Алиса в стране чудес
Active member
subaru, мой прораб мопсов хвалит, хотя у него много собак было
уж очень шерстяная)) и совсем миленькая, боюсь, наш суровый отец заволнуетсяа такая вам не нра?
Нам как-то повстречался очень брутальный хозяин английского кокер-спаниэля, так он нам все про спаниелей рассказал, и добавил, что брать надо девочку обязательно, потому как женщины всегда умнее мужчин))))).Насчёт девочек согласна с Женей.
я там уже кому-то отвечала на этот вопросЖень, я у тебя в темке твоей спросила, понравились ли Марусе Пендервики.
А почему не рассматриваете шнауцерка? Он не сильно миленький (ну в смысле не мими - серьезный пес) и вмеру маленький... И довольно "прочный" - у него нет всяких специфических болячек и хрупких мест, выносливый, холодостойкий... (хотя в санта-барбаре это наверняка не особенно важнои совсем миленькая, боюсь, наш суровый отец заволнуется
и громче, сильно громчеХарактером, правда, более бодрый, чем мопс - шустрый и подвижный
ночью - тишеи громче, сильно громче
но не все же такие разговорчивые, как Пинки, я думаю.и громче, сильно громче
да, это индивидуальные особенности, + я немного прошляпила воспитание этого параметра (молчаливости) в молодости...но не все же такие разговорчивые, как Пинки, я думаю.
у меня мало опыта с собакамино не все же такие разговорчивые, как Пинки, я думаю.
сорри), я посты не читала).я там уже кому-то отвечала на этот вопрос
договорилисьЯ заберу у тебя их на этой неделе, может в четверг?)
о, приезжай моих потискатьНу вас.. я уже тоже перманентно хочу собаку)))...
о, приезжай моих потискать им надо общение с разными людьми (не только со мной) для социализации
зимой я в колготках только раз в неделю на работу)))колготки порвут
А почему не рассматриваете шнауцерка? Он не сильно миленький (ну в смысле не мими - серьезный пес) и вмеру маленький... И довольно "прочный" - у него нет всяких специфических болячек и хрупких мест, выносливый, холодостойкий... (хотя в санта-барбаре это наверняка не особенно важно ) Вобщем, безпроблемный пес.
Характером, правда, более бодрый, чем мопс - шустрый и подвижный