Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хочу дочку свою отдать в этот сад. Всегда хотела. Но в последнее время слышу больше неготива, чем позитива о нём. Например, наличие тараканов, поборы бесконечные, переполненные группы и воспитатели "с короной на голове". Так ли это?
На днях тоже слышала много всякого негатива в адрес этого садика, единственное, наверно, про тараканов только не упомянули. А то что с сентября его преводят в РОНО, даже там об этом видимо не знают, потому как я совсем недавно просила направление в этот сад и мне было отказано, сказали договариваться самим, чем мы вобщем-то и занимаемся. Лишний раз убеждаюсь, что мир слухами полнится.но с сентября его переводят на РОНО, и поэтому все воспитатели и заведующая наверно уйдут... Все хорошее когда-нибудь заканчивается.
Абсолютно верно. Кто не верит можете для сравнения походить в РОНОвский сад, уверяю, ещё и понравится. Моя сестра водила ребенка год пока не пришла в ДДу за моей дочерью и не пообщалась с нашим воспитателем. Цитирую:" Я не знала, что такие воспитатели бывают. Супер." Перевела ребенка в другой сад и не жалеет. Знаю, что из их группы еще одна мама последовала её примеру и вздохнула с облегчением. Как говорится:" Дыма без огня не бывает.":yes:Хочу дочку свою отдать в этот сад. Всегда хотела. Но в последнее время слышу больше неготива, чем позитива о нём. Например, наличие тараканов, поборы бесконечные, переполненные группы и воспитатели "с короной на голове". Так ли это?