Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-АРХИВ 2

куда едем?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ришенька

Active member
Ура чудесному улыбастому красавцу!
1340560123_5256_640480f8d96f0f91592d9a97b19d1e04.jpg

subaru

Active member
Вишня-черешня, тебе @@@@@@@@@...@@@@...)))

vuster, Андрюшке и вам поздравления! И от дяди Папаши тоже)))

И всем хаааай! *изнемогая от впечатлений, одухотворений и прочих контрастов бытия*))))

vuster

мы пара как два сапога
subaru, Андрей очень хотел вас пригласить на праздник в воскресенье. Вспоминал тебя и дядю Папашу :)

subaru

Active member
Вишня-черешня, смЕшная ты, я все ваши сегодняшние жо честно пере читала и в курсе)))

vuster, Ух ты, спасибище! Тока мы еще не прилетим))

И вааще, пачиму не спрашиваете, что я ответила официантке в Метрополе, когда на мою просьбу принести еще один бокал вина, она поинтересовалась, сколько я уже выпила?:)))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
И вааще, пачиму не спрашиваете, что я ответила официантке в Метрополе, когда на мою просьбу принести еще один бокал вина, она поинтересовалась, сколько я уже выпила?
что-нибудь матерное?))
или "спасибо что не спрашиваете есть ли мне 18"?

Goldenflow

Well-known member
subaru, и вообще, не томи. Отчитывайся. Вот еще одна лобстерами объелась, а я же спать не ложусь, жду рассказа

subaru

Active member
Goldenflow, ))))) прозаичнее))) что на подобные мелочи я внимания не обращаю, ей не советую и несите еще 2
Цель этого вопроса ясна была, конечно, только я прифигела слегка)))))

subaru

Active member
subaru, и вообще, не томи. Отчитывайся.а
Ну... Спасибо, поужинала в музее под джаз...
А давай о театре расскажу - русская антреприза имени Миронова - Палата N 6, понравилось очень, приеду - перечитаю.

anty

New member
subaru, она по английски спросила??
а ты ей смачно по русски?

и шепотом - где это " в Метрополе"?

Goldenflow

Well-known member
Эх в музее под джаз... А я тока под Чайковского на кораблике))). Зато у меня был бэдж с мужским именем( эдакий Лжедмитрий). Подпившие акулы бизнеса не фтыкали совсем))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху