Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-АРХИВ 2

куда едем?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
на скорости 20 км/ч это максимум погнутый номер)
ну это легко может быть помятое крыло, крышка капота, разбитая фара...

Я крыло помяла на скорости 2 км, наверное. Не в ту сторону руль крутанула, заезжая в ворота. Медленно.

Polianka

New member
мне кажется на 30 км/ч можно морду хорошо снести, но спорить не буду )))

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Слушайте, мама..., я про
кого-то в попу поцеловала
помятое крыло, крышка капота, разбитая фара...
это не 3 тысячи
Eka, +1000

ты ко мне на ВЫ????))
ваши с мужем. имелось ввиду

Вишенка

волшебница
как то не вяжется. а что было?
Бампер побила и попутно куча "внутренних органов" пострадала. Новые машины - они ж нежные. Ремонтировали на офиц. станции и запцацки оригинальные, так что влетело в копейку. Хорошо, что не нам. Зато продали потом без проблем машину и недешево.

Eka

Well-known member
как то не вяжется. а что было?

Infinity,ядумаю, кого-то в попу поцеловала ))
или Вишенку поцеловали
мне летом развернули полморды - фара, крыло, бампер и чуток капота. весь ремонт с покупкой новой фары встал в районе 300 бачей.

Вишенка

волшебница
но послушные девочки, вроде тебя))))))))), в плохие истории не попадают)))))))))))
Ага, послушные девочки въезжают не в крутой мерс, а в колесо трактора водоканала :)))
вот, слушай Олю, она недавно села и просто умница по этому поводу...ну, и не по этому тоже)))))))))))
дык а я о чем? :)
для меня машина под попой - одна из форм свободы, как бы не пафосно это звучало))))))))))) моя личная территория и одна из форм как можно больше успеть))))
и ты молодец! :)

Последнее редактирование:

Aleshka

New member
мне летом развернули полморды - фара, крыло, бампер и чуток капота. весь ремонт с покупкой новой фары встал в районе 300 бачей.
читай Вишенку))))))))

Ремонтировали на офиц. станции и запцацки оригинальные, так что влетело в копейку.

ваши с мужем. имелось ввиду
понятно) одна из машин всегда в каско, та , что новее)))))

Polianka, на лыжи сегодня едем?)))))))))

Муж мне уже третью машину покупает, а ездит сам...
вот мы нашли и корень зла
это он не хочет, чтобы ты ездила. Ему так удобнее и спокойнее.
А ты послушная.
Трактор-то хоть цел остался? А то, знаешь ли, тонкая техника

Вишенка

волшебница
У нас тогда месяц был богатый на происшествия, так что еще нам помяли и поцарапали капот и поцарапали и слегка помяли правый бок, плюс днище муж зацепил о бордюр. Все вместе завесило 11,5 млн старыми деньгами т.е. почти 4 тысячи. Но мои приключения дороже всего обошлись.

так наверно пришлось еще за ремонт второй заплатить )))
слава богу, нет! "У камаза поцарапано ведро" (с) :)))

Если б не хотел, он бы себе покупал. И не третировал бы меня регулярно по поводу того, что я права на полку положила.
а это он не признаётся! Шифруется!
Иначе бы отправил тебя на допкурсы и всячески спсобствовал. Да! И сам бы на ней не ездил

Polianka

New member
ну вы ващеееее....)))))))) променять оклейку на лыыыжиии...
Лена, если я их сегодня не поклею, то я их еще год не поклею )))))
а наааадооо

а это он не признаётся! Шифруется!
Иначе бы отправил тебя на допкурсы и всячески спсобствовал. Да! И сам бы на ней не ездил
полностью согласная )))))
бэтменам летать положено, так что ускорь его полет ))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху