спасибо всем, кто откликнулся на мое сообщение.я поняла, что садик неплохой, про воспеток узнаем)))), а что не очень близко..., ну что ж.... может со временем переведемся поближе!
девочки! про роно... у них работа такая... и сады в Уручье реально переполнены... и достаточно многодетных... короче! по телефону вас отправят далеко(на август) и надолго.....приезжать лучше в апреле.... числа так 1)))))))))и иметь неплохой номер очереди))))) и то не факт)))) короче, не спим!!!! если кто еще не был- в роно бегом просто!!!!!!!! и удачи!!!
девочки! про роно... у них работа такая... и сады в Уручье реально переполнены... и достаточно многодетных... короче! по телефону вас отправят далеко(на август) и надолго.....приезжать лучше в апреле.... числа так 1)))))))))и иметь неплохой номер очереди))))) и то не факт)))) короче, не спим!!!! если кто еще не был- в роно бегом просто!!!!!!!! и удачи!!!
Даже не знаю, как вам помочь.Брусника, вы можете сравнить Аленький цветочек и 522? Что хорошего есть в 522?
Последнее редактирование:
да,про 517.Сходите сейчас,узнайте,но честно-шансов очень мало,мы были последние по списку на этот сад кому давали направление.Просто смотря сколько ребёночку-нам летом только 2 будет.Ну а про то что он дорогой-да,девушка правильно написала,что в стоимость входят кружки вне зависимотсти ходишь ты в них или нет,ну и поборы,но зато видно куда деньги уходят-всё очень красиво и уютненько.Но если бы у меня был выбор между 517 и 522-я бы выбрала 522это Вы про 517? а мы стали где-то в месяцев 3-4, наверное не попадем![]()
мы ходили в 7 группу. Там воспитатели были Елена Алексеевна и Раиса Алексеевна. В общем-то обе нормальные. Но тетю Лену дети больше любили...Она с ними и на полу поползает в игре(сама видела) и пожалеет и на ручках поносит. А тете Рае главное, чтоб тишина и спокойствие были в группе. Конфликтов не было, но деть больше радовался, когда тетя Лена была на смене...Всем привет! Нас определили в 495 сад. Девочки, кто посещал этот садик, посоветуйте пожалуйста хороших воспитателей в ясельках!!! Заранее спасибо!
Спасибо за информацию.Сегодня посетили 495 садик. Чувства смешанные. Внешний вид,конечно, требует ремонта. Но это не главное. Когда устраивались в сад, в РОНО сказали, что в этом саду нет текучки кадров, что воспитательницы со стажем...После разговора с нянечкой из ясельной группы №6(имени к сожалению не спросила), оказывается воспитательница её группы дорабатывает последнюю неделю, т.е.будет новенькая (молоденькая) как сказала няня. Есть ещё одна ясельная группа №8(там дети постарше) на 2-м этаже, но по словам той же нянечки, воспитательница Алла...дорабатывает лето и тоже увольняется! А группы №7 нет. Я так понимаю и воспитательницы Елены Алексеевны тоже :cray:, а жаль...Так что сами понимаете есть над чем подумать.....
мы ходили в 2009 в 8 группу. Нянечка суперская, а вот про воспитателей ничего супер сказать не могу. Они конечно за малышами смотрели!!! но не более. на прогулку редко, дети гуляют а сами болтают, тоже самое в группе за год ни разу не видела чтобы с детьми играли! Вторая (ругая) яс группа, на мой взгляд (тогда ) была лучше. Воспет-ли молодые, активные...
Aborigenka
New member
подскажите, к каким воспитателям лучше отдать в ясли в 508 садике????
может кто знает?
может кто знает?
вот только сегодня с ней общалась. есть она. И гр.7 есть. На втором этаже, с другой стороны от 8 группы. Подняться по лестнице и налево))А группы №7 нет. Я так понимаю и воспитательницы Елены Алексеевны тоже , а жаль...Так что сами понимаете есть над чем подумать.....
вот только сегодня с ней общалась. есть она. И гр.7 есть. На втором этаже, с другой стороны от 8 группы. Подняться по лестнице и налево))
Что-то я не понимаю. И она ведёт ясельную группу? Мне заведующая сказала, что яслей у них в этом году 2 группы- №6 и №8! Мне была предложена группа №6, т.к. там детки по-меньше, а моему будет на момент поступления в сад-2,3. Так что получается, нянечка и заведующая ввели меня в заблуждение?:
Последнее редактирование:
ой, ну как-то не спрашивала вчера у нее..Вела точно ясли...Может, поменяли уже чего..Я имею ввиду нумерацию групп..И она ведёт ясельную группу?
[
Извините за назойливость, а не могли бы вы при случае порасспросить её про всю эту ситуацию.ой, ну как-то не спрашивала вчера у нее..Вела точно ясли...Может, поменяли уже чего..Я имею ввиду нумерацию групп..
[
спасибо!:thank_you:
да хорошо, сегодня пойду в сад за ребенком, если увижу, то обязательно распрошу))Извините за назойливость, а не могли бы вы при случае порасспросить её про всю эту ситуацию. Очень надо! Заранее
да хорошо, сегодня пойду в сад за ребенком, если увижу, то обязательно распрошу))
Спасибочки!!!!! Буду ждать!:yes:
katrin2009
New member
подскажите, пожалуйста, по этим группам. А то мы записаны в первую, но на днях я узнала, что она белорусскоязычная-поэтому не хочу в первую(И мы с направлением в 548-ой. Ураааа. Попросились во 2-ую группу. 1-ой нам уже хватило.)
katrin2009
New member
Танюша_,да просто не хочу, чтоб ребенку "трясянкой" голову забивали. А в 548-й ходили?
Поделиться: