Садик №230 на Богдаговича-кто-нибудь слышал?

khajynova

Member
Я и второго собираюсь туда вести. Это единственный садик в округе с 2-х лет.

Tanyshkas

Well-known member
230-й это санаторный? если мы без особых мед показаний, но справка будет, есть ли сложности с подтверждением справки?

Базилик

New member
nyshkas, нет никаких подтверждений. Приносим справку раз в год и все. Официально сад вроде не санаторный, но там группы санаторные. Мне медсестра сначала говорила, что санаторные только ясли и младшая группа. Но в этом году наша средняя опять санаторная.

Kh_Natali, наши дети в одной группе, по-моему:).

Apriori

Member
Подскажите, пожалуйста, что-нибудь про сад №434!!! Хотим туда отдать свою дочку, но что-то ничего про него не могу найти!

khajynova

Member
Моя девочка Ксюша (6 лет) ищет партнера на танцы. Живем на Богдановича. Собираемся водить в серьезный клуб в нашем районе, не сильно дорого. Уже разговаривали с тренером. Могу по очереди помогать забирать из этого сада (ходим сюда в 6 группу) и отводить на танцы на Некрасова. Партнер нужен СРОЧНО! мой тел. МТС 7556622, дом. 2876983 Наташа.

всем здравствуйте! только недавно переехали в этот район - ближе всего садик №230 . все посты 2-3- годичной давности. скажите пожалуйста как там сейчас обстоят дела? моему сыну почти два года - собираюсь его отдавать в сад . гуляя по району заметила ещё два сада недалеко от 230. подскажите кто знает - в какой лучше всё же отдавать ребетенка?

спасибо большое за ответ. я в детсадовской теме совсем новичок,
что значит лучшим? по каким критериям оценивается? хочу посетить лично близлежащие все три сада - подскажите на что обратить внимание, что спросить-посмотреть в первую очередь?? у меня только от одной мысли, что я своего малыша отдам на целый день какой то чужой тетке - начинают руки трястись, но всё же понимаю, что от юбки пора отрывать. Ходят слухи, что многие мамы доплачивают воспитателям, что бы на ребенка почаще обращали внимание, вот ни с кем из таких мам не знакома - может быть кто нибудь здесь знает что нить про это, или может это наоборот "не-делающая-добро" излишняя забота.?

Спасибо вам огромное за секретики))))) после выходных займусь вопросом - схожу на беседы - потом обязательно отпишусь о своих походах - я прям как сама в ВУЗ экзамены иду сдавать

скажите ещё плз - стоит ли ребенка весной отдавать или всё же до лета как то "переконтоваться" дома - дети ведь часто в садах болеют. Кстати, как воспитатели относятся к тому, когда детей "с соплями-кашлем" приводят в группу? как буд то так и надо или домой все же отправляют? повторюсь ещё раз - может я наивные вопросы задаю - но совсем новичок в данной теме и полный профан

Сверху