Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-66

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
НИКА, Да уж...

Глаза слипаются дико :) Может, хоть сегодня засну... не думая о плохом :)

Coraline

Jones
Вишня-черешня, Тем более, что форма на то и есть форма, чтобы более-менее у всех было одинаково... а иначе смысл? :)))

НИКА, Да вот, блин, в кои-то веки сегодня вырвалась, благодаря приезду мамы, на педикюр... Пока шла домой, тернулась одним ногтем. Сейчас перекрасила, жду, когда высохнет :)))

vuster

мы пара как два сапога
Утречко ! Еще в Питере говорят не курица а кура и не бордюр а .... поребрик :) ПРичем поребрик этот везде - и простой люд и журналисты его употребляют - все-все :) Я первое время аж подпрыгивала от него :)

А у нас тут чудеса разные происходят. Перед поездкой в Минск муж встретил женщину которая нам сделала какку , кинула на приличную сумму денег когда мы сюда приехали и никого не знали, а теперь встреча с ней всегда приносит нам удачу :) Сначала мы смеялись таким совпадениям но уже лет 5 прослеживается четкая связь . Ну так вот сразу стало понятно что поездка удачной будет - так и вышло . От места в гостинице - кто-то не доехал и снялась бронь до покупок от которых я до сих пор в приятнейшем шоке. Нашли именно то что искали безуспешно 3 года - удача так удача :)
И у кого на сивоня конец света запланирован а у нас - маленький ДР :)
Сегодня Лесе 2 месяца и месяц дома
Всем чаю :)
tea-party.jpg

И Сашу завтра выписывают. Ух я и стрессанула по поводу ее болезни- язва открылась.

Lucia

Active member
Сегодня Лесе 2 месяца и месяц дома
поздравляю :)

приветы :)

И у кого на сивоня конец света запланирован а у нас - маленький ДР
как говорится - каждому будет дано по вере его.. кто ждет конца света - пусть ждет :)

та ну, с чего бы расстраиваться то?
точно :) в наши годы все вообще одинаковые ходили :)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Утречко всем) всем кофе)
bd7680bf32025b727ed137297a26c98a_221e2c8bb65e60a45026cd63c445828e

Лесю с датой)
wand6.jpg

А я так классно утро провела - пила кофе с корицей и коньяком на балконе открытом) кругом цветочки, одна кошь на коленках, вторая в ногах, мурмуляют, а еще вкусный юмбрик) и книжка Ван Зайчика) Солнышко, птички поют, и тишина) красотища)

Arleen

Эклектика
vuster, да-да, и греча, и парадная, и конеЧно... )))
Вообще, коренные питерцы - это во многом совсем иной мир. Я их нежно люблю. :)

Лесю - с маленькой днюшкой.
novor_d_07.jpg

Сашу - с выздоровлением. Пускай больше не повторится.

Оранжевая мама, и кресло-качалка с пледиком? )))

Morison, о мой любимый кондуит. моя любимая швамбрания. Уж и не вспомню, скоько раз я перечитывала. А Лильку вот не удалось заставить почитать кассиля.

subaru

Active member
vuster, поздравляю! Такой позитивище от тебя - прям потрогать можно)) Мерсище!

Оранжевая мама, и твое утро - прелесть просто!

Вот, девчонки, от вас прям срочно покайфовать захотелось)) Счаз придумаю, как и чем:biggrin: Вот младшенький в ванную зовет - мыльные пузули пускать, как думаете, это кайф?

И всем утро и привет!

А Кондуит и Швамбрания - детская любовь моя нежная, да)) еще цитатка - "мама, а наша кошка - тоже еврей?":biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху