Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-107

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишенка

волшебница
и я колдую!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И мне нужна сила Подвала! Нам бы завтра выяснить, наконец, по какой причине этот чертов кашель.... Никакие средства не помогают вообще... Ноль реакции

Eka

Well-known member
Герда, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ксюха - чемпион!!!

Вишенка, и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас кстате такая же херня. вчера новый препарат наконец-то вроде помог. но у нас жеш гомеопатия. или тебе уже пофиг? если что могу отсыпать разных. буш экспериментировать.

Вишенка

волшебница
Eka, от лечения гомеопатией у меня начинает глазик дергаться... ну это если в чистом виде гомеопатия, а не для баловства. Но спасибо!

Eka

Well-known member
Вишенка, смари сама, для меня даже ослиная моча лучче АБ, я к ним тока в крайних случаях. а раз ты пишаш что ничё не помогает, вот я и предложила :)

Jahenka

влюбленная в мир
Герда,
Вишенка,
колдую вам!
%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D1%83%D0%BD%D1%8C%D1%8F-6.jpg

Arleen

Эклектика
Герда, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ксюндре!
Вишенка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тому, у кого кашель. А у кого, кстати?

У меня вот тоже обострился. У меня ж бронхоэктазы теперь, и мне б вообще низзя провоцировать. А я какой-то ларингит себе нашла.

Eka, а бронхоэктазы гомеопатия бярёть?

И всем комсомольский новогодний привет!
GOl9eKOK6G0.jpg

Eka

Well-known member
Eka, а бронхоэктазы гомеопатия бярёть?
теоретицки возможности гомеопатической медицины примерно такие же как и аллопатической, даже выше. НО в аллопатической медицине препараты симптоматические (от температуры, от боли, от кашля) поэтому результат примерно предсказуем, т.е. как правило симптом уходит. правда причина этого симптома никуда не деваецца, но врачей это не волнует, раз жалоба исчезла значит пациент здоров. А в гомеопатии препараты конституционные, т.е. воздействуют на определенную организму определенным способом, чтобы эта организма начала устранять причину симптома. и если препарат не совсем точно подобран под конкретно твою организьму, то и реакции на препарат не будет. т.е. главное - попасть в нужную таблэтку.

Arleen

Эклектика
чтобы эта организма начала устранять причину симптома
Считаецца, что эти штуки необратимы. Эктазы эти.
Потому и спрашиваю.

Девочке Улечке подарили планшетик. Ходит теперь такая деловая колбаса. Закачала ей туда каких-то математических игрищ, она теперь режется в задачки и приговаривает: "Мама, вот прямо чувствую, как с каждой минутой сижу и развиваюсь." :)))

Eka

Well-known member
Arleen, я не в курсе, это у докторов спрашивать надо. могу только сказать, что любая необратимая штука может сидеть в норке и не высовываццо, а может ежедневно отравлять жизнь. и если традиционная медицина не может держать ее в узде, то возможно какими-то другими методами это возможно.

Герда

Active member
Всем спасибо, но на этот раз мимо :(
Как говорится, на силу подвала надейся, а сам не плошай :)
Не надо было проигрывать за шаг до основы.

Arleen

Эклектика
Герда, всё будет!

Eka, да я и собираюсь снова к своей нетрадиционной тёте. )))
Ток не дойду никак.

А у нас вот какие финтифлюшки родились с Улькой. Точнее, я направляла, и держала, и кое-где поправляла, и пришивала петлички. А, и ещё на уколотый пальчик дула 100 раз. )))

10906519_799093266805182_2139607912635430753_n.jpg

А вот марсианский заяц Ипполит и земной кот Глафирус. Первая встреча. :)))

10530662_799103866804122_646719767400209970_n.jpg

Ипполит и кот - почти полностью мои. Улькины только идея и старая перчатка. :))) И усы у котэ.

Вишенка

волшебница
А в гомеопатии препараты конституционные, т.е. воздействуют на определенную организму определенным способом, чтобы эта организма начала устранять причину симптома. и если препарат не совсем точно подобран под конкретно твою организьму, то и реакции на препарат не будет. т.е. главное - попасть в нужную таблэтку.
Ага, все верно. Только ты забыла сказать, шо подбор препарата может длиться долго. Очень-очень-очень долго. Например, год. Во-первых. Во-вторых, на каждый новый препарат может сначала быть обострение. Т.е. прежде чем станет хорошо (возможно), сначала тебе может стать совсем хреново. И это состояние можно только перетерпеть. И в-третьих: гомеопатию и аллопатию мешать нельзя. Поэтому все время лечения горошками ни одну таблэтку ни от одной бяки ты выпить не можешь - только горошки. Даже если у тебя сопли по колено, мозг лопается от головной боли и температура 40+, ну и все остальное - тоже. Меня хватило только на 9 месяцев и не факт, что я когда-нибудь решусь это повторить.

тому, у кого кашель. А у кого, кстати?
У Доминики кашель. Мерзкий, противный, сильный и почти постоянный. Сначала лечила сама - муж рычал, что я "ничего не делаю", и надо к врачу. Сходили к дежурному врачу, терь четко выполняем все рекомендации - результат тот же. Завтра пойдем к нашему участковому врачу. Пусть ищет причину - должна же она быть.

Arleen, шикарные финтифлюшки у вас! Я так не умею!

Вишенка, сухой - мокрый кашель? И чем ты его лечишь?

Мы долго Полине подбирали гомеопатическое такое, которое подойдёт. В итоге я, по крайней мере, научилась не впадать в панику при приступах и поняла, что при любом лечении нам нужно было пройти одни и те же этапы.

Вишенка

волшебница
сухой - мокрый кашель?
душераздирающий. Лечила горло (полоскания, пшыкалки, сосульки всякие), потом еще лозалван, АЦЦ, флюдитек, ингаляции и полидекса в нос, а еще прогревания, масло какао для рассасывания, какие-то еще народные типа средства... вот сегодня пыталась ей молоко с боржоми впихнуть - час пыток результата не дал

Eka

Well-known member
Только ты забыла сказать, шо подбор препарата может длиться долго. Очень-очень-очень долго. Например, год.
я не забыла. я даже не подозревала. за мои 10 лет дружбы с гомеопатией я даже близко с таким не встречалась. щас вот подбирали препарат долго. аж 3 дня. я фся извелась. про год - па-мойму перебор. конкретный.

Во-вторых, на каждый новый препарат может сначала быть обострение.
нихрена. обострение может быть на правильно подобранный препарат, на каждый новый - никак не может. ну и обострения свойственны при лечении хроники. древней.

Даже если у тебя сопли по колено, мозг лопается от головной боли и температура 40+, ну и все остальное - тоже.
от всего этого и остального тож спокойно даюццо такие же горошки. и если твой доктор сказал, что низзя, потому что ранее были выпиты другие горошки и терь надо терпеть - поменяй доктора.

Пусть ищет причину - должна же она быть.
фантазерка. никто не ищет причину. ищут действенный препарат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху