Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-АРХИВ 2

куда едем?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
спортивные тухли можно, да. На гимнастику носим же. Но у неё пока не больше 28-го.
так потом будет дальше.
Короче, собираю тебе пОкет
"Мама, она же прекрасно вписывается в этот ... терьер!"
я вот тоже так подумала. Вчера убрали с неё игрушки и блестяшки, срезала пару маленьких отростков веток, кторые осыпаются. И решила, что она будет зелёным насаждением в углу, пока будет жить.
Может, ей подкормку какую в водицу добавить?

punto

Active member
136991cc85cd.jpg

Здравствуйте!

Arleen

Эклектика
punto, отличный завтрак. Вот просто отличный.

Слушайте, мама..., принимается. ))) Спасибо.

прекрасные фотки детишек
до прекрасных пока ещё руки не дошли. )))

Однако детишечка моя меня радует. Было накинулась на эти игры всякие - с голодухи да на свеженинку-то... :))) Но быстро пресытилась. И с удовольствием играет, пока где-нить чё-нить ожидаем, какими-нибудь малюпасами-кукляхами в ролевые игры. У нас таких море, и в сумке у маман всегда кто-то да отыщется. И что примечательно - там, где много детей (и большинство сидят уткнувшись в девайсы), как только Улька начинает озвучивать своих персонажей (где непременно какой-нибудь принц Лёша или строитель Ханс (есть у нас такой леговский в каске :)))) спасает юных леди с разными именами, карабкаясь по стенам) - почти все дети бросают свои игры и либо наблюдают, либо подходят: "А можно мне с тобой поиграть?" Сегодня так было в двух поликлиниках. Дети- они всё же такие дети... ))))

Ну и с погодкой вас, наконец! Похоже, роман Деда Мороза с бабьим летом завершился. И слава Богу! )

4-qlUaUnPnY.jpg

marinettu

Well-known member
Arleen, очень сильно советую приложение endless alphabet - чудесная программка, даже мне интересно - там спеллинг и значение слов в чудесной форме. ну и произношение, да ) есть еще endless reading, но она новая - пока не изучила ).

у меня продолжается эпопея с зубами - только теперь с моими. я просто валяюсь уже который день с зубных врачей здесь. если бы не было страховки, просто по миру уже пошли бы, или в беларусь летом бы точно не поехали ) познакомилась с понятием специалиста по каналам - так вот они не просто так гребут какие-то непонятные суммы за сделать канал - в моем случае переделать - а стоит это дороже, чем сделать новый, да (1600 каксов), они еще и такой ерундой, как пломбу поставить в конце работы, не маются - иди к своему обычному врачу и снова плати отдельно за пломбу. итого мой несчастный зуб мне - с консультацией моего врача, консультацией спеца, лечением спеца и пломбой моего врача встанет в 2 штуки как минимум. руки чешутся пойти его и вырвать нафик. удерживает возраст и пока еще здравый смысл.

Goldenflow

Well-known member
А я второй день в шоке. Мама одноклассника моего ребенка и по совместительству моя подруга ( и дети дружат), кажется сошла с ума. Вчера забрали детей со школы, пока дети гуляли на улице, мама вела себя очень странно. Выражалось это в неадекватных разговорах и поведении. При этом она несколько раз громко заявляла что она нормальная. В общем мы с еще одной мамой в шоке. Спиртным от нее не пахло, на глазах были солнцезащитные очки глаза не видела.
В общем проблема в том что мой часто ходит к ним в гости и они частенько берут моего малого и едут куда нить в парк погулять. Короче мне страшно теперь его туда пускать. А как назло мой вчера просился к ним в гости и она чуть не силком его пыталась с собой увести. Повторяя при этом что она нормальная.Ре в слезах и непонятках. Вторая мама сказала что тоже больше не пустит своего к ним. Ждем развития событий. И не знаю что делать. Я ее знаю уже 4 года, почти пять. За это время ничего подобного не происходило.

Goldenflow

Well-known member
Вишня-черешня, Я спросила прямо что вообще происходит, типа проблемы на работе- дома? Она говорит я нормальная.
Думали вчера с мужем поговорить да как то неудобно вроде.мож показалось( но обоим сразу)
Это только гриппом все вместе болеют, а сходят с ума поодиночке(с)

marinettu

Well-known member
Goldenflow, я бы мужу позвонила и рассказала о своих наблюдениях - ничего неудобного не вижу. лучше забить тревогу и ошибаться, чем ничего не сделать и потом жалеть - имхо.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Goldenflow, вот мне эта присказка не нравится. Как правило она часто у тех, кому нормальность уже не светит.

Goldenflow

Well-known member
Вишня-черешня, Угу, причем это за полчаса прозвучало несколько раз

marinettu, А что мужу сказать? Типа у твоей жены крыша поехала? Так могут и послать некультурно

И допустим у меня есть подруги давние , со школы, я вот с их мужьями могу такое обсудить. А тут как бы дружба свежая еще.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Goldenflow, у мужа спросить что стряслось, почему у жены неадекватные реакции типа черных очков в помещении, (может он ей фингал поставил и сотрясение?) Кто мог довести бедную женщину до нервного срыва и сомнениях в собственной нормальности?

Goldenflow

Well-known member
Не не, я пока подожду, посмотрю на развитие событий. Но ребеночек обойдется без гостей и парков

Мы просто с мужем еще планировали романтически гульнуть в какие то выходные. А она всегда пожалуйста его принять, он даже жил у них неделю однажды. И я была абсолютно спокойна за дитятко.Теперь придется искать для ребеночка другую няню а также предлоги для отказов выдумывать.

Goldenflow

Well-known member
Кия, Ну это очень долго рассказывать. Рога на ней не выросли и по земле не качалась.
Но гачалось все с того что время забирать ребенка а ее нет. Мы друг друга переспросили не поручали ли нам забрать ее малого. Потом у них по пятницам бывает кружок, а вчера не было. Думали мож она не в курсе что отменили. Звоним а она говорит я иду, только я не знаю откуда забирать. От какого выхода. Мы говорим от того что и всегда. -А от какого всегда?

Ну а дальше понеслось вообще черти что

subaru

Active member
Goldenflow, поговори с ее мужем. Это не шутки.
У моей подруги была самая настоящая послеродовая депрессия. С Новинками на несколько месяцев. Так вот накануне вечером она мне звонила и ОЧЕНЬ несвойственно для себя со мной разговаривала, ну и ЧТО она говорила и спрашивала... Но она дома была на тот момент с ре, мужем, мамой... они среагировали.
А здесь огромный город... и путается, откуда ре забирать... страшно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху