К основному содержимому

Садики в Уручье

• Автор темы Автор темы Red Fox
  • Дата начала Дата начала
Sveto4ka, ну вот и мы на карандаше... единственное, что нужно справку туда нести, с показанием санаторного сада
А какие у вас показания?

кто-нибудь что-нибудь про 539 (санаторный) знает???
Я пока о нем ничего не знаю,кроме того,что о нем хорошие отзывы,и он санаторный,мы в него идем с сентября,к заведующей начала ходить с февраля,и по 4 мая,я постоянно ей о себе напоминала, и вот результат,ура.
Sveto4ka, я бы сама позвонила,мне тоже говорили,мы вам позвоним,но я как то в это не верю,тем более я была у нее тоже на карандашике,и постоянно ей напоминала,вот я к вам тогда приходила и вы мне говорили....,нужно самой звонить имхо,если это тебе нужно.

oleska-мы с августа идем в этот сад.слышали о нем только хорошее

ЛедиНая,
ну я надеюсь попасть т.к. работаю в НАН, это прежде всего. Мне сказали, что в таком случае потребуется только справка с работы.
А показания если этого недостаточно надеюсь наскребу - у ребенка атопический дерматит, 2 обструктивных бронхита за год, орви...

DANIEL,
спасибо за совет, буду шевелиться.

DANIEL, Sveto4ka, ЛедиНая надеюсь увидимся!!!
на тоже записали сегодня. группы начинают с 1-го сентября. Сказала пока 2 группы, но, возможно, будет 3-я. Вы что нибудь знаете о воспитателях которяе будут брать малышей???

Tatito, да уж, было бы здорово.. только вот и правда стоит о себе напоминать

raduga, зaбылa спросить, a горшок нужно свой нeсти или сaдовский дaют? Я б, нaвeрноe, лучшe нaш принeслa...

OLESKA,мне лично очень понравилась заведующая.Очень хорошо общалась с ребенком.Есть санаторная группа с возможностью перевода(по необходимости).Многие мои знакомые водят туда деток и очень хорошо отзываюся о воспитателях и садике.А вам сколько будет в сентябре?

raduga, зaбылa спросить, a горшок нужно свой нeсти или сaдовский дaют? Я б, нaвeрноe, лучшe нaш принeслa...

ТРИНИТИ, я тоже свой приволокла, но не взяли, сказали, что горшков у них хватает. Но они, если честно, калечные. Еще для девочек куда ни шло, а мальчики часто промахиваются))) Но там и унитазы есть, так что учите уже ходить по-взрослому.

ТРИНИТИ, я тоже свой приволокла, но не взяли, сказали, что горшков у них хватает. Но они, если честно, калечные. Еще для девочек куда ни шло, а мальчики часто промахиваются))) Но там и унитазы есть, так что учите уже ходить по-взрослому.

raduga мдяяя, и как нам научится! Ладно, может нам в ясли разрешат?

горшков у них хватает. Но они, если честно, калечные.
в смысле? мы дома пользуемся обычным круглым, типа советских, только пластиковый. если такие там, то вообще, они ничего. главное, чтоб не металлические были, а то детки попы позамораживают :(

в смысле? мы дома пользуемся обычным круглым, типа советских, только пластиковый. если такие там, то вообще, они ничего. главное, чтоб не металлические были, а то детки попы позамораживают :(

Дa это просто у мeня тaкой бзик, чтоб у нaс был свой горшок, a нe чeй-то, нa котором сидeло кучa поп. Корочe я сильно зaморaчивaюсь по поводу сaдa, a ничeго подeлaть нe могу!

ТРИНИТИ, горшки обычно стоят по номерам и у каждого свой :-) Хотя да, когда-то на нём сидели. Но рано или поздно, вместо горшков будут унитазы. И их мало, а свой приносить бесполезно :-)
Не переживайте, всё будет хорошо

в смысле? мы дома пользуемся обычным круглым, типа советских

mamma_italiana, дада, там пластиковые круглые маленькие, я их называю девчачьими, т.к. мальчишкам в них надо обязательно писюны поправлять, иначе бяда))))

mamma_italiana, дада, там пластиковые круглые маленькие, я их называю девчачьими, т.к. мальчишкам в них надо обязательно писюны поправлять, иначе бяда))))

:biggrin: У меня девочка, а дома горшок другой, с маленькой спинкои и штукой такой спереди...Так в саду она по привычке вечно садилась и ноги враскоряку..Вечно мимо..И писюна не надо:biggrin:..Я приносила свой..В итоге все равно на унитаз там ходит, ей больше нравится.

Расскажите как попасть в сад можно? Какие документы? Реально ли еще попасть с сентября этого года, если мы нигде не записаны.

Pantherrr, направление из РОНО, если вы стояли там на очереди. Если не стояли, то даже не знаю, на сколько реально получить место.

Назад
Сверху