Коэльо уже издал - чего повторятьсяможет тебе его издать?)))
Спасибо! Мне очень приятно, что тебе нравится, честно
Коэльо уже издал - чего повторятьсяможет тебе его издать?)))
Поздравляю!а наша младшая группа заняла 1 место вчера
а мы сегодня в одной номинации 3-е, а в другой 2-е.. при этом обошли образцовый коллектив
что блины? я всегда за.. по субботам или воскресеньямблииииииииииииииииныыыы.....
+1что блины? я всегда за.. по субботам или воскресеньям
ой нет. поверь кода на конкурсе родители других коллективом науськивают своих деток гадости говорить... печаль смотреть, да и только.А то прям конкурееенты, завииистники... Как-то это смешно на уровне детских коллективов РБ. Разве нет?
я им тоже самое сказала, но хозяин барин.слушай, ну кому очень хочется стырить их номер, тот значит в курсе соревнований. Сам придёт и сам себе запишет
В общем, детский сад в песочнице
я видимо сегодня оголенный нерв из-за соседки ненормальной, руки трясутся и до слез довела. так что сегодня неадекватный собеседник. лучше молчать)))))Вообще, обычно по поводу авторских прав больше всего трясутся как раз те, кто их нарушает.
срочно выздоравливайА на мня напал грипп. Как же мне хреново... пожелайте, чтоль. здоровья...
поздравляем.ура. А вы де?а наша младшая группа заняла 1 место вчера
да. и такое есть. у нас у одной группы танец отказались вести, т.к. там песня взрослая слишком была.на одном конкурсе завернули по причине что в танце подразумевается любовь, детям такое показывать не гоже..
присоединяюсь. с прошедшим) всех благ и свершений всех)Eka, Леночка С Днем Рождения!!!
вот-вот. Сначала руководители, потом мамаши. Курицы, короче. И детей такими же делают. Противно.ой нет. поверь кода на конкурсе родители других коллективом науськивают своих деток гадости говорить... печаль смотреть, да и только.
а это ты брось! Всяких ненормальных вокруг пруд пруди, когда идёшь по своей тропинке - не отвлекайся ).я видимо сегодня оголенный нерв из-за соседки ненормальной, руки трясутся и до слез довела.
мы в АвантажеА вы де?
даже не представляю о чем речь.. там перед конкурсом весь в мыле бегаешь, переодеть всех, накрасить, отрепетировать.. когда там еще кто успевает на других внимание обратить да еще и науськать?поверь кода на конкурсе родители других коллективом науськивают своих деток гадости говорить... печаль смотреть, да и только.
так я сама в шоке. я только дома останавливаюсь и падают от усталости. но есть те, кто успевает. ну не на конкурсе для начинающих. а на других. но не суть. ладно))))когда там еще кто успевает на других внимание обратить да еще и науськать?
не представляю, что нужно делать, чтобы потолок треснулчто у нее потолок треснул и сыпалась штукатурка.
спокойно.. мои родители пол жизни живут над соседкой которой мешала наша собака, теперь мешают дети.. милиция вызывалась не однократно, даже с автоматами приходилидевочки. так выбила из колеи сегодня меня соседка. что я в шоке до сих пор. повесила около двери гневное письмо о том, что последнее китайское предупреждение моим детям, которые так шумят и грохочут, что у нее потолок треснул и сыпалась штукатурка. и я должна пожалеть тех, кому посчастливилось жить рядом с нами и пересмотрела свои принципы воспитания. фухххх
я бы так и сделалапока склоняюсь к игнору.
во-первых правильно.. во-вторыхпока склоняюсь к игнору.
вообще не надо оправдываться.. дети могут и бегать и прыгать в собственной квартире сколько им вздумается.. а те кто не могут позволить себе частный коттедж пусть придумывают себе звукоизоляцию.. мама на днях в "вечернем минске" чтоли прочитала статью на целый разворот про такой же случай, так радовалась что мы не одни такие с соседкой не в себемуж постоянно дергает детей, если кто-то начинает шуметь, им осталось только летать, чесслово.
мы ночью всегда спим, гости к нам не ходят, не пьем и не деремся, дети мячи не гоняют, молотками не стучат, в резиночки не прыгают... ну бывает да, визжат и бегают,когда папа с работы пришел, мама сладость дает, мультик включает, в ванной визжат. по закону шуметь нельзя с 23 до 7 утра. в это время в 95% случаев дети спят. если припозднились, стараюсь по максимуму-книги, рисование, лежать и засыпать. но всякое бывает. это же детиии.
когда к нам милиция с автоматами приходила она им 100% рассказала что у нас притон :haha: а уж как регулярно мы гантели и штанги на пол кидаем facepalmдеть босиком,мы вдвоем только...у меня откровенное недоумение, как мы можем шуметь
А вот так и быть. Извините за прямоту, но если гражданин не построил себе отдельно стоящий домик на опушке леса, то ему надо мириться с тем, что за стеной тоже живут люди. Они ходят, разговаривают и вовсе не обязаны сдерживать свое поведение в большей мере, чем это определено Правилами пользования жилыми помещениями, а также санитарными нормами.
Так что, Славик, играй и расти на здоровье. А если кому-то это очень уж не нравится, то ему мы посоветуем не милицию вызывать, а позаботиться о дополнительной звукоизоляции.