Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-107

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ocean

Active member
Eka, Я тя очень и очень поздравляю и с Коляном, и с местом! И тебя самую-самую очаровательную класссссссную с днём Твоего Рождения!

а наша младшая группа заняла 1 место вчера
а мы сегодня в одной номинации 3-е, а в другой 2-е.. при этом обошли образцовый коллектив
Поздравляю!

И Лерочку со Стешей тож!

Лерочка

New member
А то прям конкурееенты, завииистники... Как-то это смешно на уровне детских коллективов РБ. Разве нет?
ой нет. поверь кода на конкурсе родители других коллективом науськивают своих деток гадости говорить... печаль смотреть, да и только.
слушай, ну кому очень хочется стырить их номер, тот значит в курсе соревнований. Сам придёт и сам себе запишет
В общем, детский сад в песочнице
я им тоже самое сказала, но хозяин барин.
Вообще, обычно по поводу авторских прав больше всего трясутся как раз те, кто их нарушает.
я видимо сегодня оголенный нерв из-за соседки ненормальной, руки трясутся и до слез довела. так что сегодня неадекватный собеседник. лучше молчать)))))
А на мня напал грипп. Как же мне хреново... пожелайте, чтоль. здоровья...
срочно выздоравливай
а наша младшая группа заняла 1 место вчера
поздравляем.ура. А вы де?
на одном конкурсе завернули по причине что в танце подразумевается любовь, детям такое показывать не гоже..
да. и такое есть. у нас у одной группы танец отказались вести, т.к. там песня взрослая слишком была.

Eka, Леночка С Днем Рождения!!!
присоединяюсь. с прошедшим) всех благ и свершений всех)

ой нет. поверь кода на конкурсе родители других коллективом науськивают своих деток гадости говорить... печаль смотреть, да и только.
вот-вот. Сначала руководители, потом мамаши. Курицы, короче. И детей такими же делают. Противно.

я видимо сегодня оголенный нерв из-за соседки ненормальной, руки трясутся и до слез довела.
а это ты брось! Всяких ненормальных вокруг пруд пруди, когда идёшь по своей тропинке - не отвлекайся ).

Я вот опять уже несколько недел с дочкой воюю. То одно, то другое.

Orion

Созвездие
мы в Авантаже
поверь кода на конкурсе родители других коллективом науськивают своих деток гадости говорить... печаль смотреть, да и только.
даже не представляю о чем речь.. там перед конкурсом весь в мыле бегаешь, переодеть всех, накрасить, отрепетировать.. когда там еще кто успевает на других внимание обратить да еще и науськать?

Лерочка

New member
когда там еще кто успевает на других внимание обратить да еще и науськать?
так я сама в шоке. я только дома останавливаюсь и падают от усталости. но есть те, кто успевает. ну не на конкурсе для начинающих. а на других. но не суть. ладно))))

девочки. так выбила из колеи сегодня меня соседка. что я в шоке до сих пор. повесила около двери гневное письмо о том, что последнее китайское предупреждение моим детям, которые так шумят и грохочут, что у нее потолок треснул и сыпалась штукатурка. и я должна пожалеть тех, кому посчастливилось жить рядом с нами и пересмотрела свои принципы воспитания. фухххх

что у нее потолок треснул и сыпалась штукатурка.
не представляю, что нужно делать, чтобы потолок треснул
У меня над головой раньше натуральные бои велись, не детьми. Потолок не треснул
Если у неё проблемы с потолком - пусть вызывает ЖЭС, составляет акт и потом доказывает, что это твоя вина.
А если дети твои нарушают общественный порядок и шумят в ночное время - милиция ей в помощь.
Во всех остальных случаях милиция, по идее, в помощь тебе.
Это ей и изложи в ответном письме

