и здоровым нервам.и что делать дальше, не знаю. пока склоняюсь к игнору.
так это не к тебе вопрос, а к строителям и ЖЭСу (или кто там у ней ремонт делает). Пачиму так хреново приделали штукатурку?которые так шумят и грохочут, что у нее потолок треснул и сыпалась штукатурка.
Отправь свою соседку лесом. Можно даже в грубой письменной форме. Недавно статью по этому поводу читала - дети могу делать в своей квартире всё, что хотят. А она пусть натянет натяжные потолки и ничё сыпаться не будет.девочки. так выбила из колеи сегодня меня соседка. что я в шоке до сих пор. повесила около двери гневное письмо о том, что последнее китайское предупреждение моим детям, которые так шумят и грохочут, что у нее потолок треснул и сыпалась штукатурка. и я должна пожалеть тех, кому посчастливилось жить рядом с нами и пересмотрела свои принципы воспитания. фухххх
я присоединюсьEka, Екачка! Поздравляю! Всех благ!
в точку) будем держаться)))но надо держаться! Вместе мы банда
в нашей стране - да. на сегодняшний день у нас строится 2 вида жилья - социальное и коммерческое. в 1 случае идет полная отделка квартир, во 2 - только черновая, но в обоих вариантах надо подешевле. потому что в 1 случае за удорожание можно получить ата-та, во 2 - теряется конкурентоспособность.Ека, признайсо, это большая проблема - звукоизолировать на этапе строительства?
прымерзла она к ним чтоль? сколько можно лыжиццо? совсем одичала...Алешка на лыжах была замечена
присоединяюс!Ника, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Счастья тебе семейного большой вагон! И еще тележку счастья - в единоличное пользование!
присоединяюсь))))А у кого-то сегодня ДР, даааа? Ника, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Счастья тебе семейного большой вагон! И еще тележку счастья - в единоличное пользование!
даже не знаю, смеяться или плакатьменя так твоя история впечатлила, что всю ночь кошмары снились