VIOLINA, ждановичские садике мне не понравились
в ратомке есть садик, выглядит он значительно лучше, как коллектив - не знаю, поспрашивайте будущих соседей, может поделятся полезной инфой.
я вожу пока ребенка в частный садик в районе санатория "криница"
но вероятнее всего в скором времени перейдем в городской гос.сад, т.к. появилось много недостатков.
в ратомке есть садик, выглядит он значительно лучше, как коллектив - не знаю, поспрашивайте будущих соседей, может поделятся полезной инфой.
я вожу пока ребенка в частный садик в районе санатория "криница"
но вероятнее всего в скором времени перейдем в городской гос.сад, т.к. появилось много недостатков.
В Ратомке сад обычный совершенно без всяких наворотов. А про Ждановичи я писала - все стремятся в тот, что возле школы - к сожалению номера не помню.
А тот в Жданах, куда все стремятся, с наваротами по сравнению с Ратомским? Или туда стремятся из-за педсостава?
там хороший ремонт, много детей состоятельных родителей и родителей с должностями высокими. сам сад - маленький и каждый миллиметр задействован. полставки логопеда - вот и все навороты, в Ратомке полставки психолога - да человека не было, может что изменилось, а сам сад обычный.
как вы понимаете какие-то негативные стороны мне никто как человеку приезжему не рассказывал. что увидела - то и пишу.
как вы понимаете какие-то негативные стороны мне никто как человеку приезжему не рассказывал. что увидела - то и пишу.
Я что-то не увидела в садике за сельсоветом никакого ремонта, даже напротив, бедненько так... Площадки уличные никакие, напомнили мне далекое прошлое, когда на площадки устанавливали металлические самолеты и тыпы. В Ратомке хоть площадки аккуратные, я бы сказала даже добротные такие, без дорогих комплексов, но все же. Да и переполнен этот сад как и все остальные, увы...
Алиса в стране чудес
Active member
знаю только что Папа Лис на летний период там сад организовывает в коттеджеМожет появилась новая инфа по садикам в Ратомке?
pavlinka 2008
New member
у нас практически у всех соседей малыши ходят в Ратомский сад,отзывы неплохие,хотя и сад и без особых изысков
Мама Дани, по кольцевой все недалеко получается
но если учесть, что "наш" садик находится на Восточной....
а на работу мне выходить некуда - контора обанкротилась
( буду прорабом на нашей стройке, оох..хочу максимально контролировать процесс сама ...ребзя, скорее всего, будет у родителей на Западе... короче, я в полном "раздрае", все так неожиданно.
pavlinka 2008, а вы в Ратомке живете? Может соседями будем
?
pavlinka 2008, а вы в Ратомке живете? Может соседями будем
Поделиться: