vselennaya
Звезда в ШОКЕ
Тортик сказала, что здесь красота:clapping:vselennaya, это ты?!!
я пришла проверить.
И ведь правда:flirt:
Arleen, доча говорила, что ты самая лучшая англичанка . За что ты нас покинула :blush1: ??
Тортик сказала, что здесь красота:clapping:vselennaya, это ты?!!
Меня на профильные классы поставили. На них молодёжжжь нельзя, только 1 и высшую категорию. Так что производственная необходимость. Я б сама их не оставила)За что ты нас покинула ??
да.. одна теперь будет тамДоча в эту же гимназию ходит?
В Настином классе сменилось за этот год 3 учительницы, скатилась до 8-ки, пока к каждой подстроишься:not_i:Меня на профильные классы поставили. На них молодёжжжь нельзя, только 1 и высшую категорию. Так что производственная необходимость. Я б сама их не оставила)
с братиком, конечно, веселее и смелее, но начинается взрослая и такая интересная жизнь :spiteful:да.. одна теперь будет там
Да, есть такое дело. Грустно.В Настином классе сменилось за этот год 3 учительницы
да в ее интересной жизни братик особо и не мешалначинается взрослая и такая интересная жизнь
у меня без выпускного не завершился гештальтOrion, а чего грустишь тогда??
у меня без выпускного не завершился гештальт
не, это уже не то не заменапоступление, окончание ВУЗа, м/б армия, свадьба, рождение ребенка.
в ресторане с детьми и родителями? ну у нас все забоялись вируса.. а такая программа планировалась в пекине!Orion, а че вы решили не отмечать? Мы отметили
Рассказывай))Мы отметили