Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-107

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Пожалейте меня, пожалуйста.
Первым дублем мой свежий, даже толком не завершенный ремонт, сегодня залило. Прорвало трубы отопления, в стенах. Отопления, соответственно, тоже нет. Мастер придет составлять акт после обеда, а чинить это все будут еще невесть сколько. По прогнозам сантехника, скорее всего, придется нам эту зиму жить без отопления, как минимум в кухне. И потолки будут просыхать, соответственно, не одну неделю.
Вторым дублем я чуть выпихала с квартиры невменяемую бабку сверху, которая пришла на меня поорать за то, что я буржуйка и натравила на нее ЖЭС, мол, ее заливают 20 раз на год, могла и я потерпеть и ты ды, чуть ли не в холодильник мне полезла доказывать, что с моими доходами я ее, пенсионера и инвалида несчастного, зря обеспокоила. Попутно узнала, что муж у меня ************* начальник с дурными доходами, а я студентка-медичка, должна тут всем ноги целовать, что меня, *************, в доме держат, и ребенка моего нагулянного невесть от кого тоже, и вообще я все в жизни насосала, в том числе машину, которая всем мешает. Стоя на стоянке, да. Всем. о_О
Третим дублем позвонила фирма, где я заказывала двери и доложила, что "привезут они их или сегодня, или завтра, но вы будьте дома, а ставить сразу их вообще никто не планировал, как в график попадете, в лучшем случае через неделю после привоза."
"Йю-ху! Какой чудесный день!"

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Оранжевая мама, Оммммм
file16293.jpg

жалею
и это пройдет

Вишенка

волшебница
Оранжевая мама, жалею! Бабка просто завидует - она уже так не смогЁт! :)))

зима! Утепляемся! :)))

M0rSgQz5jyE.jpg

BahIY9mMjWE.jpg

такие бабки это худшие соседи... У вас в стене батареи?
бабку можно припугнуть заявлением в милицию, если буянить будет и оскорбления произносить всяческие
а вот батареи из стен не вынешь, это засада

Омама, а что ж ты така везучая?

Оранжевая мама

вурдалак на работе
У вас в стене батареи?
У нас двойной контур - в стенах и наружные. Наружные только в комнатах, а в стенах везде.

Омама, а что ж ты така везучая?
это я вам еще молчу про свою историю увольнения, у меня там пляски с прокурорскими проверками и следственным комитетом, причем меня сделали крайней. И чем все закончится, я узнаю не раньше 31 октября, а до этого сижу как на иголках и не знаю, что там еще придумают и какая статья увольнения у меня будет в трудовой. И вообще будет ли . Контракт у меня до 18 года...

бабку можно припугнуть заявлением в милицию
так и пришлось.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Оранжевая мама,ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Слушайте, мама...,тебе еще надо примерить болеро?)

Anzhi, извини, что застыла. Похоже, пока не нужно. Платье временно передали дугой девочке, Полина в другом пока повыступает. В Ксюндрином))

это я вам еще молчу про свою историю увольнения
вот и я как бы про всё. Я иногда думаю, это ж кому-то так прёт, должно быть, если у некоторых такая повальная непруха )
Это же не первое увольнение с историей?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
У нас двойной контур - в стенах и наружные. Наружные только в комнатах, а в стенах везде.
прорвало стенные или наружные? Вроде я знаю в стенах контур обезвоживают и отключают, если прорвало. Насовсем, а наружные работают ок.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Это же не первое увольнение с историей?
первое. очень неприятно, оказывается, когда нельзя спокойно взять и уволиться.

ага.
в том месте, где прорвало, наружных нет. то есть отопление в этом помещении будет отсутствовать.

Вишенка

волшебница
А кто за меня порадуется? Третий день ни отопления, ни горячей воды. И второе за неделю отключение холодной воды. Ни поесть приготовить, ни чаем погреться...

НИКА

Радость полета....
А кто за меня порадуется? Третий день ни отопления, ни горячей воды. И второе за неделю отключение холодной воды. Ни поесть приготовить, ни чаем погреться...
это как? а что говорят по этому поводу?
жалею и тебя

Ocean

Active member
Вишенка, Оранжевая мама, жалею вас. Пусть скорее наладится!

Вишенка

волшебница
это как? а что говорят по этому поводу?
А ничего не говорят. Потому что я туда не смогла дозвониться.
Спасибо! Но можно и не жалеть :) Я не жалуюсь - так, недоумеваю. В квартире не слишком холодно - +17

значит, я пеепутала. Но точно помню, что на какой-то из работ тебя тоже очень качественно доставали. Может, не по увольнению, а по около рабочим вопросам. Или ты работала как и швец, и жнец и всё за так.
очень неприятно, оказывается, когда нельзя спокойно взять и уволиться
да уж, крепостное

Вишенка, а у тебя откуда такой вдруг праздник?
Электричество хоть оставили?

В квартире не слишком холодно - +17
вот хорошо быть Вишенкой... Ей всякая погода хороша))

Вишенка

волшебница
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху