Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-107

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Orion, ну вот пока не было - и меня не было)
но вот я сейчас листаю - пропустила Екин париж, пару ответов на форуме другом (важных) и тут в другой теме, и так, по мелочи...

Jahenka

влюбленная в мир
наделала заказов
сосредоточься на этом - из всего твоего рассказа самый позитив :)
а сегодня оно на 100 баков дешевле. пошла покупать еще одно, дабы то, что дороже вернуть и сэкономить еще на что-нить приятное
:))) наааааш человек!

вообще, что вы делаете, когда на интернет нет времени, приходишь домой и падаешь пластом, ни на комментарии в жж ответить, ни ленту, ни форум прочесть?
ложусь спать

Orion

Созвездие
а я пошла и разорилась в монсуне facepalm .. купила 2 платья, балерошку, туфли, колготки.. жить теперь не на что до зарплаты :)

Orion, когда женщина одета в новое и красивое, ей будет на что прожить до зарплаты ))

Всех с праздником! С 6-летием! Ура!
Я так понимаю в следующем году в школу? ;)

Вишенка

волшебница

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Так, кто тут отлынивает?

AknGkydwa5I.jpg

что изучать будем?)

Разберемся ))

1361540103_44146_or.jpg

Jahenka

влюбленная в мир
а потом решать вопрос с тем что ты пропустил?)
говорит ли тебе что-то слова тайм-менеджмент и планирование? Если там что-то такое срочное - непредсказуемое (например кто-то заболел, сделали анализ и ждешь на мыло результат чтобы бегом выбрать лечение прямо счас) - то конечно решаю. Вот как Вишенка пишет - спички в глаза и решаю.

Но большинство вопросов планируемо... В т.ч. тех, которые забрали силы сегодня. Если у меня срочное дело в интернете. которое надо решить сегодня - я ставлю его в список сегодняшних планов и отвожу на него время.

Если все пошло плохо, ваще все наперекосяк и ничего вовремя не вышло (бывает) - то да. ложусь спать ибо вселенная сегодня не на моей стороне. Потом что-то разгребаю, да. Но это же не часто бывает.

subaru

Active member
Всем привет! И с Днем рождения! Я его тоже отмечаю:) еще ого-го как:))) отчет позже))

Алиса в стране чудес, вау! Алисочка! С Днем рождения, too!!! Цвети, свети и будь счастливой!:)

Последнее редактирование:

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Алиса в стране чудес, с днем рождения! Исполнения желаний и здоровья!

Герда

Active member
Алиса! С Днем рождения! Желаю интересных идей и максимум возможностей для их осуществления!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху