Arleen, очень сильно советую приложение endless alphabet - чудесная программка, даже мне интересно - там спеллинг и значение слов в чудесной форме. ну и произношение, да ) есть еще endless reading, но она новая - пока не изучила ).
у меня продолжается эпопея с зубами - только теперь с моими. я просто валяюсь уже который день с зубных врачей здесь. если бы не было страховки, просто по миру уже пошли бы, или в беларусь летом бы точно не поехали ) познакомилась с понятием специалиста по каналам - так вот они не просто так гребут какие-то непонятные суммы за сделать канал - в моем случае переделать - а стоит это дороже, чем сделать новый, да (1600 каксов), они еще и такой ерундой, как пломбу поставить в конце работы, не маются - иди к своему обычному врачу и снова плати отдельно за пломбу. итого мой несчастный зуб мне - с консультацией моего врача, консультацией спеца, лечением спеца и пломбой моего врача встанет в 2 штуки как минимум. руки чешутся пойти его и вырвать нафик. удерживает возраст и пока еще здравый смысл.