raduga, здравствуйте товарищ по несчастью! точно такая же сейчас проблема. только мне до июля надо пристроить, т.к. выхожу на работу (не считая того, что дитю не помешало бы хоть несколько месяцев на адаптацию). в РОНО, при постановке на очередь, было сказано придти за месяц до определения в сад. пришли, даже раньше. а оказалось за год. и выкручивайся сейчас, как хочешь(((..на очередь стали, когда доче было 4 месяца.
Cherrry, а с какого сада вам звонили?
Cherrry, а с какого сада вам звонили?
Вроде как (не уверена, потому что звонили по месту нашей прописки, говорил по телефону мой брат), что из 550го, который напротив дома по прописке. Нам он очень подходит, потому как сами живем в 2х шагах от него. Но мы планируем на сентябрь.
raduga, вы переживаете, что с двумя не справитесь?
vesna_o5prishla
Active member
Cherrry, справлюсь то я и с тремя. Просто ребенок в садик хочет, да и видно, что ему уже надо. Любит детей, с удовольствием с ними тусуется. Вообщем социализироваться сыну надо. А говорят, что с сентября группы уже укомплектованы. Это получается еще чтоли год ждать?
raduga, а вы на очереди стоите? В какой садик? Что-то и я разволновалась.
subaru, мы на очередь стали год назад. После рождения стали на очередь в другом районе, а потом переехали в Уручье, но записали нас в конец очереди.
укомплектованы на этот год (2009-2010)..если в марте-апреле подъедете в РОНО, то будете записываться на след. год, который начнётся с этого сентября..очередь только у вас не очень хорошаяА говорят, что с сентября группы уже укомплектованы. Это получается еще чтоли год ждать?
vesna_o5prishla
Active member
raduga, папу пошлите на беседы с завами.
Брусника, да, видимо, придется. Мой живот их не впечатлил, может папа впечатлит))))
vesna_o5prishla
Active member
то подскажу, к кому можно попробовать обратиться)))
subaru, подскажите, пожалуйста. Нам не принципиально) Спасибо)
а в 550 не хотите? зава не ахти какая, но берет детей без проблем.Мы сегодня походили по заведующим близлежайших садиков с Максом (495 и 545).
vesna_o5prishla
Active member
а в 550 не хотите? зава не ахти какая, но берет детей без проблем.
Львица, не, туда еще не дошли. Спасибо за наводку. А вообще что там за сад?
vesna_o5prishla
Active member
Львица, а что не нравится?)
vesna_o5prishla
Active member
заведующая точно всех желающих берёт?
Евгешечка, есть только один способ это проверить))))
raduga,да...отправляю сейчас мужа..а то грозит увольнение с работы..
ну что, сходил(((..услышали тоже, что и в других садах - нет мест, нет кроватей, нет шкафчиков, в группе не 15, а 20-22 человека и т.д., и т.п....вот и что делать...21 июля мне выходить на работу..дитёнка деть некуда..кошмар..
интересно, что там за сад на Тикоцкого, который всем предлагают в РОНО..
ну что, сходил(((..услышали тоже, что и в других садах - нет мест, нет кроватей, нет шкафчиков, в группе не 15, а 20-22 человека и т.д., и т.п....вот и что делать...21 июля мне выходить на работу..дитёнка деть некуда..кошмар..
интересно, что там за сад на Тикоцкого, который всем предлагают в РОНО..
Последнее редактирование:
Поделиться: