жди, Тата!!! я уже скоро привезуууууу!!!!!!!!!!!))))))Када там уже погода, а?
жди, Тата!!! я уже скоро привезуууууу!!!!!!!!!!!))))))Када там уже погода, а?
Вот так и стой, для равномерного загара! Бери пример с Ульки* к предыдущему посту!!!*)))))))))))
*кричит забирающим*...я нарушил клятву,.......меня засекли.
ШО??? ОПЯТЬ????? ну вот, смотри, я трули в тон гетрам подобралА)))))))))))) сойдет???))Алешка! ёпрст, пАчиму гетры не в цвет?...Выделицца хош?...
я буду стараться))))))))))))))))))))))))))))))))хотяяяяя...может с лобстерами чего-нить учудишь сегодня...)))
где ты видела рыжий чоколат?А ты красивого цвета!...как чоколадка...
я самая белая из всех представителей моей семьи)))))))))))))))))))) а у детей волосы выгорели, ваще супер красиво)))))))))))))) потом в альбом выложу)))))))))))А ты красивого цвета!...как чоколадка...)))))
это новая формула))))))))))))))))))))))))где ты видела рыжий чоколат?
ну Я Ж ГОВОРИЛА ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))Aleshka, твоя поза на пляже просто кричит :"Заберите меня отсюда, я больше не могу!"))))
Мужайся!..))
Лена! Ну что же это такое! *строго*...Ты же там лицо нашей страны!...я буду стараться))))))
о. я такой пробовала. шоколад с зеленым чаем. вкусно. у нас делают, в смысле в РБэто новая формула))))
кстати...след от верёвочки на её прекрасном бедре явственно доказывает, что с "растопыркой" она не загорала.....где ты видела рыжий чоколат?
шоколад с зеленым чаем.
ну не скажииииии, вот*строго*...Ты же там лицо нашей страны!...)))
хотя какая страна, такое и ....))))
можем же, если захотим!!!!))))))))))))) а страна у нас ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!!! а уж люди то!!! люди!!!! все вытягивают!)))))))))))шоколад с зеленым чаем. вкусно. у нас делают, в смысле в РБ
спасибо))))) состыковочка произошла)))))))))) я на низком старте))))))) а то прям засасывает Подвал, не оторваться))))))))))))))Aleshka, Я тебя застала! Хороша.
эх...ну вот у тя хоть грамм какой-нибудь совести есть?!!..ок, пойду ка я в заплыв)))))))))))))))) ну что??? наперегонги до первого буйка????))))))))))
ах, ДААААААА!!!!!! про совесть!!!!!!!))))))))))))) девы, никто не желает со мной с конца след. недели на фитнес/пилатес/йогу/басик походить?????)))))))))))) командой то оно поинтереснее будет)))))))))))))))))))))эх...ну вот у тя хоть грамм какой-нибудь совести есть?!!..))))))))))))
Садистка!..)))
куда?девы, никто не желает со мной с конца след. недели на фитнес/пилатес/йогу/басик походить?????))