большая удача
New member
теперь не уверена, потом уточню, но всё равно большое спасибо!
а как вы подружились в яслях с бассейном? и ясли - это до 3-х?
а как вы подружились в яслях с бассейном? и ясли - это до 3-х?
А мы вот ходим в 508 садик, может есть группы и воспитатели не очень, но нам повезло.
Группа №3 -- воспитатели Наталья Валентиновна и Любовь Васильевна. довольны очень, и внимание, и забота, и доброжелательность, и доброта -- все это для детишек! И дочка моя из садика уходить не хочет, всегда еще задерживаемся на площадке. Спасибо этим людям за малышей (и нянечка в этой команде под стать), пусть все у них складывается хорошо.
Поэтому если маленьких отдаете в ясельки, могу спокойно порекомендовать. А как дальше сложится (с сентября 2009), уже потом расскажу
Группа №3 -- воспитатели Наталья Валентиновна и Любовь Васильевна. довольны очень, и внимание, и забота, и доброжелательность, и доброта -- все это для детишек! И дочка моя из садика уходить не хочет, всегда еще задерживаемся на площадке. Спасибо этим людям за малышей (и нянечка в этой команде под стать), пусть все у них складывается хорошо.
Поэтому если маленьких отдаете в ясельки, могу спокойно порекомендовать. А как дальше сложится (с сентября 2009), уже потом расскажу
большая удача
New member
а мне сказали, что бассейн работает только зимой и когда отопление включено! это правда?
Брусника,я вот тож так думаю,но немного пугает то,что ребенку будет только 2 года в сентябре,сответственно во многом могут быть промахи,и няня вроде д.будет помочь детю,а если она этого не будет делать???
Да,я пока настроена на хороших воспитателей,спасибо.
Да,я пока настроена на хороших воспитателей,спасибо.
Mamanna, Валентина - она самая лучшая, сами видели ее возраст, дык она с детями и ползает и прыгает, и каждый день детки заняты, а не бегают по группе и не стоят на ушах. Там Татьяна есть - светлая такая, столько раз ругались с ней, прихожу за ребенком, а она газету читает, а дети крушат группу. Дети начиают драться, она ноль внимание. Один случай очень запомнился: взяла мальчика за руку, ведет его в группу, что-то мне расказывает, сама то в проем двери вошла а ребенок об косяк стукнулся..... могу много такого расказать. Няня Лена - мой ребенок ее обожает, вместе на кухню за кашей ходят, всегда ребенок чистый, если обписался/обкакался, все постирано и лежит в пакетике. Хоть и забирала я ребенка покусаного/побитого/поцарапаного, хоть и 2 раза с порваным языком, что приходилось накладывать швы, я очень довольна этой группой. Несмотря на Татьяну....
Это от недосмотра Татьяны?А сколько ей лет?Хоть и забирала я ребенка покусаного/побитого/поцарапаного, хоть и 2 раза с порваным языком, что приходилось накладывать швы, я очень довольна этой группой. Несмотря на Татьяну....
Хочу сказать пару слов про д/сад 550. Мы переходим в старшую группу. Финансирования, действительно, никакого нет. Все на плечах родителей. Каждый год что-нибудь глобальное покупаем для группы, начиная от мебели и песка для площадки и заканчивая питьевой водой и салфетками. В прошлом году делали ремонт спальни своими силами, т.к. до этого ремонт не делался реально лет 10, и штукатурка сыпалась детям на голову.
Попечительский совет существует, что это и с чем его едят, я так до сих пор и не выяснила, зато поборы пытаются навязывать нам исправно. Отбиваемся, как можем. По сравнению с другими садами в округе, сад не самый дешевый в плане денежных сборов на разные нужды.
В нашей группе уже второй год работает один воспитатель. Естественно, это сказывается на качестве работы и отношению к детям. В нашей группе, по крайней мере, очень много нытья и занудства со стороны воспитателя и нянечки, преобладает советский подход к управлению детьми.
Хочется сказать и что-нибудь положительное... Нравится, что есть бассейн.
Попечительский совет существует, что это и с чем его едят, я так до сих пор и не выяснила, зато поборы пытаются навязывать нам исправно. Отбиваемся, как можем. По сравнению с другими садами в округе, сад не самый дешевый в плане денежных сборов на разные нужды.
В нашей группе уже второй год работает один воспитатель. Естественно, это сказывается на качестве работы и отношению к детям. В нашей группе, по крайней мере, очень много нытья и занудства со стороны воспитателя и нянечки, преобладает советский подход к управлению детьми.
Хочется сказать и что-нибудь положительное... Нравится, что есть бассейн.
Тож наблюдала.Даж не знаю родители ли?klumba,а вы тож в этот сад собираетесь,раз присматриваетесь?В этом году?Как у вас с садом и группой дела обстоят?Вот смотрю в 548 некоторые окна на стеклопакеты поменяли на днях. Надо понимать родители группу оборудуют?!
Vesna,
Львица, Блин, девочки, где вы раньше были...![]()
Да все не так уж плохо! Не расстраивайтесь сильно! Просто мы разбалованы заграницей, а, как говорится, все познается сравнением:so_happy:
Так что удачи и настраивайтесь только на хорошее!
Поделиться: