Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-107

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goldenflow

Well-known member
круто.. просто я своего спросила может это от школы послали, он сказал первый раз слышит.. зато сказал он ни разу лыжи не пропустил и у него по ним 10-ки и он даже Коляна обогнал :)

Это называецца- быть в нужное время в нужном месте)))

Eka

Well-known member

Eka

Well-known member
Orion, ну тренеры и физруки грят что физ.данные хорошие, терь если что бум знать куда итти если с футбола выпрут - в биатлон :)))

Orion

Созвездие
Orion, ну тренеры и физруки грят что физ.данные хорошие, терь если что бум знать куда итти если с футбола выпрут - в биатлон
может сразу в биатлон? футбол это ж команда, а в биатлоне будет индивидуальной звездой :)

народ, может у нас кто в квадрокоптерах разбирается?

Eka

Well-known member
народ, может у нас кто в квадрокоптерах разбирается?
ну самый крутой это дрон, мой рыдает ужо давно, у нас дохрена стоят, я все обещаю с али заказать, так то понос то золотуха, никак не закажу :)

Jahenka, а если по старинке - позвонить туда напрямую и поставить вопрос ребром? Мало ли, как у них сайт обновляют, вдруг некому или некогда. Всяко бывает

Orion

Созвездие
ну самый крутой это дрон, мой рыдает ужо давно, у нас дохрена стоят, я все обещаю с али заказать, так то понос то золотуха, никак не закажу
нее, у нас я заказывать не хочу :) и крутой не хочу.. хочу дешевый но не совсем чтобы шило..

Eka

Well-known member
Orion, тогда бери дрона, но с али.
например http://ru.aliexpress.com/item/Skyte...rol-Quadcopter-Toys-Ar-Drone/32271042887.html

мой хочет вот такого http://ru.aliexpress.com/item/new-t...opter-with-lights-camera-310b/1876839413.html

пыталась купить в польше в декабре, продавцы в смыке не знали что за зверь и позвали кого-то главного. главный сказал, что к ним еще не завозили, но он СЛЫШАЛ, что вроде в варшаве уже есть, поэтому я так подумала, что если в фирменной сети их еще только ЗАВОЗЯТ, то в наших магазах точно китайские подделки, так лучче уж купить напрямую с китая в 2 раза дешевле.

Eka

Well-known member
а оттуда только пэйпалом?
ну прям... обычной картой, хоть зарплатной, главное не белкардом :)))

а дрон ты что имеешь в виду? с камерой который?
ну ваще Drone - это бренд, но я так понимаю, что у нас этих оригинальных дронов никто в глаза не видел, посему это уже как памперс - общее название квадрокоптеров с видеокамерой и "мозгами", там стоит какое-то базовое ПО, которое позволяет писать на карту все что видит камера, программировать функции/маршрут и тыды. правда я сильно сомневаюсь, что китайские подделки будут все это правильно делать, но летать будут :)
посему щас у нас дрон или нано-дрон - это мелкий вертик с камерой и 4-вертушками.

Orion

Созвездие
ну прям... обычной картой, хоть зарплатной, главное не белкардом
не, я понимаю что можно.. но так делают? или стремно? пэйпэл это все-таки какие-то гарантии в случае чего..

ну ваще Drone - это бренд, но я так понимаю
я вообще думала все время что дрон это просто летатльный аппарат определенного устройства :)

Eka

Well-known member
Слушайте, мама..., сення вручили медаль за район, про город пока не сказали результаты.

не, я понимаю что можно.. но так делают? или стремно? пэйпэл это все-таки какие-то гарантии в случае чего.
в случае чего выставляется претензия продавцу. у меня были вопросы по товару - деньги вернули. но я не покупаю у продов с плохими отзывами или без отзывов вообще, а технику я беру тех брендов, которые продаюццо и у нас, чтобы в случае чего иметь возможность починить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху