать на Мирошниченко. Встретили нас потрясающе, я даже не ожидала. провели показали группы сразу, я объяснила нашу ситуацию, заведующая сказала, что посторается помочь и в самом деле позвонила, чтоб мы приносили документы. Наверное, ещё такое отношение у нас потому, что в этом саду, мой муж, который по первому образованию тифлопедагог, проходил практику именно в этом саду. И лёшка теперь ходит даже в ту группу

В группе пять человек, и больше не прогнозируется. Короче здорово!
Кстати, забавно, я когда разговаривала на Плеханова мне сказали. что вся ясельная группа уже наброна - т.е. 10 человек и они никак не могут взять больше... а оказывается, там только шесть деток ходит, ну-ну и кому и чему теперь верить?