raduga, скажите, а вам в РАНО сами говорили, когда приходить за направлением или вы сами наобум пришли? Просто у нас номер очереди на тысячу раньше вашей, а мне сказали. что приходить за направлением только в мае!!! Может не ждать....и сейчас прийти? Они же меня не выгонят? Дадут?
raduga, 508 это хороший садик. У нас многие туда специально деток водят, хоть есть и поближе нормальные варианты.
MiMax, я вам советую на доброту РОНО особо не надеятся, а самой звонить и все отслеживать. Я уже писала, как в прошлом году они до нас типа "не дозвонились" и мы чуть не пролетели с местом.
MiMax, я вам советую на доброту РОНО особо не надеятся, а самой звонить и все отслеживать. Я уже писала, как в прошлом году они до нас типа "не дозвонились" и мы чуть не пролетели с местом.
vesna_o5prishla
Active member
raduga, скажите, а вам в РАНО сами говорили, когда приходить за направлением или вы сами наобум пришли?
MiMax, пришла наобум. Но, надо отдатьим должное, тетечки вошли в мое беременное положение и место нашлось.
raduga, 508 это хороший садик. У нас многие туда специально деток водят, хоть есть и поближе нормальные варианты.
Бася, спасибо, надеюсь, что и мы останемся довольны.
mamma_italiana
Pedagog
-
Последнее редактирование:
Евгешечка,адаптационная группа в этом садике сформирована с 1-го февраля, больше они не набирали. В середине марта была у заведующей, она отказала, сказала, что уже поздно и детей они не добирают. Попробуйте, может вам больше повезет. Мы еще просились сейчас начать ходить в сад, но тоже отрицательный ответ. У нас номер 1883 (кажется), пойдем, как они откроются после летнего ремонта. В ближайшем будущем, нужно взять направление.
Евгешечка, мы ходим в адаптационную группу в 522 садик, но у нас начало занятий было 1 февраля и будут они по май включительно. Записывались осенью, без направления в сад. Заведующая говорила, что будет с нового года только следующая группа, т.е. с февраля 2011.
Или у вас какая то другая адаптационная группа намечается?
Или у вас какая то другая адаптационная группа намечается?
Яркая, спасибо)..неожидала, что она с февраля работает..а вам в РОНО говорили, когда за направлением приезжать?
marlaa, нет..у нас обычная адаптационная группа))..просто в других садах они работают где-то 2-2,5 месяца, с апреля начиная..здесь у нас получается пролёт..
marlaa, нет..у нас обычная адаптационная группа))..просто в других садах они работают где-то 2-2,5 месяца, с апреля начиная..здесь у нас получается пролёт..
Вот кстати про меню... В нашем 545 оно меня крайне огорчаетСеледка матиас в яслях - это уж слишком.
Ну что толку пинать эту селёдку!!! Вы бы девочки на себя чаще внимание обращали, когда с ребёнком в магазин заходите: чипсы, чупа-чупсы, газировка и т.д список не переберёшь... А тут селёдки - кусочек- раз в два месяца дали, ну скажите своему ребёнку чтоб не ел её и какая проблема!!!! никто ж в него пихать эту селёдку не будет насильно.... А дома дайте ей колбаски сыровяленной или сервелатика, сосисочку - и думаю даёте намного чаще, чем в том саду!! и куда ж конечно это будет для неё "полезнее" ..... ну не смешите
Мы ходим в 545 сад уже который год, второго туда же записали, очень довольны, детёнок мой даже с добавкой там кушает и доволен едой полностью!!! а утренники на каждый праздник - просто загляденье - танцы, песни и т.д.
masy, уважаемая, вы над столом моим свечку держали? Или может в магазине в корзинку заглядывали? Поаккуратнее в высказываниях, пожалуйста.
Я знаю, что ребенка никто не заставит эту селедку есть, но вот сам факт, что трехлетних детей этим предполагается кормить - угнетает.
Я знаю, что ребенка никто не заставит эту селедку есть, но вот сам факт, что трехлетних детей этим предполагается кормить - угнетает.
vesna_o5prishla
Active member
Уф, отвела своего пацана сегодня впервые в 508 садик. Оставила на 2 часа. Наверное, впервые в истории садика было, чтоб воспитателю пришлось успокаивать не ребенка, а маму. Что-то нашло, разревелась вся.))) Он бы еще тусовался, но я уже места себе не находила дома. Пришла, забрала и только тогда успокоилась. Ужас, сама от себя такого не ожидала.
vesna_o5prishla
Active member
Akiv, да уж. Ненормальные мы мамашки. Другие сдадут и радуются)))) Сегодня уже немного легче, валерьяночки попила.
Поделиться: