Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я лично обожаю monsoon.. они шлют прямо к нам, но все-таки надо ждать.. если тебе срочно, то иди в корону, там много красотыВишенка написал(а):Девушки, вот вы мне скажите: где купить красивое нарядное девчачье платье? Можно недешево, но чтоб вид приличный был и качество хорошее

Не, онлайн-заказы - не мой вариант. Я по картинкам даже табуретку не могу заказать - в реале она потом не такая, как мне представлялосья лично обожаю monsoon.. они шлют прямо к нам, но все-таки надо ждать.. если тебе срочно, то иди в корону, там много красоты
Красотень какая! В одном из походов этого лета деточка заявила, что лучший подарок для девушки - красивый топор, а тут вижу, что не одна она так думаетя была в германии там были наборы с цветочками, ходила я вокруг них и так не купила
Именно в "Замке". Там на третьем этаже целое крыло с детскими магазинамиЯ сегодня возле "Замка" буду - там есть что-нить такое?
в реале можешь у меня посмотретьНе, онлайн-заказы - не мой вариант. Я по картинкам даже табуретку не могу заказать - в реале она потом не такая, как мне представлялось
это я именно про замок.. :yes: на 3 этаже куча детских магазинов, я не помню как называется тот в котором были платья.. но там как заходишь вроде столик с обувью, потом куртки и на задней стенке новые коллекции платье, а слева, справа на вешалках то что на скидках.. там еще шапочки с натуральными помпонами справа от входа..А куда в Корону? Это в которую? Я сегодня возле "Замка" буду - там есть что-нить такое?
:yes: :rofl:вижу, что не одна она так думает
отличная идея))))))))))что лучший подарок для девушки - красивый топор
а что за грустные глазки?это я
а что за грустные глазки?
Сегодня приболела, муж вызвал врача... Врач осмотрел и говорит шепотом мужу —Любить надо жену, ласкать, баловать, побольше внимания уделять, а то помрет... Врач уехал, я спрашиваю — Что доктор сказал? — Помрешь, сказал...
Сегодня зашла вечером в супермаркет, народу толпа, все спешат с работы быстрее всего накупить. Как же порадовало, когда среди этих ворчливых людей, я вдруг услышала крик: «Йожыык!» А из противоположного конца зала отклик: «Лошадка!» Идя на перекличку, я к своему удивлению увидела мужчину и женщину за 40, которые радостно неслись навстречу друг другу.
Я работал водителем в такси. И вот как-то получаю вызов. Адрес доставки была улица Космонавтов. Я подъехал, вышла пассажирка, села в машину. Я не знал номер дома, куда надо ехать. Спросил ее: «Космонавтов сколько?» Она ответила: «Сейчас еще 3 выйдет».
сЫпасибо))))))))))))))))))))Ехала в поезде, мужик на соседней полке храпел страшно, не давал уснуть. Так он меня выбесил, ну я его и пнула. Вроде заткнулся. Через какое-то время опять начал — пнула его опять, посильнее на этот раз. Храпит. Приоткрыла глаз — он лежит и смотрит на меня. И тут я понимаю, что храпит бабка на полке снизу.
а мы где?зайдите в Подвал, пожалуйста!!!)
и тут снизу постучалидаже в Подвале есть еще более подвальный подвал
это где?Orion, даже в Подвале есть еще более подвальный подвал