Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-АРХИВ 2

куда едем?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Герда

Active member
Субарочка, спокойной ночи! :)

85236532_13669706_12556802_14480444_106.jpeg

Это Ульяшке-очаровашке-поскорей выздоровляшке - больше неболяшке :)
CHem-zanyat-rebenka-kogda-on-boleet.gif

Вишенка

волшебница
дети такие занятые? одноклассники?
одноклассников и в школе хватает :) Тем более, что к некоторым без машины фиг доедешь...
Да, занятые. А что тебя удивляет? Уж не говоря о том, что восьмилетки сами обычно не шляются по городу и редко кукуют одни дома, пока родители на работе
Маруся не интроверт, но тип личности не как у Доминики
Я Марусю плохо знаю. Но точно знаю, что я сама интроверт :) И мне хорошо :)
но тип личности не как у Доминики
В последнее время меня некоторые... закидоны особенности доводят до белого каления... Особенно показная обидчивость и самоуничижение.

Jahenka

влюбленная в мир
а ты уверена? А как?

Но на детях сложно, да. Но в вертности я почти уверена. Я пока сомневаюсь только в рациональности - потмоу что мне сложно отделить иррациональность от интуитивности. а она точно интуитик.
вот скорее всего Марусинский тип. Даже в кратком описании - почти 100% попадание. В полном тоже - но учитывая возраст, там про взрослых написано.
Примерно так отчетливо я увидела лет в 7. Раньше было размазано возрастными особенностями и кризисами.

Полинка твоя похоже на это Но чужих малонаблюдаемых детей сложно понять - читани, может узнаешь :)

Она как бы честолюбивый интроверт
честь - это "отдача от мира" как раз и есть :)
Стешилка наверное вот - по твоим описаниям, по крайнем мере, подходит

ты считаешь, что это не очень хорошо?
нет, не считаю. А ей так и вовсе от этого будет только лучше

мне кажется, это всех интересует, нет?
нет

т.е. для всех характерно всё
набор человеческих качеств невелик и реализован во всех
но у каждого в разной пропорции

Как с этим жить матери тока не написано
дада
там не написано, как с этим справляться окружающим

ха!
От него нельзя требовать и ожидать:

пунктуальности и обязательности;
организованности и логичности в делах;
умения хорошо распределять обязанности;
глубоких стратегических и аналитических способностей;
справедливости при распределении материальных благ;
выполнения всех своих обещаний.
вот и как с этим жить?

учитывая, что сестра ярко выраженный гуманист? И её волнует справедливое устройство мира

Jahenka, а дай ссылку на весь список
а то я не могу понять, куда ткнуть на этом сайте, чтобы остальное почитать

Polianka

New member
учитывая, что сестра ярко выраженный гуманист? И её волнует справедливое устройство мира
ну и отлично, они хорошо друг друга уравновешивают.
Будь уверена, глядя друг на друга, они тоже чему-то учатся, одна гуманности (ведь когда её много и везде, это тоже мешает человеку), вторая как делать так, чтобы "интересует только личное приобретение при этом..."

Jahenka

влюбленная в мир
ну и отлично, они хорошо друг друга уравновешивают.
они друг друга уравновешивают плохо. Но у них удачные несимметричные отношения в плане старшинства (то есть хорошо сложилось, что Полина старше) - это более-менее нивелирует.
С матерью сложнее :) (я просто не могу найти про отношения - найду - покажу. А то я своими словами так не сформулирую)

нашла себя
я аналитик
я в курсе :)))

Polianka

New member
о да
одна перманентно страдает
вторая тоже недовольна, но при этом уверена в себе
может тебе кажется?
я вообще у своей иногда интересуюсь (в подходящий момент), когда мне казаться начинает... )))

- это более-менее нивелирует.
и раздражает обеих ещё больше

может тебе кажется?
да ну
т.е. они, конечно, друг друга любят сильно

но отношения у них ровными не бывают. Скандал - орма общения. При этом Полина будет обязательно плакать в уголке, а Стеша показывать всем видом, как все вокруг перед ней виноваты.

Jahenka

влюбленная в мир
но очень нервный, это меня портит
нервный ты потому. что ситуация требует от тебя сильного проявления твоих слабых сторон. а твои сильные стороны как бы никому не надо. Это невротизирует, да.
т.е. Доминика не мала, хоть и младше Яугена? ну лаааадно)
Вишенка о ней много рассказывает :) А с тобой я хоть и чаще общаюсь - но Яугена ваще не вижу, "здрасте тетя - пока тетя". А ты про него молчишь :) иди читай сама теперь про всех 16 :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху