Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-107

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Тасана,
60.jpg

дети у всех замечательные! :)

Arleen

Эклектика
вот вам много всего - развлекайтесь на каникулах
у нас это только я делаю - ре не заточена
ну дык моя тоже пока только точится :))) Спасибо.

осталось еще "даугхтер" доучить
:)))

а ей видите ли и так слышно!
а может, ей не слышно, а видно?
у меня вот с аудио-каналом затык - так мне проговаривать не надо. Наоборот мешает. Зато я зрительно помню, как это выглядит - и рука сама пишет. Если сильно сомневаюсь - мне достаточно написать 2 варианта и я сразу увижу где правильный. Я визуал в чистом виде. Дети, когда топики мне рассказывают - я вся в напряжении, чтоб чё-нить не упустить. )) А письменные работы могу диагонально проверять - и не потеряю ни одной ошибки. ;)
Соответственно никогда не запоминала английский спеллинг проговариванием. Более того, аж внутренне подкидываюсь, когда ученики это делают. :))) Но молчу. Понимаю, что им-то так эффективнее.
Горчичники, банки, компрессы на уши, горчичный порошок в носки, масляно-чесночное натирание, сок каланхоэ в нос.Ржали
изверги. однозначно. :)))
молоко с содой забыла, дышание над картошкой ))))

немудрено, что мы были здоровее.
мы просто из страха новых издевательств боялись болеть. :)))

то ли дело сейчас - сладкий сиропчик, гранулки с апельсиновым вкусом, даже аб с фруктовым запахом...
ну вот и мы отыграли наши утренники
ох хороши оба!
Снегурка зачОтная!!!
моя мечта. плавать...
и я обожаю.
и плаваю ничё так.
но я-то - как деееевочка плаваю... :)))
а тут малявки, а как спортсмены, кролЁм!.. ))))))
Я прям умилялась.
Вчера после тренировки в двс был праздник - сказка с показательными выступлениями. Пловцы, синхронистки и прыгуны. Класс! Мальвина прыгала с 10 метров, сидя на пластиковом стуле. Экстремалка. :)))

punto, наконец-то объявился. Где ты пропадаешь ваще? Заработался или обленился? :)

Тасана, с Днём рождения!

Вишня-черешня, как вы выступили вчера?)
+1.

Jahenka

влюбленная в мир
Orion, оооо, какая снегурочка, какой кокошник!
Сынок - красавчег!

Если сильно сомневаюсь - мне достаточно написать 2 варианта и я сразу увижу где правильный.
дада, она так может. И я так тоже. Но я вообще кинестетик - мне надо 10 раз написать - и я запомню. Если сомневаюсь как на компе надо писать - то пишу на бумажке :) Она смотрит как я пишу и говорит "мне кажется мама, тут надо другая "и".... нет, еще другая.... "

но тут дело было в том, что слова ей не знакомые. Медицинско-биологические , типа печень, вирус... Если б там апельсин-самолет - то понятно

Лерочка

New member
и я обожаю.
и плаваю ничё так.
а я не умею плавать. вот и мечтаю)

все.мы завтра мы малинки. аааа. как круто)))) юбец подошел)))) кофтейка тоже)
буду должна, как земля колхозу)

и Марина, мой поклон, ты же мега-рукастая, такую юбку даже в магазине не купишь))))) шедевральная)

Тасана, с днём рождения!

Орион, ну вот каждый раз приходится говорить одно и то же, хоть и костюмы разные)
Твои дети очень красивые

Вишенка

волшебница
Но я вообще кинестетик - мне надо 10 раз написать - и я запомню.
Вот, я тоже. Но я сама себе диктую :))) А вообще Lingvo Tutor - мое спасение в этом деле. Он еще и хвалит за каждое правильное слово :)

Тасана, с днем рождения!!! Очень я рада знакомству с таким искренним и приятным человеком как ты!

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!

Jahenka

влюбленная в мир
мы сегодня праздновали в спортшколе. Почти как в детском саду - дети на кофрике с ДМ и снегуркой - родители на лавочках... Но суть не в этом. Ребеное заранее (!!!) озаботилсо костюмом. Феечками-принцессами ей быть не с руки - она решила быть собакой. говорим - мама, мне ничего не надо, я все сама сделаю - только помоги мне сделать уши. Ок, купила тонкий черный обруч на голову, с планом пришивать к нему ушки. Отдала естессна ребенку. Вчера спрашиваю
- ну где ободок?
- не знааааааю.... Ну ладно, ты мне такие хвостики завяжи, типа уши.

Ладно. Сегодня сутра оказывается, что надо приходить с родителями и она очень хочет. Ладно, говорю, я мыть голову - а ты погуляй собаку. Я выхожу из ванной - собака не гуляна.
- мама, я не слышала что ты мне говорила ее погулять... (судя по глазам - реально растеряна, не слышала).

я грю - ладно, тогда я с тобой не иду - а иду гулять собаку.
Ну мамочка пожалуйста пошли - если собака наделает на полу - я буду убирать!!!

Ладно, пошли. На половине пути она вспоминает, что маме тоже над костюм. :))) я уже ничему не удивляюсь и позволяю себе нарисовать "костюм" на лице аквагримом.

на середине празднования ребенок вспоминает, что забыла выучить стишок....

как я с этим безобразием живу - это может дело привычки...
но скажите мне пожалуйста - оно выживет в реальном мире????

Последнее редактирование:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
но скажите мне пожалуйста - оно выживет в реальном мире????
вполне :))) Обрати внимание - она все решила в итоге (кто убирал за собакой?) и со своим костюмом и с твоим :)

я вчера вспомнила, что костюм надо, в 9 вечера
ничо, хвост нашла, (спасибо соседке) уши у нас были, майка с кроликом довершила дело
отличный был заиц :)

концерт был хороший, но моя же детка только в хоре.

Orion

Созвездие
как я с этим безобразием живу - это может дело привычки...
это дело образа жизни :) я вот работаю, ни в какие школы зайти узнать домашки и прочее не успеваю.. андрей, если не записал, так хоть обзвонить пол класса умеет - спросить, а алиса так вообще наизусть помнит.. я им удивляюсь :)

Eka

Well-known member
андрей, если не записал, так хоть обзвонить пол класса умеет - спросить

а мой умеет не подать дневник. и о несданных домашках я узнаю в конце четверти :( такшта памойму разгвоздяйство совместимо с любым образом жизни :)

Orion, кстате, ваш дневник дома?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху