Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отзовитесь кто-нибудь, у кого сейчас дети ходят в 10 или 242 сад. 10 нам ближе, но 242 говорят получше (пед. коллектив занятия и.т.д)
просто 242 лучше оснащен, там и бассейн и сауна и физиопроцедуры... по этому он считается лучше остальных.А в остальном как повезет, многое зависит именно от воспитателя. Я работала в 10 саду и с удовольствием отдала бы туда своего ребенкаTashuta, это ведь все индивидуально. Кому что. Мы ходим в 10-й сад. Но все в районе хвалят 242, а о нем я ничего не знаю. Может он и лучше.
даже я бы сказала почти все))))))).многое зависит именно от воспитателя
во-во! я сейчас в Логойске живу, пошли в адаптационную группу, сад естественно беднее чем Минские сады, но и я и ребенок получаем удовольствие от пребывания в нем, потому что атмосфера очень располагающая, персонал добрый,даже раньше думаем отдать,так просится каждый день.даже я бы сказала почти все))))))).
я не сразу догадалась, куда это они ходят.))))) но при всем при этом, она очень располагающий к себе и тактичный человек, а то как она курит, дети не видят. Вот если бы курил воспитатель, который берет ребенка на руки, для меня это было бы бОльшей проблемой.регулярно вижу бегающую покурить заведующую садиком
если нет физ.руководителя, то воспитатели проводят физкультуру сами и зарядку(вместе с муз.работником) Все занятия проводятся по годовому плану в обязательном порядке.В 10 садике по-моему с января месяца нет спортивных занятий (уволился человек), т.е никто с детьми столько времени спортом не занимается,
ну от этого ни один сад не застрахован, везде люди увольняются, в декрет уходят... а найти сразу нового работника не так просто.а еще из соседнего дома осенью отдали ребенка в яслях - так сказали, что несколько месяцев в яслях нянечки не было.
ГЫ есть у них этот грешокПри этом регулярно вижу бегающую покурить заведующую садиком со своими сотрудниками.
Если с Ириной Ивановной, то считайте что у вас отличная физра!В спортзал ребенок ходит, что-то там они делают.
а как нянечку звали, не Ира случайно?Нянечка ушла в декрет.
а как нянечку звали, не Ира случайно?
дети тоже быстро все секут - кто, куда и зачем.
Курить могут и в других садах, я это понимаю, но одно дело когда нянечки покуривают (они хоть за ворота сада выходят), а другое дело заведующая да еще в компании своих сотрудниц и на территории сада...
Tashuta, про 242-ой я писала на 2-ой и 3-ей странице темки, гляньте, если интересно.Отзовитесь кто-нибудь, у кого сейчас дети ходят в 10 или 242 сад. 10 нам ближе, но 242 говорят получше (пед. коллектив занятия и.т.д)