Orion

Созвездие
девочки. так выбила из колеи сегодня меня соседка. что я в шоке до сих пор. повесила около двери гневное письмо о том, что последнее китайское предупреждение моим детям, которые так шумят и грохочут, что у нее потолок треснул и сыпалась штукатурка. и я должна пожалеть тех, кому посчастливилось жить рядом с нами и пересмотрела свои принципы воспитания. фухххх
спокойно.. мои родители пол жизни живут над соседкой которой мешала наша собака, теперь мешают дети.. милиция вызывалась не однократно, даже с автоматами приходили :) ну и толку? милиции наверное надоело к нам ходить, они ее послали, так она последний раз угрожала пойти жаловаться дальше, в опекунские органы и т.п :) очень интересно на них посмотреть будет :)

Лерочка

New member
да, девочки, меня тут уже все успокаивали. кто советует жаловаться, кто ответное письмо писать, кто игнорить...
я понимаю, дом старый, все слышно. но что можно сделать с детьми.
да, последний раз она приходила в ноябре, после этого муж постоянно дергает детей, если кто-то начинает шуметь, им осталось только летать, чесслово.
мы ночью всегда спим, гости к нам не ходят, не пьем и не деремся, дети мячи не гоняют, молотками не стучат, в резиночки не прыгают... ну бывает да, визжат и бегают,когда папа с работы пришел, мама сладость дает, мультик включает, в ванной визжат. по закону шуметь нельзя с 23 до 7 утра. в это время в 95% случаев дети спят. если припозднились, стараюсь по максимуму-книги, рисование, лежать и засыпать. но всякое бывает. это же детиии.

письмо очень неприятное, ультиматийное... и типа коллективное. но я зашла к некоторым соседям, они не в курсе,т.е. меня берут на понт и просто расстраивают.

там живет квартиросъемщица, семьи своей нет. и что делать дальше, не знаю. пока склоняюсь к игнору.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
пока склоняюсь к игнору.
я бы так и сделала

когда малому было года 2 ко мне тож соседка несколько раз заходила поругаться. около 8 вечера и грозила милицией. вроде как очень шумно ей. хотя пол дерево, сверху толстый ковролин. деть босиком,мы вдвоем только...у меня откровенное недоумение, как мы можем шуметь

Orion

Созвездие
пока склоняюсь к игнору.
во-первых правильно.. во-вторых
муж постоянно дергает детей, если кто-то начинает шуметь, им осталось только летать, чесслово.
мы ночью всегда спим, гости к нам не ходят, не пьем и не деремся, дети мячи не гоняют, молотками не стучат, в резиночки не прыгают... ну бывает да, визжат и бегают,когда папа с работы пришел, мама сладость дает, мультик включает, в ванной визжат. по закону шуметь нельзя с 23 до 7 утра. в это время в 95% случаев дети спят. если припозднились, стараюсь по максимуму-книги, рисование, лежать и засыпать. но всякое бывает. это же детиии.
вообще не надо оправдываться.. дети могут и бегать и прыгать в собственной квартире сколько им вздумается.. а те кто не могут позволить себе частный коттедж пусть придумывают себе звукоизоляцию.. мама на днях в "вечернем минске" чтоли прочитала статью на целый разворот про такой же случай, так радовалась что мы не одни такие с соседкой не в себе :)

Лерочка

New member
спасибо за поддержку(
а то целый день сама не своя(
впечатлительная, однако.

все планы отменила. а их было много...

Orion

Созвездие
деть босиком,мы вдвоем только...у меня откровенное недоумение, как мы можем шуметь
когда к нам милиция с автоматами приходила она им 100% рассказала что у нас притон :haha: а уж как регулярно мы гантели и штанги на пол кидаем facepalm

Лерочка, о, нашла эту статью :) цитата оттуда
А вот так и быть. Извините за прямоту, но если гражданин не построил себе отдельно стоящий домик на опушке леса, то ему надо мириться с тем, что за стеной тоже живут люди. Они ходят, разговаривают и вовсе не обязаны сдерживать свое поведение в большей мере, чем это определено Правилами пользования жилыми помещениями, а также санитарными нормами.

Так что, Славик, играй и расти на здоровье. А если кому-то это очень уж не нравится, то ему мы посоветуем не милицию вызывать, а позаботиться о дополнительной звукоизоляции.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху