Агаааа...
смари двоек не нахватай, вучаница!но вернусь!

Агаааа...
смари двоек не нахватай, вучаница!но вернусь!
и на концерте Ганз энд роузес. я у тебя на фотке Слэша рассмотрела, Акселя не узнала быПыСы А я в стольких местах счаз побывала - и пустыня Джошуа Три, где Ю-Ту ролик снимали и альбом, и город-экологическая катастрофа, где "мусорных ветер, дым из трубы...", и еще разное... и вот когда фотки все в кучу соберу и вам покажу? А?
Неееттт. Просто у твоего мужа ночных дежурств не бывает... :declare:Я, наверно, слишком ленива для этого...
всо-всо, я уже удалилась)))))))))))))))))))))))малчать!!!
подозреваю что в россииEka, сдай место где шоколадки по 10рублей?
мне кажеццо не детская задачка. но если она решит, то я офигею канеш, бо мой бландын и таблицу умножения пока тока с калькуляторомНадо Марусе Ягенки задать
мы с ней не поняли вопросаНадо Марусе Ягенки задать, она точно не блондинка
вот и я про товзяла в долг 150 рэ, 30 отдала (20 потратила) - итого должна осталась 120... в чОм вопрос?
А что в ней недетского, кроме кривой логики?мне кажеццо не детская задачка. но если она решит, то я офигею канеш,
1. Фотке этой 2,5 годаи на концерте Ганз энд роузес.
как я тебя понимаю!!!как я забодалась
ну я в ней как и Тата увидела дебет-кредит, ребенку сложновато будет объяснить. ну во всяком случае своему я даже пробовать не стану, бо парву все нэрвыА что в ней недетского, кроме кривой логики?