Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-107

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лерочка

New member
3MKrEYCwG0s.jpg

Orion, еще раз огромное спасибо.

Jahenka

влюбленная в мир
которые так шумят и грохочут, что у нее потолок треснул и сыпалась штукатурка.
так это не к тебе вопрос, а к строителям и ЖЭСу (или кто там у ней ремонт делает). Пачиму так хреново приделали штукатурку?

а меж тем в новеньких многоэтажках слышимость такая, что слышно не только как кто-то бегает, а о чем говорят супруги-соседи перед сном. То есть строят все равно так же. Ека, признайсо, это большая проблема - звукоизолировать на этапе строительства?

Тасана

New member
девочки. так выбила из колеи сегодня меня соседка. что я в шоке до сих пор. повесила около двери гневное письмо о том, что последнее китайское предупреждение моим детям, которые так шумят и грохочут, что у нее потолок треснул и сыпалась штукатурка. и я должна пожалеть тех, кому посчастливилось жить рядом с нами и пересмотрела свои принципы воспитания. фухххх
Отправь свою соседку лесом. Можно даже в грубой письменной форме. Недавно статью по этому поводу читала - дети могу делать в своей квартире всё, что хотят. А она пусть натянет натяжные потолки и ничё сыпаться не будет.

Jahenka

влюбленная в мир
Тасана, я вот смотрю ГКИ - у музыкантов будет 28 день открытых дверей, а у художников не? может я прошляпила что? я б сходила... у мене вопросы появились...

НИКА

Радость полета....
Лерочка, лесом такую соседку, пусть звукоизоляцию сделает.

subaru

Active member
Eka, Екачка! Поздравляю! Всех благ!

Лерочка, в сад соседку! И, главное, сама не нервничай. А то знаю одну историю, когда, оказывается, пылесосили слишком громко:))) И что?

Eka, Ленуся, с праздником тебя! пусть и с прошедшим! Расти большая и здоровенькая )))

Лерочка, это какое-то предвесеннее обострение... у меня неделя последняя атас как богата на странные и порой не совсем адекватные поступки некоторых людей... умаялась ((
но надо держаться! Вместе мы банда :)))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Eka, Екачка! Поздравляю! Всех благ!
я присоединюсь :)
учше ж поздно, да?)))

Лерочка,забей на соседку, тем более она квартирантка (снимает? а легально ли?) Дети не могут быть идеально тихми, они же живые.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Goldenflow, на выхах грипповала с Улькой разом

А про Алешку мне так и не сказали, куда она делась

Eka

Well-known member
Ека, признайсо, это большая проблема - звукоизолировать на этапе строительства?
в нашей стране - да. на сегодняшний день у нас строится 2 вида жилья - социальное и коммерческое. в 1 случае идет полная отделка квартир, во 2 - только черновая, но в обоих вариантах надо подешевле. потому что в 1 случае за удорожание можно получить ата-та, во 2 - теряется конкурентоспособность.

опять же еще один момент - слышимость в основном идет через перекрытия, стены как правило сами по себе относительно звуконепроницаемы, а чтобы утеплить потолок, придеццо визуально уменьшить высоту помещения, а када эта высота и так 2.50, то нада увеличивать отметки этажей в принципе, а это уже двойное удорожание.
кароч каждый у нас сам кузнец своего щастя. хош тишины - минвату в руки и вперед :)

Алиса в стране чудес, и Марту с прошедшим! :)

Алешка на лыжах была замечена
прымерзла она к ним чтоль? сколько можно лыжиццо? совсем одичала... :))) могла бы и заглянуть на минутку...

Вишенка

волшебница
Утро!

А у кого-то сегодня ДР, даааа? Ника, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Счастья тебе семейного большой вагон! И еще тележку счастья - в единоличное пользование!

Лерочка, меня так твоя история впечатлила, что всю ночь кошмары снились. Казалось, что кто-то сверху потолок пилит, и гипсокартон кусками на пол падает... А еще кто-то скачет по моей квартире, а я не могу глаза открыть и посмотреть, что за кенгуру такой... Сейчас смешно, а ночью в холодном поту проснулась и боялась за водой сходить на кухню :)))

Лерочка

New member
А у кого-то сегодня ДР, даааа? Ника, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Счастья тебе семейного большой вагон! И еще тележку счастья - в единоличное пользование!
присоединяюсь))))
меня так твоя история впечатлила, что всю ночь кошмары снились
даже не знаю, смеяться или плакать :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху