Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-АРХИВ 2

куда едем?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleshka

New member
Алешка, ядом плюецца интфинитя. Или ты тоже ?))))))

А Алиса давно меня преследует. Пунктуацией занимается айпад. Ему виднее что и как))))
Ирка, шо за балет????))))))))))))))) тебя где то обидели???)))))))))))))))) ща мы с Алиской ИМ наваляяяяем))))))))))))))))
post-3-13313854239980.jpg

Goldenflow

Well-known member
Aleshka, Да все нормально. Это я отстреливаюсь

Блин дайте мне уже пендаля на уборку

А мужу чтоб ремонт начал уже не знаю какой силы пендаль нужен. Где взять?

Jahenka

влюбленная в мир
1000 км, как до одессы
до одессы скоростная трасса. там тоже?

Женя, а в какую сторону Чехии вы шины моете???))))))) там разные заезды, подскажу любой маршрут)))))))
у прагу :) С какой стороны - мне однофигственно - я ни с одной не была :) Шенген мультик, заехать можем через что угодно. Рекомендации что необходимо посетить принимаютсо :)
Но ты пока не рассказывай, счас мы еще решаем на чем ехать - и тогда уже когда решим на машине - то буду тебя лично излавливать :) А то писать долго :)
А может ты де-то на конец августа собираешсо? Вот мне б с тобой не страшно было - то отвецтвенный водитель :)))

Ты мне токо скажи, как там вообще? правила сложные? гаишники злые? особенности национального вождения стремные?

Блин дайте мне уже пендаля на уборку
и мне :)))
приехала на дачу убрать и клумбочку прополоть, а в итоге лежу на диване задравши ноги...

Может пошли вместе, а? Говорят за компанию и... Короче веселее :)

или можем на перегонки, кто быстрее... Вечером отметим :)

ща мы с Алиской ИМ наваляяяяем))))))))))))))))
это да, это мы можем
за своих пойдём с боем ))))))))))
кто это с нами, Алешка? что за симпатичная азиаточка? )))))))
0_528df_83042c87_XL

во даёт...
да ты Бетмен... эээ. вернее Бетвумен :)))

и мужа воспитаем: а-та-та, иди делай ремонт, а-та-та
(ничего что мы с ним так откровенно справедливы?)
butthurtr.jpg

Последнее редактирование:

Aleshka

New member
А может ты де-то на конец августа собираешсо? Вот мне б с тобой не страшно было - то отвецтвенный водитель

Ты мне токо скажи, как там вообще? правила сложные? гаишники злые? особенности национального вождения стремные?
Женя, я туда больше летом не поеду, ужас-ужас!!!)))))))))) в Праге, я имею в виду)))))))) жарко, противно, кругом, пардон, хохлы, бомжи, и ваще)))))))))))
правила обычные, гаишников не видела совсем, по-моему, ограничение в нас.пунктах 50км/ч. Места для посещений все сдам!!! помимо того, что знала сама, я тебе еще список наших чешских друзей дам, который нам подготовили для следующих поездок)))) корроче, все расскажу-покажу-подскажу, че знаю)))))))))

кто это с нами, Алешка? что за симпатичная азиаточка? )))))))
походу Невлада)))))))))))))))))))))))))

и мужа воспитаем: а-та-та, иди делай ремонт, а-та-та
ууууууууу, экая ты затейница!!!)))))))))))))))))))))))))

походу Невлада)))))))))))))))))))))))))
ггггыыыы ))))))))

а на заднем плане муж Goldenflow, и в глазах его: "ДА, я согласен, я уже ползу иду делать ремонт..."

Jahenka, мы поедем в конце августа в Прагу в 20-х числах

Aleshka

New member
позитифффффффффффф:

Семья смотрит телек.
Вдруг сын: -Мам, давай возьмём котёночка, пожалуйста!
Мать: - Нет. Вырастет, будет писять и какать по углам.
Сын: -А можно тигрёночка?
Отец: -Нет, Когда он вырастет, писять и какать по углам будем мы.)

Мне теперь стало понятно, из-за чего у всех волейболисток очень послушные дети. Ведь они всё прекрасно начинают понимать с первого же подзатыльника.

Два хохла гуляют по деревенской улице. Тут у одному из них по-большому захотелось, он тут же метнулся в ближайшие кусты. Через некоторое время кричит своему другу:
- Грицько, дай мне бумажку?
- Коля, зачем оно тебе надо, пускай там в кустах и лежит.

Пенсионерка тетя Клавдия Ивановна постирала свитер внука белым порошком, который нашла в его комнате. После этого свитер сел, зато внучок остался на свободе.

- Эдик-то? Да, хороший программист.
- Мы его даже ласково называем Эдвард руки-крюки. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ocean

Active member
В Прагу лучше весной. У нас холодно и мерзко, а там всё в цвету.

Пенсионерка тетя Клавдия Ивановна постирала свитер внука белым порошком, который нашла в его комнате. После этого свитер сел, зато внучок остался на свободе.
супер :clapping:

=====================

а я сегодня до вечера буду одна на даче с детьми... приезжайте кто в гости, штолле ))))))

Nevlada

Active member
походу Невлада)))))
не-а..))) я уже пашти бландинко...но таки да налет азиатский присутствует па-любому)))

Алиса в стране чудес, посмотрела вашу Турцию. Я в предельном восторге! молодцы!!

Jahenka

влюбленная в мир
Женя, я туда больше летом не поеду, ужас-ужас!!!
а в сентябреееее????????? лучше будет????или в октябре....

Jahenka, мы поедем в конце августа в Прагу в 20-х числах
на чем?

В Прагу лучше весной. У нас холодно и мерзко, а там всё в цвету.
а в конце августа куда лучше?

Ocean

Active member
а в конце августа куда лучше?
смотря что хочется. Я вот в Таиланд хочу ближе к зиме. Но пока только хочу.:) В Черногории были? В Турции есть очень красивые места и ещё теплооооо и средиземное море, тёплое, ммм.
Важно что хочется. Посмотреть архитектуру прикоснуться к истории или просто на машинке покататься, да на пляже поваляться.
Хошь виндсёрфингом заняться и Марусю на доску поставить - эт ещё одно направление. Сплавы, горы, трекинг и т.д. Определись с задачей: чего хочется.:)))
Сплошное хочется:)))

Jahenka

влюбленная в мир

Ocean

Active member
романтическое путешествие без детей и жЫвотных
В Европу? В Альпах очень много чудесных озёр, а виды... Может тогда к океану? Правда, он будет холодный.
после определения чего хочется, хорошо б прикинуть бюджет. А после Винский с букингом вам в помощь. Там и отзывы, и отчёты, и дневники.

STP81876.JPG

STP81889.JPG
STP81769.JPG

О, я тогда ещё была блондинкой. может опять облондиниться?
STP81613.JPG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху