а направления на сентябрь уже дают?
Срочно нужно знать ответ, т.к. сегодня одна мамочка в песочнице сказала, что слышала, что в понедельник еще не будет списков. Вот не знаю ехать-не ехать. А получится у меня только с самого утра - не позвонишь не спросишь(
Срочно нужно знать ответ, т.к. сегодня одна мамочка в песочнице сказала, что слышала, что в понедельник еще не будет списков. Вот не знаю ехать-не ехать. А получится у меня только с самого утра - не позвонишь не спросишь(
kamil, направления уже дают и очередь есть =).
А вы уже с направлением?
Были в пятницу выставили за дверь! И вообще не очень понимаю как дают направления, если даже у них на сайте написано что направления с 1 апреля.
Была в середине марта, сказали что списки будут первого апреля с этого же числа приходите за направлением. Эти списки вообще играют какую-нибудь роль? Или кто первый пришел тот и получил направление в сад?
kamil, направление дают уже на сентябрь. Так что идите в понедельник смело.
Юрась, знаю. Расскадите пожалуйста немного про садик и воспитателей. Что нравится а что нет.
Халва, может выставили так как пятница не приемный день. Так как в среду была там и люди выходили с направлениями. Они принимают только в понедельник и среду.
Юрась, знаю. Расскадите пожалуйста немного про садик и воспитателей. Что нравится а что нет.
Халва, может выставили так как пятница не приемный день. Так как в среду была там и люди выходили с направлениями. Они принимают только в понедельник и среду.
Да, спасибо знаю что эти дни приемные.
Не звонили, пришли в первый приемный понедельник и получилис свои путевки )) Очередь была 4-5 человек, идет довольно быстро.в прошлом году надо было сначала позвонить в РОНО, сказать номер очереди..и уже после этого они говорят, с какого числа можно подходить..
Тоже была сегодня, очередь большая, но вроде бы не сильно долго сидела. Если вы попадаете с тот сад который хотите - то все очень быстро. А вот если нет - тогда сидите и выбираете куда можете попасть или не попасть )))Собираюсь идти в исполком Перв. района в понедельник (первый приемный день в апреле) с самого утра. Будет ли там уже очередь?
Хотела в 495, по очереди мы туда не попали. Попали в 550.
и я сегодня была. Приехала к 8-ми (муж по дороге на работу подбросил), начало приема в 8.45. Я была уже где-то 15-я. Но сидела совсем недолго. Принимали очень оперативно.Тоже была сегодня, очередь большая, но вроде бы не сильно долго сидела. Если вы попадаете с тот сад который хотите - то все очень быстро. А вот если нет - тогда сидите и выбираете куда можете попасть или не попасть )))
Хотела в 495, по очереди мы туда не попали. Попали в 550.
Я переживала, что отправят ни с чем, т.к. стали на очередь, когда дочке уже больше года было. Мне сказали, что рановато я приехала, хотя когда становилась на очередь, сказали именно про апрель. Я предупредила, что хочу или в 548 и 552 - мне не принципиально. Сказали, что в 548 - нет, а в 552 - да. Вот так и взяла напрвление)))
Поделиться: