Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-107

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arleen

Эклектика
Агаааа...

смари двоек не нахватай, вучаница! :)))

2561.jpg

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
ПыСы А я в стольких местах счаз побывала - и пустыня Джошуа Три, где Ю-Ту ролик снимали и альбом, и город-экологическая катастрофа, где "мусорных ветер, дым из трубы...", и еще разное... и вот когда фотки все в кучу соберу и вам покажу? А?
и на концерте Ганз энд роузес. я у тебя на фотке Слэша рассмотрела, Акселя не узнала бы :)

Вишенка

волшебница
Утро!

Скажите, а что, правда все ходят ночью к холодильнику пожрать? :))) Я, наверно, слишком ленива для этого... :)))

Eka

Well-known member
Задачка от Блондинки: я у тебя взяла 100 рублей. Пошла в магазин и потеряла их. Встретила подругу. Взяла у нее 50 рублей. Купила 2 шоколадки по 10. У меня осталось 30 рублей. Я их отдала тебе. И осталась должна 70. И подруге 50. Итого 120. Плюс у меня 2 шоколадки. Итого 140! Где 10 рублей???

Eka

Well-known member
Eka, сдай место где шоколадки по 10рублей?
подозреваю что в россии :) у нас жеш есть по 3 тыры маленькие.

Надо Марусе Ягенки задать
мне кажеццо не детская задачка. но если она решит, то я офигею канеш, бо мой бландын и таблицу умножения пока тока с калькулятором :(

Jahenka

влюбленная в мир
Надо Марусе Ягенки задать, она точно не блондинка
мы с ней не поняли вопроса :) взяла в долг 150 рэ, 30 отдала (20 потратила) - итого должна осталась 120... в чОм вопрос? :) какие 10? :)))
мы наверное ваще блондинки :)))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
граау
:)
я тоже блондинка, не знаю где еще 10 рублей )))
но практика показывает, что в укромном месте, опционально внутренние карманы и прочие нычки :)

завтра опять сдавать (с июня. То ли лыжи не едут, то ли я не того)
как я забодалась, заберу доки нафиг...

взяла в долг 150 рэ, 30 отдала (20 потратила) - итого должна осталась 120... в чОм вопрос?
вот и я про то
и благодаря своему рас****яйству потратила сверх того 20 рублей на шоколадки. Хорошо хоть 30 отдала, но 100 рублёв таки про...ано

subaru

Active member
Вишенка, Кьяра сказала, что ты интересуешься, где купить вот это

на Чернышевского, 3

Всем привет!
Задачка хорошая:)))

Ну и признание для Леночки))
и на концерте Ганз энд роузес.
1. Фотке этой 2,5 года
2. Концерт был фейковый - такое практикуется - официальный двойник официально выступает в клубах, трибьют называеццо
http://www.tribute-show.ru/chto-takoe-tribyut-shou.html

как я забодалась
как я тебя понимаю!!!:)))

Eka

Well-known member
А что в ней недетского, кроме кривой логики?
ну я в ней как и Тата увидела дебет-кредит, ребенку сложновато будет объяснить. ну во всяком случае своему я даже пробовать не стану, бо парву все нэрвы :)))

Eka

Well-known member
Алиса в стране чудес, он не только чудо математик, он в принципе чудо-ученик :( в 6-м.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху