tasja,
мне сказали свидетельство о рождении и паспорт одного из родителей, в нашем случае паспорт папы, т.к. у него прописка в Уручье. Находится по адресу Чорного переулок, д.7 каб № 9 - (посмотрела на сайте мингорисполкома)- это возле "1000 мелочей", тел. дошкольного отдела 285-77-79
кстати, приемные дни: понедельник с 9 до 13 и среда с 14 до 20 - это мне сказали по телефону, хотя на сайте написано - среда, с 14:00 до 18:00 и пятница, с 10:00 до 13:00. Кто знает точно, когда?
мне сказали свидетельство о рождении и паспорт одного из родителей, в нашем случае паспорт папы, т.к. у него прописка в Уручье. Находится по адресу Чорного переулок, д.7 каб № 9 - (посмотрела на сайте мингорисполкома)- это возле "1000 мелочей", тел. дошкольного отдела 285-77-79
собирались ехать вчера, но дочка заболела, так что скорее всего отправлю мужа в понедельник, сказала ему - уговаривай их там как хочешь, но нам надо направление в 522Lorena написал(а):т.ч. сами туда сразу едте а не звоните
кстати, приемные дни: понедельник с 9 до 13 и среда с 14 до 20 - это мне сказали по телефону, хотя на сайте написано - среда, с 14:00 до 18:00 и пятница, с 10:00 до 13:00. Кто знает точно, когда?
мне по тел сказали в понедельник в первую смену, в среду - во вторую.Red Fox написал(а):кстати, приемные дни: понедельник с 9 до 13 и среда с 14 до 20 - это мне сказали по телефону, хотя на сайте написано - среда, с 14:00 до 18:00 и пятница, с 10:00 до 13:00. Кто знает точно, когда?
и по-моему до 20.00.
ju_pi, спасибо,ju_pi написал(а):мне по тел сказали в понедельник в первую смену, в среду - во вторую
значит все таки
Red Fox написал(а):понедельник с 9 до 13 и среда с 14 до 20
У нас 1005 номер! В саду нам отказали, т.к. в сентябре не будет 2-х лет, а только год и 9. А в РОНО не ходили, звонила-сказали, что только на сентябрь 2009 можно рассчитывать.Kleo,
если не секрет, какой у вас номер очереди?
У нас, например, за тысячу перевало. Нам тоже дали отворот-поворот. Сказали, не время еще. И в УО была я тоже. Там предложили садик на Востоке. Вот все еще думаю - идти или нет.
Как вы думаете, может, в РОНО стоит лично идти и просить? И вообще, у кого-нибудь в 517 или в 522 в этом году идут дети до 2-х лет? Берут они все-таки таких или нет?
tasja, ехать туда, где на очередь становились, прием если не забыла в пон.8-13, среда 14-20, каб.9, надо паспорта родителей и свидетельство о рождении
Kleo, мы в 522 идем в сентябре будет 2,2 года, вопросов не было, но и очередь у нас была не большая по номеру
Kleo, мы в 522 идем в сентябре будет 2,2 года, вопросов не было, но и очередь у нас была не большая по номеру
как я поняла, нужно иметь очень хорошее знакомство.Kleo написал(а):Как вы думаете, может, в РОНО стоит лично идти и просить? И вообще, у кого-нибудь в 517 или в 522 в этом году идут дети до 2-х лет? Берут они все-таки таких или нет?
нам будет 1.10. на 1 сентября. в садик, кот я хочу, нас не берут.
вам нужно искать садик, где есть группа с 1,5 до 2-х лет.
в такую группу вам должны дать направление.
спросите в роно про такие сады.
Девочки, а может кто нить знаеть про перевод из садика в садик? куда идти и какие документы?
Мы с августа в садик на ландера ( курасовщина) ходим, но недавно квартиру купили в колодищах... очень неудобно и долго добираться.... возле дома садик есть, но садики в поселках переполнены потому что их мало (всего 2 садика а в одном из них только пару групп) а деток везде много, вот и думаю куда бы перевести чтобы к дому поближе и мне по дороге на работу было... выходит что отличный вариант уручье-восток... как бы туда перевестись?
