Goldenflow
Well-known member
Вот это тоже называецца макароны, но это совсем другое кино
Это просто отвал башки
хм, Jahenka, такое на глаз определяется? мне как-то кажется, чтоб сказать, чтосчас... все на глаз...
это для любителей кокоса - в минке Кокосанки назывались, помню - муж мой их обожает )Вот это тоже называецца макароны, но это совсем другое кино
Это просто отвал башки
не знаю, как кому, но я на них месяц уже сижу, у нас по штучно можно на работе купить.я их, кстати, еще не пробовала живьем. Советуете?
может у вас на работе туда добавляют чего?не знаю, как кому, но я на них месяц уже сижу, у нас по штучно можно на работе купить.
как-то на корпоративе мой коллега сказал про меня: "а вот Женя умеет определять активность ферментов на глаз"хм, Jahenka, такое на глаз определяется?
вот такие кокоски как снизу я и сама пекла. На вид, во всяком случае такие жеВот это тоже называецца макароны, но это совсем другое кино
Это просто отвал башки
одна я не знаю, что это?макарунзыыыы
одна я не знаю, что это?
осиплость,легкий кашель, заложен нос(((Anzhi, а другие симптомы есть? или только темпа и сыпь? может, это розеола какая? или уже в таком возрасте ее быть не может?
+100приторно сладкие
вот да - мне просто безе гораздо вкуснее)приторно сладкие и покрашены пищевыми красителями для разнообразия
Да как раз это и есть её слабое место. Наследственность или трудный старт - хз. Но что имеем - то имеем. Выздоровеем - пойдём моржевать с ней.будем надеяться, что у Ульки имунка стандартная
а я очень люблю макарошки, но найти их качественными в Минске такая же проблема как и чизкейкмне просто безе гораздо вкуснее)