Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-109

Вишенка

волшебница
Давайте я вам сказочку покажу про вершки и корешки :) Доминика принесла из школы подарок новогодний. А Лео не может понять, что в нем такого особенного... :)))

НИКА

Радость полета....
Вишенка, какой буська)))

Присоединяюсь кпоздравлениям С Рождеством!!!!

Eka

Well-known member
НИКА, поздравляю!!! вроде ж тока родила, а уже 2 года...

Eka

Well-known member
а мой лапух с 1 сентября спал и видел, как он заболеет и в школу не пойдет. не прошло и полгода, сбылася мечта идиота, в школу итти не надо, темпа 40,5, галюны, колотун и головная боль :( хочет в школу вотпрямсчас...

Orion

Созвездие
Eka, может это такая реакция на кашлевую инфекцию малой? Малая еще кашляет?

Eka

Well-known member
Orion, малая-то кашляет, дык кашляет она полтора месяца вже, а вот я гриппую с четверга. такшта малая невиноватая, это нехрен приходить ко мне на кровать телек смареть, када я лежала трупом. но меня не глючило, мой максимум был 39.3, а он, бедняга, как в фильме ужасов метался :(

Вишенка

волшебница
Eka, а ты принципиально не сбиваешь? Или не сбивается?
Поправляйтесь там все!

Eka

Well-known member
Вишенка, ну себе не сбивала, кроме субботы, когда нужно было на пару часов за руль, так выпила колдрекс, бо с кровати встать не могла.
а ему сбила конечно, он жеш стонал, что капец как плохо. я не сбиваю, если чел держит себя в руках, а тут на голову сильно жаловался, ну и глючило ж - ибуклин дала.

Orion

Созвездие
Eka, ничего себе вы гриппуете.. а на малую так ничего и не действует? А то у меня оба стали кашлять.. малая уже вторую неделю, большой с начала этой начал

Eka

Well-known member
а на малую так ничего и не действует?
реально помог стоптуссин, т.е. он уменьшил количество приступов кашля, но на качество не повлиял никак, как был непродуктивный, так и остался.
мы были в инфекционке и в тройке. везде вердикт - атипичка и что она счас везде. помойму атипичкой уже пора считать классическую орви...

Сверху