Мы с августа в садик на ландера ( курасовщина) ходим, но недавно квартиру купили в колодищах... очень неудобно и долго добираться.... возле дома садик есть, но садики в поселках переполнены потому что их мало (всего 2 садика а в одном из них только пару групп) а деток везде много, вот и думаю куда бы перевести чтобы к дому поближе и мне по дороге на работу было... выходит что отличный вариант уручье-восток... как бы туда перевестись?
Про 548. Рассказываю. Ходим. Все в порядке. Воспитатели хорошие в нашей группе. Но на замене встречаются разные.
Очень хорошие утренники. Настоящие спектакли для детей и с их участием. Есть группы покруче, есть скромные, в плане игрушек-мебели-ремонта. Заведущая хорошая. И коллектив хороший подбирает и организовано все. В общем, все как надо.
Но вам бы узнать в какую группу вы попадете? Что за воспительницы. От этого зависит почти все.
Из плюсов, в этом году в 548 саду будут делать масштабный ремонт кухонного блока, т.е. там, где готовят кушать все будет новое и современное.
Может какие-то конкретные вопросы будут? отвечу, если знаю...
Очень хорошие утренники. Настоящие спектакли для детей и с их участием. Есть группы покруче, есть скромные, в плане игрушек-мебели-ремонта. Заведущая хорошая. И коллектив хороший подбирает и организовано все. В общем, все как надо.
Но вам бы узнать в какую группу вы попадете? Что за воспительницы. От этого зависит почти все.
Из плюсов, в этом году в 548 саду будут делать масштабный ремонт кухонного блока, т.е. там, где готовят кушать все будет новое и современное.
Может какие-то конкретные вопросы будут? отвечу, если знаю...
O_P_S, о, спасибо 
1. кружкИ там есть? если да, то какие?
2. бассейн есть? (вроде слышала, что есть...)
)))
1. кружкИ там есть? если да, то какие?
2. бассейн есть? (вроде слышала, что есть...)
как попасть в 1ю линию?O_P_S написал(а):Есть группы покруче, есть скромные
а где это узнать?O_P_S написал(а):Но вам бы узнать в какую группу вы попадете
Dolya,
у меня старший туда отходил, и мл туда же пойдет
полагаю, в саду
многих воспиталок знаю лично, спрашивайте, если надо
если вы в след году собираетесь в ясли, скорее всего попадем с вами в параллель
у меня старший туда отходил, и мл туда же пойдет
много разных, но в 2 года вроде нетDolya написал(а):1. кружкИ там есть? если да, то какие?
естьи ясли туда ходятDolya написал(а):2. бассейн есть? (вроде слышала, что есть...)
договариваться с заведующейDolya написал(а):как попасть в 1ю линию? )))
полагаю, в саду
многих воспиталок знаю лично, спрашивайте, если надо
если вы в след году собираетесь в ясли, скорее всего попадем с вами в параллель
Dolya написал(а):а где это узнать?
Dolya,
в воспиатлках...ремонты везде вполне неплохие...раньше же устраивались в этот сад не просто так....когда он ЛУЧу принадлежал.
но воспиталки тож неплохие, есть просто посовременнее, новаторы атк сказать, а есть уже предпенсионные....мне со вторыми сложнее общаться было
в воспиатлках...ремонты везде вполне неплохие...раньше же устраивались в этот сад не просто так....когда он ЛУЧу принадлежал.
но воспиталки тож неплохие, есть просто посовременнее, новаторы атк сказать, а есть уже предпенсионные....мне со вторыми сложнее общаться было
мы взяли направление в 520. отзывов я про него пока не нашла. с виду очень скромный. внутри довольно вежливые работники. с заведующей пока не разговаривала. только с ее замом. она на меня произвела хорошее впечатление.Kleo написал(а):ju_pi, а вы все-таки идете в этом сентябре и в какой, если не секрет? Да, я знаю, что надо идти тогда в сады, которые берут с 1,5-2-х лет. В Уручье это 550 и еще какой-то (не помню). Но я туда не хочу. Вот и думаю, что нам делать....
пока сомневаюсь. или с этого года в 520 или в след в 497.
группа с 1,5 до 2-х вроде одна. так что воспитателей не выберешь
но вроде говорят, что у таких маляв они нормальные...
Поделиться: