Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-107

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Город моей силы)))

Первые две фотки - виды с нашего балкона

Последнее редактирование:

Eka

Well-known member
Anzhi, вах! говори быстрее что-нить важное, типа куда ходи, а куда не ходи, а то я уже чемодан пакую, а плана нет... да и малая в придачу с темпой :(((

Лерочка

New member
Eka, отличного туризма. колбаске выздоровления.
ты вообще молодец.
когда уже я так смогу)

очень хочу кулачков на вечер вторника.
решающая встреча. вот.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
preview-650x390-650-1415263498.jpg

Колбаске не хворать!

Arleen

Эклектика
Доброе у!

0c1fb4ee7f5edf846c77424da1b4c9ee

Anzhi, красотища какая!!!

Eka, тебе такой же желаю. Колбаске - скорее поправиться.

Оранжевая мама, что-то ты с вечера себя программируешь? :)))

Лерочка, @@@@@@@@ - сложи куда-нибудь в коробочку до вторника )))

Не верю! (с) :)))
У тебя сила воли.

Anzhi

типа куда ходи, а куда не ходи,

вы тоже на 3 дня?
муж из семейной пары, которая с нами ездила, был там 4 раза и говорил, там можно за день все обойти... потом признал, что не прав был) и 3х дней нам мало)))
все же рааазные)))
я люблю не столько заходить, сколько ходить)))) и пытаться проникнуться атмосферой, там мне хотелось гулять и пить кофе на всех террасах кафе)
мы почти все время проходили пешком) - от дома до Лувра минут 30 было.
Первый день:дошли до Лувра через Оперу, погуляли вокруг Лувра, дошли до острова Сите, обошли все там, на соседнем островке съели знаменитое мороженое Бертилион (ну вкусно, но не упасть не встать))), потом пошли отдыхать на площадь Вогезов (там когда-то был королевский дворец, который снесли по приказу Медичи, потому как ее мужа грохнули там на турнире) оч. милая стариннаяплощадь, посередине скверик,обязательно стоит сходить с набором еды для пикника на лавочке, что мы и сделали, после этого еще обошли Латинский квартал.
На второй день Эйфелева башня (я б уже не пошла - это не мой объект)), но с нами были те, кто первый раз в Париже им надо было), пешком до Триумфальной Арки, оттуда по Елисейским до Лувра, оттуда на метро в Де Фанс (стоит посетить, красиво), и там торговый центр 4 сезона здоровенный на 4х этажах, на 0 этаже есть неплохое китайское бистро с адекватными ценами и вкусно (на 4ом фудкорт, но недешево - по этой цене можно в самом Париже вкусно оч. поесть и не мой ассортимент).
Третий день был музейный, намечали 3 музея, но после пешком до Лувра и 4х часов в Лувре уже не пошли никуда =- передоз. В Лувре оч. понравились в крыле Ришелье аппартаменты Наполеона 3, дворики, и еще много чего. Живопись ужн одним глазом смотрели - туда надо ходить по частям конечно, а не пытаться объять необъятное. Потом выполнили обязательную программу моего мужа - самый старый и большой блошинный рынок Сент Уэн, и окончательно передозировались впечатлениями))), там не меньше красоты, чем в Лувре)

так как жили у Монмартра, то каждый вечер после короткого отдыха дома до ночи гуляли по бульвару Клиши и ходили к Сакре Кер - там движуха до ночи, там же куча сувенирных магазинов, где большой выбор и нормальные цены и работают они тоже поздно.
Кстати сам холм Монмартра обошли только в последний вечер в темноте и страшно жалели, что нет еще дня походить там основательно. И по Латинскому кварталу я бы еще пошаталась.
Ну вот сумбурно и кратко))))
Звони, если что).

Anzhi

c днем прилета - 4, но успеем ли мы посмотреть что-нить в день прилета - не знаю, темнеет-то рано
ну мы тоже полных дней 3 плюс день прилета и день отлета.
Вы в Бове прилетаете?
Оттуда еще 1,5 часа ехать до Парижа, потом до места проживания. Мы прилетели в 15-45, в 18 были в квартире, в 18-30 пошли гулять. Там не та темнота): витрины горят, все сидят в кафешках, тусуются по улицам. Но это в нашем районе, не знаю как в других.

Eka

Well-known member
Anzhi, да, в бове. и тож бум жить де-то на монмартре. и в день прилета кроме как погулять получаеццо что ничего и не успеем... а я еще очень хочу в версаль, это целый день, остаеццо 2 дня на все остальное.

subaru

Active member
Eka, думаю, ты просто обязана в первый день до полуночи прошляться по вечернему городу! И не волнуйся!
Там не та темнота): витрины горят, все сидят в кафешках, тусуются по улицам
Ну и удачной поездки!

Всем привет и как дела:)

subaru

Active member
очень хочу кулачков на вечер вторника.
@@@@@@@@@@@!!!

Anzhi, какая же ты молодец, что не поленилась написать-расписать-фотки показать!!! Спасибо! Я с удовольствием лишний раз прогулялась тоже!

ПыСы А я в стольких местах счаз побывала - и пустыня Джошуа Три, где Ю-Ту ролик снимали и альбом, и город-экологическая катастрофа, где "мусорных ветер, дым из трубы...", и еще разное... и вот когда фотки все в кучу соберу и вам покажу? А?

Arleen, :))) но уже учиться убегаю, мать-мать...)))) но вернусь!

Напьюсь и учусь - отличная рифма! Жизненная!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху