Садик №230 на Богдаговича-кто-нибудь слышал?

mary

New member
Отдаю дочку в этот сад, т.к. он близко и единственный где были места в старшей группе ( мы переезжаем и вынуждены наш садик в который сейчас ходит оставить), но я про этот сад ни слухом ни духом., может кто-нибудь водил туда или знакомые рассказывали, поделитесь информацией пожалуйста.

Танюша Т

У меня четыре чуда
Так как вам садик, нравится?А то я тоже еще не знаю, в какой отдать свою. Пойдем весной 2007. Расскажите о садике поподробнее,пожалуйста.

Tenderness

New member
Мы ходим в этот садик.
mary,Танюша
А сколько вам лет? Чтобы знать в какую группу вы собрались. Вы уже подходили к заведующей?

Танюша Т

У меня четыре чуда
Нам еще 30 июля будет всего лишь 2 годика, а отдавать хочу весной следующего года. А к заведующей еще не ходили. Может на следующей неделе и еще в какой-нибудь садик схожу поговорю с заведующей. На учете в районо стоим, так что куда-нибудь все равно направят. Только хочется поближе к дому. Живем на Некрасова,35.

Ковалева

Active member
И мы ходили в этот садик - в 2 старших группы. Мне все очень нравилось. А, главное, нравилось моему сыну. Могу сравнить с образцово-показушным садиком, в который сын ходил с 3 до 5 лет.
230-ый - однозначно лучше! Более душевное отношение к детям, меньше показухи перед РОНО и др. проверяющими, больше истинной заботы о детях. А какие у них утренники-праздники - настоящее шоу!!! :dance: :dance:

mary

New member
Девочки, я отдаю свою в старшую группу, т.к. мы переезжаем в тот район. Я походила по близлежащим садам, и в этом мне заведующая дала согласие. Просто так получилась, я бы отдала в 343. Но учитывая, что мы без направления, брать никто не хотел. А здесь нам дали нагрузку купить принтер на двоих еще с одной мамой за 215 у.е. Я недавно подходила туда и видела как малыши гуляют, и мне оооочень понравилось отношение воспит-ц, так что надеюсь , что и мы приживемся :dance:
P.S. Если понравиться, отдам через год младшую :biggrin:

mary

New member
Танюша Т написал(а):
Нам еще 30 июля будет всего лишь 2 годика, а отдавать хочу весной следующего года. А к заведующей еще не ходили. Может на следующей неделе и еще в какой-нибудь садик схожу поговорю с заведующей. На учете в районо стоим, так что куда-нибудь все равно направят. Только хочется поближе к дому. Живем на Некрасова,35.
А к вам этот садик вообще очень близко, так что сам бог велел :biggrin:

natkirba

New member
mary,
мы ходила в этот садик. в этом году выпустились. садик хороший. некоторые группы не удачные, там постоянно меняютя воспитатели. Отношение и питание к детям хорошее. Заведующая шкуродерка.

natkirba

New member
Танюша Т,
Идите к заведующей, не раздумывайте, сад хороший.
За принятие заведующая будет стараться с выс содрать по максимуму ( с нас хотела очень много, более 300дол), пободайтесь, и можно нормально выкрутиться. Мы платили 100 дол.

mary

New member
Ну и мы тоже с одной мамой напополам ей ксерокс прикупили, вот и вышло по 100 баксов, ну чтож поделать? Хотя если с другой стороны она все это реально для сада делает, а мы не по очереди, и вообще пока там на птичьих правах в том районе, то мот это и правильно? :big boss:

mary

New member
остальные вообще брать в старшую группу отказывались, при условии тех же намеков на мат.помощь, а она взяла....

natkirba

New member
mary,
это для сада. Я и для сада носила картины, украшения для подоконников, игрушки. Все оказалось у неедома. Сама она это говорила мне, что так понравилось, что решила унести домой.
Так что может и ваш принтер у нее дома. Тем более, что распечатать всегда воспитатели родителей просят, а их озадачивает заведующая или зам. Говорю что знаю, а не что слышала.

lelik

Сладкая
Зачем такой сад и такая заведующая?Я в него пыталась сунуться ,но после 300 у.е решила что мой сын и без него обойдёться,и мы пошли в сад санаторног типа .Там у меня не просили нечего ,но на отношение к ребёнку это ни как не повлияло.И ещё меня убило на повал,что ребёнок в 2 года должен сам делать всё и даже шнурки завязывать.Спрашивается что там делаю воспитатели? в носу ковыряют получается. :diablo:

Tenderness

New member
Kh_Natali, мы сейчас ходим. Были у Елены Викторовны очень хороший воспитатель. Но не сравнить с Ниной Владимировной. Нина очень хорошо смотрит за детьми, даже когда ребенок вспотеет, вымажиться она всегда старается переодеть маечку. Всегда дети накормлены. Может уговорить даже самых нехочух, хорошо находит общий язык с детьми. Когда у нас ее отобрали мы год не могли успакоиться, уж очень хороший воспитатель.
А заведующая там не поменялась. Точнее поменялась, но это было лет 5 назад. Но второго ребенка я туда отдавать точно не буду. Уж очень там много нюансов в старших группах.

Yaloshenka

New member
Мы тоже ходим в этот сад второй год, в санаторную группу. При поступлении в сад нам дали список, что бы мы хотели прикупить, мы выбрали беспроводной микрофон. Что касается воспитателей: они у нас менялись несколько раз, но женщины хорошие. Садик неуютный (я сравниваю с предыдущим, в который мы ходили в ясли и младшую группу). Утренники печальные. Хорошо, что в садике есть бассейн и кружки английского, ещё какой-то, по-моему, хореографии. С детьми занимается логопед. В целом, неплохо, но не фонтан. Ещё один минус, вспомнила, наша группа переполнена, чуть ли не 25 человек, детям очень не хватает места, я говорю о старшей группе.

Последнее редактирование:

Анна В

VIP - мамАня !!!
Лично мне например изначально не нравится месторасположение ДС. Окна и балкон моей квартиры смотрят прямо на него. А так как сад расположен на небольшом пятачке между двух высотных домов, то там постоянные ветра ( даже в жаркую и солнечную погоду), а игровые площадки для ясельных групп находятся какбы "внутри" сада и практически постоянно в тени. да и ваще весь ДС находится почти постоянно в тени.

Аляля

New member
Ура, на 16 странице я все-таки нашла тему!
Через поиск не прошло.

Все прочитала, но сообщения уже давние. Кто водит ребятишек в этот садик, как там сейчас обстановка? Меня интересуют ясли. Пойдем в 2009-2010 уч. году.

BESTMUM

New member
Совершенно согласна, насчет прекрасных праздников!Вот вожу уже второго туда.Всем довольна.:)

Сверху