Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-107

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тасана

New member
Я рада за девчонок, но хочется чего-то более интересного и сложного. На будущее. Как думаешь, возможно?
Конечно возможно, но не за две недели ж и не за полчаса номер сделать и два раза полурепетнуть. Можно с такими-то детьми и родителями ваще чудеса могут быть :).
Девочка из Гомеля меня поразила (это ж тот же возраст).

Кстати, в очередной раз убедилась вчера, что вся эта хрень мелкая типо пяточки опускаем не видна ни фига, на таких площадках хорошо смотрятся амплитудные вещи, но вторая НВ, блин, не могла ж без этих пяточек и "помашем публике".

Вишенка

волшебница
Хорошие гнилки, не капризничай.
А шо такое гнилки?
ээээ я точно не знаю, надо у отца спросить, но есть такие прикольные груши :) Других значений я не знаю :)

Дома, назвали Тимур )
Кушаем и спим )))
Хорошо как! :)

Arleen, я нашла скидочную карточку. Заодно нашла 400 тыщ белруб :) Муж смеется и говорит, что я белочка :)))

У Ульки то же самое.
У Доминики - путешествие, любовь, семья. В общем, яблочко от яблоньки :)))

Goldenflow

Well-known member
У Доминики - путешествие, любовь, семья. В общем, яблочко от яблоньки
мой яблочек нашел радовать
потом исправился на ться
настойчивость и отправиться в круиз
так что смотреть мир бум с палубы( ой нееет)

Ocean

Active member
Тасана, мне эти штампы "помашем ручкой и закончил в обнимку " не нравятся. В ТВ версии порезали хорошие групповые номера. Жаль. А самый лучший, на мой взгляд, был номер " Арлекино". Хотя хватало и других достойных.
У мелких много номеров " два притопа- три прихлопа" , разбавленных гимнастическими элементами. Музыка местами просто отвратная. Но все дети старались и очень переживали. Можно было ставить камеру за кулисами и снимать реакции взрослых и детей на стресс. Многие дети держались достойнее взрослых.

Тасана

New member
Ocean, дети молодцы по-любасу. Чего не скажешь о взрослых.
Мне очень понравились пауки динамовские как идея (ну и воплощение тоже), с моей точки зрения единичные номера хорошие (не дети, а именно номера, дети суперские).

Ocean

Active member
Тасана, Да пауки здоровские. Я как раз про такой номер думала. Идейку в Рио подсмотрела. Но уже динамовцы использовали. Здорово продумали и костюмы и сам номер.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Оранжевая мама,воу :_)

а мы украсили елку. Что то я пока не сильно в восторге от ее натуральности

Ришенька

Active member
Лена, с днем рождения!
21456143_1206677823_43235.jpg

Ты замечательная:) Счастья тебе и сбычи мечт!)

Arleen

Эклектика
Леночка, Ленуленька, Леночек, Ленусик, Ленкааааа растудыт твою!!! :)))

С Днём тебя, Рождения!

Обожаю тебя!
Ты знаешь, какую самую главную вещь я тебе желаю. Нет, две самые главные вещи! ;) )))))
Вот пусть сбудется в этом году - и точка! Крутись как хочешь. :)))

Ну, и в приложение )))) - пусть головная боль и всякие другие траблы будут у кого-нибудь другого. Пусть работа и квартира вот возьмут и поменяются на новые, лучшие и более просторные. ;) Пусть чудесный мальчик Женечка радует всё активнее. А ты пусть будешь довольна просто как слон! Каждый день.

1321262337_rozovyy-slon.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху