Все то же самое, но не залезать под стол, а завязать какую-нибудь веревочку на ножку стола или стула...Залезть на стол, руки сложить как будто вдаль смотришь. Оглчдываешь комнату и уговариваешь- черт, черт, погуляй и назад отдай)))
Все то же самое, но не залезать под стол, а завязать какую-нибудь веревочку на ножку стола или стула...Залезть на стол, руки сложить как будто вдаль смотришь. Оглчдываешь комнату и уговариваешь- черт, черт, погуляй и назад отдай)))
все тоже сапмое , только не веревочку , а носовой платок )))Все то же самое, но не залезать под стол, а завязать какую-нибудь веревочку на ножку стола или стула...
Все то же самое, но не залезать под стол, а завязать какую-нибудь веревочку на ножку стола или стула..
красную ниточку на ножку стула или 4 узелка на уголках носового платкавсе тоже сапмое , только не веревочку , а носовой платок )))
тогда бы у меня никогда ничего не терялосьне завязывать текстиль, а сесть на стул и закрутить ногу винтом. вокруг стуловой ножки.
Можно мне лучей,а?
класс!Тимофей Андреевич
каждому))))))))Дайте полкило!
Ох жалуюсь, надо ИП документы найти , куда засунула не понимаю...Надо нажаловаться в подвале - через полчаса найдете... Причем там где уже искали просто немного в другом месте.
подвал великая сила, я это уже давно заметила))))))))сдаю еще одну возможность. Надо нажаловаться в подвале - через полчаса найдете... Причем там где уже искали просто немного в другом месте.