Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-66

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Слушайте, мама..., Благосостояние останется на прежнем уровне.. в принципе :))) Моральное состояние должно улучшиться.. и здоровье :) Одна проблема - я такое добросовестное сучество, что не могу вот так все взять и бросить... В смысле, работу... и резко уволиться. Чтобы никого на работе не подвести. Вобщем, потяну еще кота за лапу... Лишь бы не конец света :))) , а там видно будет.

Когда-то, не оч. давно, я была в одной, как мне казалось, безвыходной ситуации. И все не знала, как ее разрулить. А потом она как-то разрулилась сама собой... Правда, путем попадания в другую ситуацию :))) , которая тоже, вобщем-то, разрулилась... правда, путем сильной для меня душевной драмы... Но тем не менее. Время идет, и что-то меняется. (А потом так парадоксально возвращается... Но это уже совсем другая история :) ).

А еще короче - "когда не знаешь, что делать, не делай ничего" :))) Пока потерплю... потом или придумаю, или само решится :) (Ну, это, типа, я вот щас сходу придумала, что мне пока делать.. или не делать :))) ).

Одна проблема - я такое добросовестное сучество, что не могу вот так все взять и бросить... В смысле, работу...
"люблю же я вотку
и пью я, смакуя...
но если же вотка мешает работе ---
то ну её нафиг!
работу такую"

Coraline

Jones
Слушайте, мама..., Не, вроде как третий уже.. Уже должны были быть в 2008 году и в 2010

Coraline

Jones
Слушайте, мама..., Надо пойти поспать... что-то совсем глаза слипаются :)

Coraline, ага
Только мои девки, пользуясь тем, что завтра вдруг в кои-то веки не нужно вставать рано, никак не улягутся. А я бы уже давно..

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Вобщем, потяну еще кота за лапу... Лишь бы не
за яйца
сходили на Пираты Карибского моря 4
Джек Воробей - афигенен
восторги от фильма членораздельно выразить не могу
Джонни Деппу явно не отдадут паспорт...

Слушайте, мама..., Не, вроде как третий уже.. Уже должны были быть в 2008 году и в 2010
а еще в 2000 и 2002)
Не верю я в конец света. Он полюбасу у каждого будет свой.

вообще... прочла я по ссылке про предсказание. Йа протиф! И не дарите больше религиозным мудакам калькуляторы, чревато!

subaru

Active member
фыц сказала и сказала.

0_4c309_9ea6544a_L

Arleen

Эклектика
Ру, если ты зайдешь

От ты права. )) Я сейчас захожу редко, читаю ещё реже. :)))
Слушай, ну отлично же. Поздравляю! Ирка их там всех удивит точно.

Coraline, где-то мне попадалось - Если ты выбираешь между первым и вторым, выбирай второе. потому что если бы первое тебе подходило - не возникла бы мысль о втором. ;) ))))

subaru, ты ещё целуешься или кофе уже пьёшь? )))

С добрым утром!
s640x480

Infinity, загораешь? :)))

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ

Jahenka

влюбленная в мир
Coraline конечно не просила совета... но я всегда тоже порываюсь больная пойти на работу - потому что там же студенты - кто ж ими займется, или там же эксперимент - похерится месяц работы... На что мой муж всегда мне говорит: болеешь - сиди болей. Имеешь законное право. И пусть там хоть сгорит универ. И он всегда оказывается прав. как-то все обходятся и без меня - незаменимых нет :) Так что, я бы рекомендовала долечить себя и ребенка - а они там пусть разбираются. Если они решат тебя за это уволить - и слава богу, хоть не будет мучать совесть за увольнение :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху