круто.. просто я своего спросила может это от школы послали, он сказал первый раз слышит.. зато сказал он ни разу лыжи не пропустил и у него по ним 10-ки и он даже Коляна обогнал![]()
да я думаю отлынивает..Это называецца- быть в нужное время в нужном месте)))
надеюсь что завтра.КОгда результат?
мой все лыжи в этом году проболел, надо было Андрюху отправлятьзато сказал он ни разу лыжи не пропустил и у него по ним 10-ки и он даже Коляна обогнал
ну чего ж, медаль привезнадо было Андрюху отправлять
может сразу в биатлон? футбол это ж команда, а в биатлоне будет индивидуальной звездойOrion, ну тренеры и физруки грят что физ.данные хорошие, терь если что бум знать куда итти если с футбола выпрут - в биатлон
будзе, як мне здаеццаа у художников не?
ну самый крутой это дрон, мой рыдает ужо давно, у нас дохрена стоят, я все обещаю с али заказать, так то понос то золотуха, никак не закажународ, может у нас кто в квадрокоптерах разбирается?
если ты вдруг каким-нить краем уха услышишь - маякни мне (я конечно сама буду следить, ты специально не парься - просто если вдругбудзе, як мне здаецца
нее, у нас я заказывать не хочуну самый крутой это дрон, мой рыдает ужо давно, у нас дохрена стоят, я все обещаю с али заказать, так то понос то золотуха, никак не закажу
а оттуда только пэйпалом?но с али.
а дрон ты что имеешь в виду? с камерой который?тогда бери дрона
ну прям... обычной картой, хоть зарплатной, главное не белкардома оттуда только пэйпалом?
ну ваще Drone - это бренд, но я так понимаю, что у нас этих оригинальных дронов никто в глаза не видел, посему это уже как памперс - общее название квадрокоптеров с видеокамерой и "мозгами", там стоит какое-то базовое ПО, которое позволяет писать на карту все что видит камера, программировать функции/маршрут и тыды. правда я сильно сомневаюсь, что китайские подделки будут все это правильно делать, но летать будута дрон ты что имеешь в виду? с камерой который?
не, я понимаю что можно.. но так делают? или стремно? пэйпэл это все-таки какие-то гарантии в случае чего..ну прям... обычной картой, хоть зарплатной, главное не белкардом
я вообще думала все время что дрон это просто летатльный аппарат определенного устройствану ваще Drone - это бренд, но я так понимаю
в случае чего выставляется претензия продавцу. у меня были вопросы по товару - деньги вернули. но я не покупаю у продов с плохими отзывами или без отзывов вообще, а технику я беру тех брендов, которые продаюццо и у нас, чтобы в случае чего иметь возможность починить.не, я понимаю что можно.. но так делают? или стремно? пэйпэл это все-таки какие-то гарантии в случае чего.