Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-107

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

subaru

Active member
а такая вам не нра?
уж очень шерстяная)) и совсем миленькая, боюсь, наш суровый отец заволнуется:)))

Ваще-то, до настоящего приобретения нам далеко еще - сперва хату поменять нужно, а это случится не раньше лета-осени. Ну и по шелторам/объявлениям пошерстить:)))
Но картинка уже вырисовывается, спасибо вам!
ПыСы Я лично согласная на всех, вот реально вижу/чувствую, что нам (дитЯм) явно нужен еще кто-то миленький))

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Насчёт девочек согласна с Женей.
Нам как-то повстречался очень брутальный хозяин английского кокер-спаниэля, так он нам все про спаниелей рассказал, и добавил, что брать надо девочку обязательно, потому как женщины всегда умнее мужчин))))).

Jahenka
, Жень, я у тебя в темке твоей спросила, понравились ли Марусе Пендервики. 1 и 2 книга. Приключенческие истории о девочках-сестричках, с которыми случались разные невероятные вещи Можешь тут ответить))).
Если да, то я бы их забрала в течение недели).

Jahenka

влюбленная в мир
Жень, я у тебя в темке твоей спросила, понравились ли Марусе Пендервики.
я там уже кому-то отвечала на этот вопрос :) Понравились, да. Но я обнаружила что Маруся внутрь наклеила пару наклеечек с китти :))) Если таковой сюрприз тебя не смущает... (не на буквы, то есть читабельность не ухудшилась)

и совсем миленькая, боюсь, наш суровый отец заволнуется
А почему не рассматриваете шнауцерка? Он не сильно миленький (ну в смысле не мими - серьезный пес) и вмеру маленький... И довольно "прочный" - у него нет всяких специфических болячек и хрупких мест, выносливый, холодостойкий... (хотя в санта-барбаре это наверняка не особенно важно :))) ) Вобщем, безпроблемный пес.
Характером, правда, более бодрый, чем мопс - шустрый и подвижный

Лерочка

New member
22 февраля
img-02-22-608.jpg

subaru

Active member
Вы продолжайте, продолжайте рассуждать! Мы запрягаем не быстро обычно, так что в процессе будем дооолго:)
Мне, если честно, совершенно все равно, кого завести, хоть сВинкса(с))

Jahenka

влюбленная в мир
но не все же такие разговорчивые, как Пинки, я думаю.
да, это индивидуальные особенности, + я немного прошляпила воспитание этого параметра (молчаливости) в молодости...
Сегодня ездили на масленицу на народные гуляния - там были 2 шнау, от которых я не услышала ни звука (почесала патылицу и решила заняться своей мордой :))) )

Последнее редактирование:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
но не все же такие разговорчивые, как Пинки, я думаю.
у меня мало опыта с собаками :)
я их вообще боюсь :)))))

Даша хочет крысу... :) Собаку ей отказали 100% (мжет, позже) теперь крысу. Но папа не согласен)

Anzhi

Утро!

я там уже кому-то отвечала на этот вопрос
сорри), я посты не читала).
Я заберу у тебя их на этой неделе, может в четверг?)

Ну вас.. я уже тоже перманентно хочу собаку)))...

Jahenka

влюбленная в мир
Я заберу у тебя их на этой неделе, может в четверг?)
договорились

Ну вас.. я уже тоже перманентно хочу собаку)))...
о, приезжай моих потискать :) им надо общение с разными людьми (не только со мной) для социализации :) Только оденься не так нарядно, как ты обычно - колготки порвут :)))

Anzhi

о, приезжай моих потискать им надо общение с разными людьми (не только со мной) для социализации

ооооо, я тогда с детьми приеду), они их всех быстренько социализируют))))
у нас соседская йорка уж такая социализированная)))) аж шарахается от них)

колготки порвут
зимой я в колготках только раз в неделю на работу)))
но учту)))

marinettu

Well-known member
А почему не рассматриваете шнауцерка? Он не сильно миленький (ну в смысле не мими - серьезный пес) и вмеру маленький... И довольно "прочный" - у него нет всяких специфических болячек и хрупких мест, выносливый, холодостойкий... (хотя в санта-барбаре это наверняка не особенно важно ) Вобщем, безпроблемный пес.
Характером, правда, более бодрый, чем мопс - шустрый и подвижный

+тыща ) а еще в доме собакой не пахнет. наша девочка тоже лает по делу в основном - дом охраняет, нас от чужих собак ). очень ревнивая и всегда на чеку - одной ногой с собаками играет, второй караулит хозяев. различает нас всех по именам и души не чает в сыне.

subaru, не знаю, как там у вас дела обстоят с животинами, а у нас очень это дорогое удовольствие, потому я бы смотрела породу, которая меньше всего доставляет хлопот и не удавится кусочком курицы нечаянно. мы тайно мечтаем о второй собаке ))). муж хочет стандартного шнауцера, а я каждый раз разную. еще из гипоаллергенных собак у нас здесь очень популярны вести (вест хайленд уайт), кери блю (красивенная собака), ирландский пшеничный. а еще есть такая порода - ganaraskan - смесь кокера, пуделя, минишнауцера и бишон фризе - оченно милые и с красивенной шерстью собакены. ну и смесь шнауцера и пуделя - шнудл - тоже часто встречается.

а вообще я бы порекомендовала пойти погулять в off-leash dog area - понаблюдать, как ведут себя какие собаки и тп. ну и поддерживаю Женю про шнауцеров - очень удобная и умная собака. и очень, мне кажется, перенимает черты характера хозяев - как думаешь, Женя? )))

да, и всем приветы ))) как поживаете? готовы к весне? у нас вот сегодня утром были очередные -31 :)

и очень, мне кажется, перенимает черты характера хозяев - как думаешь, Женя?
Женя не гавкает вроде)
Хотя все собаки действительно перенимают хозяйские черты какие-то
как поживаете? готовы к весне? у нас вот сегодня утром были очередные -31
и ледяные ливни? А снежные эти заносы страшные - это у вас было? или вас не накрыло?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху