теоретицки возможности гомеопатической медицины примерно такие же как и аллопатической, даже выше. НО в аллопатической медицине препараты симптоматические (от температуры, от боли, от кашля) поэтому результат примерно предсказуем, т.е. как правило симптом уходит. правда причина этого симптома никуда не деваецца, но врачей это не волнует, раз жалоба исчезла значит пациент здоров. А в гомеопатии препараты конституционные, т.е. воздействуют на определенную организму определенным способом, чтобы эта организма начала устранять причину симптома. и если препарат не совсем точно подобран под конкретно твою организьму, то и реакции на препарат не будет. т.е. главное - попасть в нужную таблэтку.Eka, а бронхоэктазы гомеопатия бярёть?
Считаецца, что эти штуки необратимы. Эктазы эти.чтобы эта организма начала устранять причину симптома
Ага, все верно. Только ты забыла сказать, шо подбор препарата может длиться долго. Очень-очень-очень долго. Например, год. Во-первых. Во-вторых, на каждый новый препарат может сначала быть обострение. Т.е. прежде чем станет хорошо (возможно), сначала тебе может стать совсем хреново. И это состояние можно только перетерпеть. И в-третьих: гомеопатию и аллопатию мешать нельзя. Поэтому все время лечения горошками ни одну таблэтку ни от одной бяки ты выпить не можешь - только горошки. Даже если у тебя сопли по колено, мозг лопается от головной боли и температура 40+, ну и все остальное - тоже. Меня хватило только на 9 месяцев и не факт, что я когда-нибудь решусь это повторить.А в гомеопатии препараты конституционные, т.е. воздействуют на определенную организму определенным способом, чтобы эта организма начала устранять причину симптома. и если препарат не совсем точно подобран под конкретно твою организьму, то и реакции на препарат не будет. т.е. главное - попасть в нужную таблэтку.
У Доминики кашель. Мерзкий, противный, сильный и почти постоянный. Сначала лечила сама - муж рычал, что я "ничего не делаю", и надо к врачу. Сходили к дежурному врачу, терь четко выполняем все рекомендации - результат тот же. Завтра пойдем к нашему участковому врачу. Пусть ищет причину - должна же она быть.тому, у кого кашель. А у кого, кстати?
душераздирающий. Лечила горло (полоскания, пшыкалки, сосульки всякие), потом еще лозалван, АЦЦ, флюдитек, ингаляции и полидекса в нос, а еще прогревания, масло какао для рассасывания, какие-то еще народные типа средства... вот сегодня пыталась ей молоко с боржоми впихнуть - час пыток результата не далсухой - мокрый кашель?
я не забыла. я даже не подозревала. за мои 10 лет дружбы с гомеопатией я даже близко с таким не встречалась. щас вот подбирали препарат долго. аж 3 дня. я фся извелась. про год - па-мойму перебор. конкретный.Только ты забыла сказать, шо подбор препарата может длиться долго. Очень-очень-очень долго. Например, год.
нихрена. обострение может быть на правильно подобранный препарат, на каждый новый - никак не может. ну и обострения свойственны при лечении хроники. древней.Во-вторых, на каждый новый препарат может сначала быть обострение.
от всего этого и остального тож спокойно даюццо такие же горошки. и если твой доктор сказал, что низзя, потому что ранее были выпиты другие горошки и терь надо терпеть - поменяй доктора.Даже если у тебя сопли по колено, мозг лопается от головной боли и температура 40+, ну и все остальное - тоже.
фантазерка. никто не ищет причину. ищут действенный препарат.Пусть ищет причину - должна же она быть.