скорее всего так и буду делатья бы уже позвонила во все близлежащие сады и спросила. или в отдел образования роно.
сейчас ходим в 177 сад на народнай
Оранжевая мама
вурдалак на работе
*Nuyta*, мы на Искалиева ходим. Садик махонький, нам очень нравится - педагоги замечательные, толковый, как специалист, логопед (если не обращать внимания на ее идеи о воспитании детей ремнем). Ребенок заговорил практически сразу гораздо лучше - группа маленькая, плохо говорят многие дети. Он перестал стеснятся. А уж когда занятия пошли - вообще моментом практически стало лучше. Не было в речи звуков с, з, ж, ш, щ, в, л, р, ф - сейчас не очень четкие, но даже и "р" уже проскакивает. Мы там с сентября. А еще там прямо в саду есть развивающий кружок с разными направлениями групп, детей забирают в свободное время и еще дополнительно занимаются - никуда ни возить не надо, ничего. Благодать.
Оранжевая мама
вурдалак на работе
darik, мы в ЦКРОИР(?) сначала пошли на комиссию, а потом получили направление. Но попали только потому, что одни родители отказались ходить - их режим не устраивал, а мы попали в итоге на их место. И у нас мелкий самый младший в группе, он ноябрьский. если сейчас начать суетиться, может и проще будет.
Tanyshka, мы туда ходили,логопед Светлана Николаевна,очень хорошая,добрая,занималась достаточно,домашнее задавала каждый день,работала полный день,в отличии куда мы сейчас ходим,занятия где-то раз в неделю,сама логопед работает до пол двенадцатого!!
darik, я пробовала,но мы пришли туда в августе,мест уже не было,а набор идет с мая,и да,в логопедические сады берут после прохождения комиссии,по нашему району,надо ,дам телефон,это через дорогу от детского мира,направление на комиссию дает логопед
darik, я пробовала,но мы пришли туда в августе,мест уже не было,а набор идет с мая,и да,в логопедические сады берут после прохождения комиссии,по нашему району,надо ,дам телефон,это через дорогу от детского мира,направление на комиссию дает логопед
Оранжевая мама
вурдалак на работе
да, точно, мы сначала к логопеду ходили.направление на комиссию дает логопед
Оранжевая мама, спасибо
мы идем на комиссию в марте. с ре в саду занимается логопед, три раза в неделю по 15 мин. но это очень мало. буду просить напрвление в сад.
а на комиссии вам предлагали сады на выбор или вы сами место искали?
а № какой сада на искалиева?
мы идем на комиссию в марте. с ре в саду занимается логопед, три раза в неделю по 15 мин. но это очень мало. буду просить напрвление в сад.
а на комиссии вам предлагали сады на выбор или вы сами место искали?
а № какой сада на искалиева?
Оранжевая мама
вурдалак на работе
нам предложили этот сад, мы туда и пошли. а номер - убейте не вспомню.а на комиссии вам предлагали сады на выбор или вы сами место искали?
Оранжевая мама
вурдалак на работе
*Nuyta*, в группе обычно человек 10, некоторые детки болеют зимой, но их и полным составом 14 или 15 человек. группа - в смысле номер? Вроде 14. или что? если по возрасту - четырехлетки, но нашему еще не исполнилось на первое сентября, но все-таки взяли.
да, занятия там расписаны, вроде понедельник и пятница и индивидуальные вторник-четверг. дети разбиты на 2 подгруппы, та, в свою очередь еще на 2 , плюс еще воспитатели с ними задания делают, плюс на дом задают.
да, занятия там расписаны, вроде понедельник и пятница и индивидуальные вторник-четверг. дети разбиты на 2 подгруппы, та, в свою очередь еще на 2 , плюс еще воспитатели с ними задания делают, плюс на дом задают.
*Nuyta*, Искалеева 124,я вам в прошлом году писала
где проходишь комиссию садик не предлагают,надо идти в управление образование ,что по улице Искалеева,за белтелекомом,или непосредственно к заведующей садика,который выбрали,сразу с направлением!!!
где проходишь комиссию садик не предлагают,надо идти в управление образование ,что по улице Искалеева,за белтелекомом,или непосредственно к заведующей садика,который выбрали,сразу с направлением!!!
Оранжевая мама
вурдалак на работе
*Nuyta*,не пожалеете. Там отличный коллектив.
Оранжевая мама
вурдалак на работе
darik, 23.11.06г.р.
Поделиться: